极限集邮网

标题: 2020第二十单 [打印本页]

作者: 北京老周    时间: 2020-11-12 10:39
标题: 2020第二十单

1.1962年,册式《北京风景》12全,品相如图,100元(满百包邮,不足需5元邮费,不保留)

IMG_0001 - 副本 - 副本.jpg (119.32 KB, 下载次数: 40)

IMG_0001 - 副本 - 副本.jpg

IMG_0006 - 副本 - 副本.jpg (56.3 KB, 下载次数: 43)

IMG_0006 - 副本 - 副本.jpg

作者: 北京老周    时间: 2020-11-12 11:02

3.1953年,人民美术版《我们伟大的中国》10全,原装,品相如图,198元

4.邮政 版美18筋片《霸王别姬》,品相如图,90元已售

5.邮政 版美17《北京市少年宫》,好品相如图,20元

6.邮政 版美13筋片《天安门》,好品相如图,48元已售

作者: linjinxin89    时间: 2020-11-12 11:39
4.邮政 版美18筋片《霸王别姬》,品相如图,90元
作者: 北京老周    时间: 2020-11-12 11:58
linjinxin89 发表于 2020-11-12 11:39
4.邮政 版美18筋片《霸王别姬》,品相如图,90元

确认,共95元含邮费,谢谢
作者: 北京老周    时间: 2020-11-12 12:26
19.年代不详,北京邮政版《太和殿》MC,几乎对位,品相如图。42元

20.年代不详,北京邮政版《北海》MC,几乎对位,品相如图。38元

21.50年代,北京邮政版《颐和园》MC,几乎对位,品相如图。68元

22.年代不详,北京邮政版《后湖》MC,几乎对位,品相如图。12元

23.年代不详,文物版《千秋亭》MC,品相如图。22元

24.年代不详,邮资片《抗美援朝》MC,品相如图。22元
邮票首发地--军事博物馆首日戳。

作者: shiyi    时间: 2020-11-12 12:53
6.邮政 版美13筋片《天安门》,好品相如图,48元
作者: 北京老周    时间: 2020-11-12 12:58
28.60年代上海人美版带编号《声震山河》,品相如图,20元

29.60年代上海人美版带编号《瑞金日出》,品相如图,30元

30.60年代上海人美版带编号《泰山日出》,品相如图,95元

31.60年代上海人美版带编号《漓江景色》,品相如图,20元

32.64年上海人美版《庐山》,品相如图,20元

33.64年上海人美版《庐山》,品相如图,10元

作者: 北京老周    时间: 2020-11-12 13:01
shiyi 发表于 2020-11-12 12:53
6.邮政 版美13筋片《天安门》,好品相如图,48元

确认,共75元含邮费,谢谢
作者: jzcd    时间: 2020-11-12 13:56
33要了
作者: 北京老周    时间: 2020-11-12 14:43
jzcd 发表于 2020-11-12 13:56
33要了

确认,15元含邮费,谢谢
作者: tach28586    时间: 2020-11-12 15:06
作者: 罗海泉    时间: 2020-11-12 15:11
25,26,要了。
作者: tach28586    时间: 2020-11-12 15:16

作者: 罗海泉    时间: 2020-11-12 15:17
老周2,是否20枚全,好像封面和封底不一样,可否20枚都上传图。如20枚齐全要了。
作者: 罗海泉    时间: 2020-11-12 15:22
封面是辽宁美术版,封底是上海人民版是否搞错了。
作者: 我家老大    时间: 2020-11-12 15:44
作者: 我家老大    时间: 2020-11-12 15:47
述有误,应改为序号22
作者: 我家老大    时间: 2020-11-12 15:49
上述有误, 营改为序号22后湖
作者: 我家老大    时间: 2020-11-12 15:50
上述有误,应该为序号22后湖极限片
作者: 杨鸣    时间: 2020-11-12 16:29
12,13
作者: 杨鸣    时间: 2020-11-12 16:32
作者: 北京老周    时间: 2020-11-12 17:49
罗海泉 发表于 2020-11-12 15:22
封面是辽宁美术版,封底是上海人民版是否搞错了。

罗友,对不起,是搞错了。这套《速写》20全,品相很好,放心。确认
作者: 北京老周    时间: 2020-11-12 17:51
我家老大 发表于 2020-11-12 15:50
上述有误,应该为序号22后湖极限片

确认后湖MC,17元含邮费,谢谢
作者: 北京老周    时间: 2020-11-12 17:56
tach28586 发表于 2020-11-12 15:06

确认,谢谢
作者: 北京老周    时间: 2020-11-12 17:58
杨鸣 发表于 2020-11-12 16:29
12,13

确认,12,13.谢谢
作者: 北京老周    时间: 2020-11-12 17:59
杨鸣 发表于 2020-11-12 16:32

见微信
作者: 北京老周    时间: 2020-11-12 18:06
罗海泉 发表于 2020-11-12 15:11
25,26,要了。

确认25,26.谢谢
作者: 北京老周    时间: 2020-11-12 18:13
tach28586 发表于 2020-11-12 15:06

确认,谢谢
作者: ywf0124    时间: 2020-11-12 22:20
27.63年人美版《新版画选》10全,本套缺一张,存9张,印量4500,有刘志丹片,品相如图。

请留,谢谢!
作者: linjinxin89    时间: 2020-11-13 08:07
款已转
作者: 北京老周    时间: 2020-11-13 09:17
linjinxin89 发表于 2020-11-13 08:07
款已转

收到,今天寄,谢谢。
作者: 北京老周    时间: 2020-11-13 16:05
林友,所订片已邮政挂号寄出,邮件收据如下,请查收。谢谢

作者: 北京老周    时间: 2020-11-13 16:06
罗友,所订4套片已邮政挂号寄出,邮件收据如下,请查收。谢谢

作者: 北京老周    时间: 2020-11-13 16:08
孙友,所订MC已邮政挂号寄出,邮件收据如下,请查收。谢谢

作者: 北京老周    时间: 2020-11-13 16:09
胡友,所订片和MC已邮政挂号寄出,邮件收据如下,请查收。谢谢

作者: 我家老大    时间: 2020-11-14 15:01
北京老周 发表于 2020-11-12 17:51
确认后湖MC,17元含邮费,谢谢

上述款转入你的支付宝中,请查收。
作者: 北京老周    时间: 2020-11-16 17:39
李友,回复晚了,望谅。《颐和园后湖》MC已邮政挂号寄出,邮件编号如下,请查收,谢谢。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2