极限集邮网

标题: 龙明信片(一)《龙的艺术》 处理:15元2套,共8套【售缺】 [打印本页]

作者: 临时邮戳    时间: 2008-12-21 16:17
标题: 龙明信片(一)《龙的艺术》 处理:15元2套,共8套【售缺】

处理:15元2套,共8套          售缺

邮资每次5元

一、故宫博物院文物明信片:《龙的艺术》
紫禁城出版社出版   1987年第一版第一次印刷
全套10枚      15元/套   

作者: 吕敬辉    时间: 2009-12-12 23:43
这套片如果还有,请给我两套,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2009-12-13 00:06
这套片如果还有,请给我两套,谢谢!
吕敬辉 发表于 2009-12-12 23:43

确认并给您留存2套,谢谢敬辉友。
作者: 吕敬辉    时间: 2009-12-19 14:46
付款账户: 6227002920470444084 收款账户: 0200206801026159689
付款账户名称: 吕敬辉 收款账户名称: 许运久
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行北京团结湖支行
汇划流水号:  001096808760 交易时间: 2009年12月19日14:47:12
交易金额: 108.00 手续费用: 2.00
是否显示付款账户余额:      付款后账户余额: 110.00

本日已向 许运久 转账汇款 1 笔,累计 108.00 元人民币
本月已向 许运久 转账汇款 1 笔,累计 108.00 元人民币
-----------请许老师查收,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2009-12-19 16:18
付款账户: 6227002920470444084 收款账户: 0200206801026159689
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行北京团结湖支行
汇划流水号:  001096808760 交易 ...
吕敬辉 发表于 2009-12-19 14:46

敬辉友:您写的我的“收款账户: 0200206801026159689 ”【为工商银行账号】收款账户开户行:为“团结湖支行”,而您却写的“收款账户开户行: 中国农业银行北京团结湖支行”。今天下午我去工商银行、农业银行打款均没有。麻烦查一下。谢谢友。
作者: 吕敬辉    时间: 2009-12-21 16:01
付款账户: 6227002920470444084 收款账户: 6228480010391958013
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行北京水碓西里支行
汇划流水号:  001099383089 交易时间: 2009年12月21日16:01:58
交易金额: 108.00 手续费用: 2.00
是否显示付款账户余额:      付款后账户余额: 108.00

本日已向 许运久 转账汇款 1 笔,累计 108.00 元人民币
本月已向 许运久 转账汇款 1 笔,累计 108.00 元人民币
呵呵,上次汇款已退回,不知这次是否对了,请许老师查对!
作者: 临时邮戳    时间: 2009-12-21 16:04
付款账户: 6227002920470444084 收款账户: 6228480010391958013
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行北京水碓西里支行
汇划流水号:  001099383089 交 ...
吕敬辉 发表于 2009-12-21 16:01

好的,谢谢敬辉友。
作者: 临时邮戳    时间: 2009-12-22 10:59
汇划流水号:  001099383089 交 ...
吕敬辉 发表于 2009-12-21 16:01

敬辉友:这次对了,款收到,片今天上午挂号信函寄出,请查收。谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-2-5 08:52
雷杰友:您好!
“三、《龙的故乡》                                     50元
中国建设出版社出版  1988年第一版(汉、英、日、法、德)
全套34枚 【全国各地的龙......】,另配套《龙的故乡》知识介绍小册子一本
片规格:113毫米×163毫米”给您留存,谢谢。
作者: hz082371    时间: 2010-12-15 17:29
许友你好!二\<龙>黑龙江人民出版社出版1980年全套10枚全12元,不知还有没有?如有要一套并请确认,以便及时转帐.谢谢!四川省眉山何智.
作者: 临时邮戳    时间: 2010-12-15 21:53
许友你好!二\黑龙江人民出版社出版1980年全套10枚全12元,不知还有没有?如有要一套并请确认,以便及时转帐.谢谢!四川省眉山何智.
hz082371 发表于 2010-12-15 17:29

确认并给您留存,谢谢何智友。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-1-30 15:11
三、《龙的故乡》                    50元 还可供一套
中国建设出版社出版  1988年第一版(汉、英、日、法、德)
全套34枚 【全国各地的龙......】,另配套《龙的故乡》知识介绍小册子一本
片规格:113毫米×163毫米
作者: 临时邮戳    时间: 2011-2-21 20:36

