极限集邮网

标题: (代发)代盖“湖北秭归屈原”日戳(截止日:8月17日) [打印本页]

作者: 皮忠勇    时间: 2018-7-23 12:01
标题: (代发)代盖“湖北秭归屈原”日戳(截止日:8月17日)

集中办理《屈原》邮票原地——“湖北秭归屈原”(见戳样)封片盖戳,收费标准:早期封、片(80年之前),5元/枚;近期封片,2元/枚。回资5元。
因路途较远,往返费用较高,故需积累一定数量后统一前往原地邮局办理。如有办理请将邮品于8月17日前速寄至:
(443001)湖北省宜昌市伍家岗区共和村
   蔡梦斐(收)     TEL:15997571820

作者: 迪舟    时间: 2018-7-26 10:11
老师好,SA 0243 3616 8 21,寄出两枚。转您支付宝9.06元,请查收。谢谢您的帮助。
作者: 皮忠勇    时间: 2018-7-26 11:28
迪舟 发表于 2018-7-26 10:11
老师好,SA 0243 3616 8 21,寄出两枚。转您支付宝9.06元,请查收。谢谢您的帮助。

收到!应该直接寄往蔡先生地址,这次我帮你转交了。
作者: 皮忠勇    时间: 2018-7-26 11:29
请要办理盖戳业务的邮友将邮品直接寄往宜昌蔡先生地址。
作者: 皮忠勇    时间: 2018-7-27 09:22
皮忠勇 发表于 2018-7-26 11:28
收到!应该直接寄往蔡先生地址,这次我帮你转交了。

好的,我把费用转他。
作者: mengxiangwei    时间: 2018-7-27 10:56
预约
作者: 皮忠勇    时间: 2018-7-27 15:33
mengxiangwei 发表于 2018-7-27 10:56
预约

直接 寄蔡先生处即可。
作者: 18993288983    时间: 2018-7-27 21:05
片寄给蔡老师了,代办费怎么付?
作者: 胡斌    时间: 2018-7-29 19:31
今日寄去二张屈原空白片,请你代制好,通知我补款。
谢谢!
作者: 皮忠勇    时间: 2018-7-30 11:13
18993288983 发表于 2018-7-27 21:05
片寄给蔡老师了,代办费怎么付?

付给我转吧!
作者: 皮忠勇    时间: 2018-7-30 11:14
胡斌 发表于 2018-7-29 19:31
今日寄去二张屈原空白片,请你代制好,通知我补款。
谢谢!

OK!友是寄宜昌了还是武汉我这?
作者: 18993288983    时间: 2018-7-30 13:56
代办费10元,邮费5元,转你支付宝,请代收,谢谢!
作者: 皮忠勇    时间: 2018-7-31 10:34
皮忠勇 发表于 2018-7-30 11:14
OK!友是寄宜昌了还是武汉我这?

OK!
作者: 皮忠勇    时间: 2018-7-31 10:35
18993288983 发表于 2018-7-30 13:56
代办费10元,邮费5元,转你支付宝,请代收,谢谢!

OK!
作者: caimengfei    时间: 2018-8-13 21:06
8月20日去盖戳
作者: 陈明宇    时间: 2018-8-17 20:22
片8枚代制费已支付
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-屈原片8枚代制费(蔡梦斐)
交易号 20180817200040011100080048041843
24.00        +0.50        =24.50
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        忠勇(*忠勇) piz***@21cn.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2018.08.17 20:20:55        2018.08.17 20:21:04        2018.08.17 20:21:04
作者: 皮忠勇    时间: 2018-8-21 13:30
陈明宇 发表于 2018-8-17 20:22
片8枚代制费已支付
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额

我负责转交。
作者: 皮忠勇    时间: 2018-9-17 10:43
发单号:
刘家涛:XA28712129142
胡   斌:XA28712130542
陈明宇:XA28712131442
袁   鑫:XA28712132842
王   飞:XA28712133142
孟祥伟:XA28712134542
卢海峰:XA28712135942

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2