极限集邮网

标题: 2019第十五单 [打印本页]

作者: 北京老周    时间: 2019-8-19 10:16
标题: 2019第十五单
1.《军邮--采茶》品相如图。145元(满百包邮,不足需5元邮费)

2.《故宫》12全,好品相如图。50元

3.《晋祠》10全,好品相如图。6元

4.《炎陵风光》折拉式全,品相如图。5元

5.《开封》10全,品相如图。10元

6.《南岳》10全,品相如图。15元

作者: 北京老周    时间: 2019-8-19 10:30
7.《开封》10全,好品相如图。18元

8.《红旗渠》11全,好品相如图。15元

9.《安源》15全,好品相如图。40元

10.75年版《广州》10全,多枚可制片,好品相如图。30元

12.《解放军生活》12全,好品相如图。25元

作者: 北京老周    时间: 2019-8-19 10:59
13.74年版《华清池》10全,好品相如图。15元

14.73年版《星湖》9全,好品相如图。15元

15.71年版《韶山》12全,好品相如图。10元

16.78年文物版《井冈山》10全,好品相如图。20元

17.70年代《西安》12全,多枚可制片,好品相如图。20元

18.《赤峰》10全,好品相如图,10元

19.《吉安名胜》8全,好品相如图,6元

20.《北京》10全,好品相如图,10元

21.《北京》10全,好品相如图,10元

22.《北海》10全,好品相如图,10元

作者: 北京老周    时间: 2019-8-19 11:21
23《颐和园》MC,品相如图,55元

24《北海》MC,品相如图,55元

25《天坛》MC,品相如图,15元

26《长征》MC,品相如图,15元

27《中央电视台》MC,有格式,好品相如图,15元

28《雷锋纪念碑》MC,品相如图,42元

作者: 北京老周    时间: 2019-8-19 11:33
29《岳阳楼》MC,品相如图,20元

30《兴坪》MC,品相如图,15元

31《呼伦贝尔》MC,品相如图,15元

32《丰收》MC,大规格片,品相如图,10元

33《西湖》MC,品相如图,15元

作者: 北京老周    时间: 2019-8-19 11:43

34《毛主席》MC,品相如图,30元

35《宫灯》MC,品相如图,48元

36《武汉大桥》MC,品相如图,45元

37《石坊》MC,品相如图,68元

38《延安》MC,品相如图,88元

作者: tach28586    时间: 2019-8-19 11:50

3.4.5.15.16.17.19.20.21.22.25.26.33.34
作者: tach28586    时间: 2019-8-19 11:53
作者: yi0624700    时间: 2019-8-19 12:20
37要。。。。
作者: 张浦春    时间: 2019-8-19 12:48

27,28,36,要了。
作者: 北京老周    时间: 2019-8-19 13:18
27,28,36,要了。确认张友,共102元,款到即寄,谢谢。
作者: 北京老周    时间: 2019-8-19 13:23
37要。。。。确认张毅友。共73元含邮费。见短信。
作者: 北京老周    时间: 2019-8-19 13:50
确认tach28586,所订片3.4.5.15.16.17.19.20.21.22.25.26.33.34,38全部确认,共270元含邮费,款到即寄,谢谢
作者: 张跃斌    时间: 2019-8-19 14:25

作者: 北京老周    时间: 2019-8-19 14:57

张跃斌友,25,37没有了。只能确认4、7、19、23、30、31、共114元含邮费。款到即寄,谢谢
作者: tach28586    时间: 2019-8-19 15:23
北京老周 发表于 2019-8-19 13:50
确认tach28586,所订片3.4.5.15.16.17.19.20.21.22.25.26.33.34,38全部确认,共270元含邮费,款到即寄,谢 ...

已付支付宝  请查收
我的地址: 安徽省合肥市蜀山区石台路国际花都郁金苑7幢2单元202室  孙伟 收 邮编:230022    电话:13956947958
作者: 北京老周    时间: 2019-8-19 17:17
收到孙友购片款,明天寄,谢谢
作者: yi0624700    时间: 2019-8-19 21:47
北京老周 发表于 2019-8-19 13:23
37要。。。。确认张毅友。共73元含邮费。见短信。

款已转支付宝,请查收。
作者: 杨鸣    时间: 2019-8-20 07:56
明信片和极限片要分开发帖。我以为是明信片一直没有往下翻看。今天才偶尔看下去后悔的。
作者: 杨鸣    时间: 2019-8-20 11:07
12.《解放军生活》12全,好品相如图。25元
作者: 北京老周    时间: 2019-8-20 11:39
杨友,这套《解放军生活》12全,好品相如图。25元,刚贴出来,俞友就在和我的微信定下,付款了。这是最后一套,没有了。
作者: 张跃斌    时间: 2019-8-20 11:59
北京老周 发表于 2019-8-19 14:57
张跃斌友,25,37没有了。只能确认4、7、19、23、30、31、共114元含邮费。款到即寄,谢谢

23号不是明信片格式不要了。另我要的27号、33号没复我确认否?
作者: 北京老周    时间: 2019-8-20 15:15

作者: 北京老周    时间: 2019-8-20 15:57
张浦春友,所订MC已邮政挂号寄出,邮件编号SB49533337811请查收,谢谢。
作者: 北京老周    时间: 2019-8-20 16:01

孙伟友,所订10套片和MC已邮政挂号寄出(5张MC放在《井冈山》套片中了),邮件编号SB49533329311请查收,谢谢。
作者: 北京老周    时间: 2019-8-20 16:03
俞浩忠友,所订MC和《解放军生活》已邮政挂号寄出,邮件编号SB49533333311请查收,谢谢。
作者: 北京老周    时间: 2019-8-20 16:05
张毅友,所订MC已邮政挂号寄出,邮件编号SB49533341811请查收,谢谢。
作者: 北京老周    时间: 2019-8-20 16:06

作者: 北京老周    时间: 2019-8-20 16:21

23号不是明信片格式不要了。另我要的27号、33号没复我确认否?
回复张跃斌友,27和33号没有了(27号当时我已告知没有了,33号当时你没有预定)。取消23号(我认为是明信片格式),只能确认4,7,19,30,31.共64元含5元邮费。谢谢。
作者: 张跃斌    时间: 2019-8-23 20:59
北京老周 发表于 2019-8-20 16:21
回复张跃斌友,27和33号没有了(27号当时我 ...

不到100元不包邮?暂不要啦。谢谢!
作者: 清水之沉泥    时间: 2019-10-1 01:01
30《兴坪》MC,品相如图,15元
33《西湖》MC,品相如图,15元
34《毛主席》MC,品相如图,30元
37《石坊》MC,品相如图,68元
作者: 天涯邮子    时间: 2019-11-17 18:26
6.《南岳》10全,品相如图。15元

作者: 天涯邮子    时间: 2019-11-17 20:15

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2