作者: hz082371    时间: 2011-2-22 10:08
许友你好!要一套二、《龙》黑龙江画报社编辑黑龙江人民出版社出版10枚全  明信片为北海九龙壁12元请留并确认。以便与购买的另一套明信片及时转帐。谢谢!四川省眉山何智。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-2-22 17:42
许友你好!要一套二、《龙》黑龙江画报社编辑黑龙江人民出版社出版10枚全  明信片为北海九龙壁12元请留并确认。以便与购买的另一套明信片及时转帐。谢谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2011-2-22 10:08

确认并给您留存,谢谢何智友。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-6-17 09:15

作者: 邱易函    时间: 2011-8-2 00:37
136元已汇农行谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2011-8-2 11:56
136元已汇农行谢谢
邱易函 发表于 2011-8-2 00:37

好的,谢谢华巍友。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-8-2 16:15
136元已汇农行谢谢
邱易函 发表于 2011-8-2 00:37

华巍友:款收到,片今天下午印刷挂号信函寄出,邮件编号SA0585 2775 9 11和
SA0585 2774 5 11,请查收,谢谢。
作者: 张伟    时间: 2011-11-12 17:31
龙的故乡 有 来一套
作者: 临时邮戳    时间: 2011-11-12 21:03
龙的故乡 有 来一套

张伟友:《龙的故乡》给您留存一套。另:《国宝》明信片给您找出来了,也给您留存一套。
谢谢!
作者: 张伟    时间: 2011-11-13 18:42
龙的故乡一套50,非物质文化两套16,古代中国两套56,国宝一套20合计142+5=147明天汇你
作者: 临时邮戳    时间: 2011-11-13 19:03
龙的故乡一套50,非物质文化两套16,古代中国两套56,国宝一套20合计142+5=147明天汇你
张伟 发表于 2011-11-13 18:42

好的,谢谢张伟友。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-11-15 13:53
张伟 发表于 2011-11-13 18:42

张伟友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA1618 1016 3 11,请查收,谢谢!
作者: 陆涛    时间: 2011-12-20 16:24
全套10枚      12元/套     
三、《龙的故乡》                    50元  还可供一套
如还有,各要1套,请确认,打款后可以一起寄。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-20 16:43
三、《龙的故乡》                    50元  还可供一套
中国建设出版社出版  1988年第一版(汉 ...
陆涛 发表于 2011-12-20 16:24

陆涛友:“一、故宫博物院文物明信片:《龙的艺术》紫禁城出版社出版 1987年第一版第一次印刷
全套10枚 12元/套 ”给您留存一套。  
     三、《龙的故乡》 50元  售缺,我给友留意。

作者: 孙云昊    时间: 2012-2-19 23:16

这个是一套九枚的明信片吗?
作者: 临时邮戳    时间: 2012-2-20 10:07
27# 孙云昊
云昊友:抱歉,我没有此片,说不好。
            O(∩_∩)O哈哈~我还到小纪去过呢!
作者: 孙云昊    时间: 2012-2-20 21:16
27# 孙云昊
云昊友:抱歉,我没有此片,说不好。
            O(∩_∩)O哈哈~我还到小纪去过呢!
临时邮戳 发表于 2012-2-20 10:07

呵呵,我看到您的帖子上有这个图
真是巧啊
要是可以加我QQ吧940649718
作者: 临时邮戳    时间: 2012-2-21 09:02
呵呵,我看到您的帖子上有这个图
真是巧啊
要是可以加我QQ吧940649718
孙云昊 发表于 2012-2-20 21:16

作者: 鲁鱼张涛    时间: 2012-6-14 10:57

也要了
各一套
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-14 19:38
片规格:113毫米×16 ...
鲁鱼张涛 发表于 2012-6-14 10:57

张涛友:“一、故宫博物院文物明信片:《龙的艺术》
也要了”给您留存 ;三、《龙的故乡》售缺(抱歉当时没有标注)
作者: 临时邮戳    时间: 2019-3-21 18:00

作者: milanwon    时间: 2019-3-21 20:22
要8套........
作者: 临时邮戳    时间: 2019-3-21 20:38
milanwon 发表于 2019-3-21 20:22
要8套........

确认并给您留存
作者: 临时邮戳    时间: 2019-3-21 20:40
《龙的艺术》 处理:15元2套,共8套【售缺】

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2