极限集邮网

标题: 票后代办:广西60大庆柳州市三江风雨桥原地极限片(截止) [打印本页]

作者: 黄志文    时间: 2018-10-2 11:03
标题: 票后代办:广西60大庆柳州市三江风雨桥原地极限片(截止)

本人票后亲赴三江风雨桥制作原地极限片:
(1)来片代制三江风雨桥原地极限片,销日戳,制作费:5元/枚(因路途遥远,从柳州到三江林溪乡五个小时路程)。请于10月30日前将片寄到我手上,并在片上标注姓名、数量。附回程挂资邮资封或5元邮资。
(2)三江风雨桥原地极限片成品,明信片载体为柳州龙城极限会2018年5月印制的明信片,价格为10元/枚。挂号邮资5元。
注:票后请帖好票寄来即可。无需我确认。

作者: 邱易函    时间: 2018-10-2 13:05
含邮票吗
作者: 张跃斌    时间: 2018-10-2 16:59
预约三枚
作者: 付明斌    时间: 2018-10-2 17:26
预约一枚。谢谢黄老师代办。
作者: 情非首尔    时间: 2018-10-2 20:16
预约代办
作者: srjjq    时间: 2018-10-2 22:53
预约3枚,简劲勤
作者: 黄志文    时间: 2018-10-3 12:33
代友发   
票后代办:广西60大庆宁明花山岩画原地极限片
盖戳费:3元/个  回邮:5元
请在片上标注姓名、数量、盖戳位置、盖何种邮戳(日戳、风景戳)。
注:10月31日截止
收件地址:532501 广西宁明县花山路272号(糖厂)   陆军(收)   电话:15078782906
作者: danhan    时间: 2018-10-4 22:47
是不是还有个友谊关的代办?
作者: 张浦春    时间: 2018-10-5 06:43
同上,还能代办友谊关盖戳吗?10月18日友谊关片盖“凭祥.国门”日戳。
作者: 时永良    时间: 2018-10-8 21:27
预约一枚风雨桥。花山岩画代办吗,一起预约。
作者: 陈霖官    时间: 2018-10-9 16:25
予约多枚。
作者: 木材主人    时间: 2018-10-10 10:11
预约几枚。谢谢黄老师代办。
作者: 陈霖官    时间: 2018-10-19 19:48

风雨桥14枚今寄,请查收。
收后请告代办费及回资.即寄,谢谢。
作者: 陈霖官    时间: 2018-10-22 19:55

自己贴票每枚也5元吗?
刚从支付宝汇75元.请查收。
作者: danhan    时间: 2018-10-23 11:41
请问邮票是三江风雨桥还是程阳桥?
作者: laofeng9492    时间: 2018-10-23 18:24
刚寄8枚请查收
作者: gdw_bull    时间: 2018-10-23 18:43
今天已寄出。请查收。
作者: 昆明飞翼    时间: 2018-10-23 20:36
寄了30枚片,收到后请告知我付代办费用,谢谢
作者: danhan    时间: 2018-10-25 10:47
2)三江风雨桥原地极限片成品,明信片载体为柳州龙城极限会2018年5月印制的明信片,价格为9元/枚
再要1张这个,19元已在支付宝付款
作者: 孤山一片云    时间: 2018-10-25 14:30
前天南宁青秀区寄九枚,请查收
作者: 嵩岳少林    时间: 2018-10-25 18:09
老朋友,今天给你寄过去了8枚片,请注意查收,费用微信红包付款,谢谢了。
作者: 崔凤臣    时间: 2018-10-26 12:34
今天寄了二枚风雨桥,10元也附于函中。
作者: 片儿川    时间: 2018-10-27 09:08
我10月19日寄你6枚片代办,现打你支付30元
作者: 昆明飞翼    时间: 2018-10-31 21:48
支付宝转账成功,对方已收到您的155.00元款项。
作者: 黄志文    时间: 2018-11-9 09:13
各位邮友:这次代办已圆满完成,目前正在整理中,从下周起陆陆续续寄出。届时所有寄出的单号将在本贴告知,请各位注意查收。谢谢各位的信任!
作者: 黄志文    时间: 2018-11-12 11:29

今天寄出单号如下:
李德生  SA02005176645
简劲勤  XA24073624445
孙建超  XA24073625845
崔凤臣  XA24073626145
王秋林  XA24073627545
王振强  XA24073628945
冯志涛  XA24073629245
胡   杰  XA24073630145
高光耀  XA24073631545
王宏林  XA24073636345
时永良  XA24073637745
从林滋  SA04537969945
张跃斌  SA02005177045
王彦魁  SA02005178345
刘志坚  SA02005179745
刘建祥  SA02005180645
张   新  SA02005181045
李龙斌  SA02005182345
陈霖官  SA02005184545
王元杰  SA02005185445
胡   斌  SA02005187145
吕敬辉  SA02005188545

作者: 黄志文    时间: 2018-11-13 10:48

今天寄出单号如下:
张   翼  SA04537970845
陈万庚  SA04537971145
俞   波  SA04537972545
杜继平  SA04537973945
耿道武  SA04537974245
何守江  SA04537976045
易先南  SA04537978745
作者: 陈霖官    时间: 2018-11-15 19:54
片收到.谢谢。
作者: flzhangxin    时间: 2018-11-15 20:29
收到,谢谢!
作者: 李德生    时间: 2018-11-17 19:46
黄友,代办片收到了,邮戳盖得很好。谢谢!

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2