极限集邮网

标题: 庆祝国庆70周年降价片 [打印本页]

作者: 北京老周    时间: 2019-9-28 17:33
标题: 庆祝国庆70周年降价片
1.4套合售,各全,20元(满50元包邮,不足需5元邮费)

2.《青海湖》3张MC,戳清,片品好如图。30元

3.《北海》风景戳MC,品相如图,35元

4.《毛泽东》小型张MC,品相如图,35元

作者: 北京老周    时间: 2019-9-28 17:43

5.《毛泽东》MC,品相如图,35元

6.《毛泽东》MC,品相如图,35元

7.《毛泽东》MC,品相如图,35元

8.《岳阳楼》MC,品相如图,15元

9.《铜奔马》MC,品相如图,45元

作者: 北京老周    时间: 2019-9-28 17:51
10.《天坛》MC,品相如图,35元

11.老片《颐和园》MC,品相如图,50元

12.《农展馆》MC,品相如图,42元

作者: 北京老周    时间: 2019-9-28 18:10
13.老片《午门》MC,随日戳,品相如图,78元

14.《乾清门》MC,随日戳,品相如图,15元

15.《人代会》MC,首日戳,品相如图,10元

16.《矿山》MC,品相如图,40元

17.《白求恩》MC,品相如图,45元

作者: 张跃斌    时间: 2019-9-28 18:13
2号《青海湖》如是首日戳?要啦。
作者: 北京老周    时间: 2019-9-28 18:25
18.老片《自行车》MC,品相如图,55元

19.老片《纪念碑》MC,边有折,品相如图,50元

20.老片《G20》MC,品相如图,55元

21.新片《G20》MC,品相如图,15元

22.70年代大寨片,T74票《武装训练》MC,日戳,品相如图,78元

23.《国徽》MC,品相如图,10元

作者: 北京老周    时间: 2019-9-28 18:34
24.《佛香阁》小型张MC,风景戳,品相如图,40元

25.《民航》MC,品相如图,15元

26.3张《革命圣地》MC,品相如图,合售30元

作者: 北京老周    时间: 2019-9-28 18:43
27.《马年》MC,首日戳,品相如图,20元

28.《虎年》MC,首日戳,品相如图,15元

29.一轮《鼠年》MC,首日戳,品相如图,32元

30.《蛇年》MC,首日戳,品相如图,12元

作者: 北京老周    时间: 2019-9-28 18:52

张友,2号《青海湖》如是首日戳?要啦
是不是首日,我也不知道,极限片我是外行,瞎买瞎卖,赔赚无所谓,有的多少钱买的也忘了。看别人卖多少,差不多就行了。
如要,35元包邮,谢谢。
作者: 我家老大    时间: 2019-9-28 19:47
10.《天坛》MC,品相如图,35元
上述三枚,要了,请确认
作者: 北京老周    时间: 2019-9-28 19:51
31.78年文物版《故宫博物院藏陶瓷选》1--3辑,各10全,好品相如图。3套合售155元

32.78年文物版《故宫博物院工艺品选》1--3辑,各10全,好品相如图。3套合售120元

33.7张50年代人美版《武松打虎》散片,品相如图。7张合售110元.

作者: 北京老周    时间: 2019-9-28 19:57
确认朱友,9,10,11三张MC,共130元含邮费,款到即寄,谢谢。
作者: 我家老大    时间: 2019-9-28 20:18
31.78年文物版《故宫博物院藏陶瓷选》1--3辑,各10全,好品相如图。3套合售155元
要了,请确认
作者: 我家老大    时间: 2019-9-28 20:31
序号9,10,11三张MC、序号31
78年文物版《故宫博物院藏陶瓷选》1--3辑,
上述款已经转入你的支付宝中,请查收!
作者: 杨鸣    时间: 2019-9-28 20:54

4.《毛泽东》小型张MC,品相如图,35元
22.70年代大寨片,T74票《武装训练》MC,日戳,品相如图,78元
作者: 杨鸣    时间: 2019-9-28 20:59

17.《白求恩》MC,品相如图,45元
作者: 杨鸣    时间: 2019-9-28 21:42
只有一张片不要了
作者: 清水之沉泥    时间: 2019-9-28 23:45

3.《北海》风景戳MC,品相如图,35元
5.《毛泽东》MC,品相如图,35元
6.《毛泽东》MC,品相如图,35元
7.《毛泽东》MC,品相如图,35元
16.《矿山》MC,品相如图,40元
18.老片《自行车》MC,品相如图,55元
21.新片《G20》MC,品相如图,15元
25.《民航》MC,品相如图,15元

作者: ronggui168    时间: 2019-9-29 00:30
24.《佛香阁》小型张MC,风景戳,品相如图,40元,请确认
作者: 北京老周    时间: 2019-9-29 07:16
确认,《佛香阁》小型张MC,风景戳。共45元含邮费,款到即寄,谢谢。
作者: 北京老周    时间: 2019-9-29 07:28
徐杨友,《铜奔马》MC,老片《颐和园》MC已被预定,其它都确认,共343元(你再算一下,是否对?)谢谢。
作者: tach28586    时间: 2019-9-29 11:05
3.4.10.11.15.17.23.25
作者: 北京老周    时间: 2019-9-29 14:47
确认孙友,4,15,17,23号,其它已被预定。共100元,谢谢。
作者: 北京老周    时间: 2019-9-29 14:50
朱友你好,所订3张MC和套片1--3集已邮政挂号寄出,邮件编号如下,请查收,谢谢。

作者: 北京老周    时间: 2019-9-30 13:35

孙友你好,所订5张MC已邮政挂号寄出,邮件收据如下,请查收,谢谢。

作者: 康强胜    时间: 2019-9-30 16:31
4.《毛泽东》小型张MC,品相如图,35元还有吗?如有要一枚!
作者: 北京老周    时间: 2019-9-30 19:00
回复康友,《毛泽东》小型张MC没有了。那3张《毛泽东》十一后不付款,可转让。
作者: 赵国勤    时间: 2021-4-25 20:14
周老师 我要  l,3页25 民航飞机 15元   2,毛主席型张在长城35元  请确认
作者: 北京老周    时间: 2021-4-26 17:46
赵国勤 发表于 2021-4-25 20:14
周老师 我要  l,3页25 民航飞机 15元   2,毛主席型张在长城35元  请确认

只有毛主席型张在长城35元了
作者: 张跃斌    时间: 2021-4-27 11:05
北京老周 发表于 2019-9-28 18:52
张友,2号《青海湖》如是首日戳?要啦
是不是首日,我也不知道,极限片我是外行,瞎买瞎卖,赔赚无所谓, ...

能否重新将青海湖三张图片(正反面)上传清晰图给我看看呢?
作者: 北京老周    时间: 2021-4-27 11:18
张跃斌 发表于 2021-4-27 11:05
能否重新将青海湖三张图片(正反面)上传清晰图给我看看呢?

上传不了图片。
作者: 北京老周    时间: 2021-4-27 11:19
已经卖了
作者: 张跃斌    时间: 2021-4-27 11:23
北京老周 发表于 2021-4-27 11:18
上传不了图片。

因看不清邮戳?正反面二个邮戳好像不对版的?不要了。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2