极限集邮网

标题: 《毛泽东同志诞生九十周年》《纪念毛泽东诞辰100周年》【新增在10楼】明信片 [打印本页]

作者: 临时邮戳    时间: 2009-3-2 18:01
标题: 《毛泽东同志诞生九十周年》《纪念毛泽东诞辰100周年》【新增在10楼】明信片

邮资5元

1、《毛泽东同志诞生九十周年》:1983年   北京市邮政局发行  中英文版
   全套4枚   无封套     全套4枚可制作1983.12.26发行的《毛泽东同志诞生九十周年》全套4枚邮票极限片               8元/套    5套30元          
    明信片图画面积现符合FIP极限集邮规则要求。

作者: 康强胜    时间: 2009-3-2 20:55
留我一套,谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2009-3-2 21:00
留我一套,谢谢
康强胜 发表于 2009-3-2 20:55

确认。谢谢康先生。
作者: 阿东货馆    时间: 2009-3-25 10:08
给我留5套,稍候农行打款35元。
作者: 临时邮戳    时间: 2009-3-25 10:11
给我留5套,稍候农行打款35元。
阿东货馆 发表于 2009-3-25 10:08

确认。谢谢。
作者: 阿东货馆    时间: 2009-3-25 10:26
确认。谢谢。
临时邮戳 发表于 2009-3-25 10:11

我又在你其他贴子里选了一些,现在再重新确认一下,谢谢,算一下总价格,站内信通知一下。

83年毛泽东明信片5套  30元
《陈独秀》明信片1套 10元
杨虎城极限片1枚 8元
孙中山极限片1枚 5元
1998年 盖销邮票发行首日刘少奇出生地湖南宁乡邮戳 一套4枚 12元
作者: 临时邮戳    时间: 2009-3-25 11:02
我又在你其他贴子里选了一些,现在再重新确认一下,谢谢,算一下总价格,站内信通知一下。

83年毛泽东明信片5套  30元
《陈独秀》明信片1套 10元
杨虎城极限片1枚 8元
孙中山极限片1枚 5元
1998年 盖销邮 ...
阿东货馆 发表于 2009-3-25 10:26

确认,谢谢。
作者: 阿东货馆    时间: 2009-3-25 12:08
确认,谢谢。
临时邮戳 发表于 2009-3-25 11:02

已经农行汇款70.02元,请寄天津北辰区河北工业大学07产业经济学 张晓东 300401   15822006720
作者: 临时邮戳    时间: 2009-3-25 12:48
已经农行汇款70.02元,请寄天津北辰区河北工业大学07产业经济学 张晓东 300401   15822006720
阿东货馆 发表于 2009-3-25 12:08

好的。谢谢晓东友。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-4-19 12:17

2、《纪念毛泽东诞辰100周年》明信片
中国世界语出版社出版  1993年6月第一版第一次印刷  12元

作者: 冯军    时间: 2010-4-19 12:47
中国世界语出版社出版  1993年6月第一版第一次印刷  12元

作者: 临时邮戳    时间: 2010-4-19 13:23

冯军 发表于 2010-4-19 12:47

确认并给您留存,谢谢冯军友。
作者: 康强胜    时间: 2010-4-19 17:46

留我一套,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2010-4-19 17:52

留我一套,谢谢!
康强胜 发表于 2010-4-19 17:46

确认并给您留存,谢谢康总。
作者: 陈明宇    时间: 2010-4-19 19:03

留我一套,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2010-4-19 19:27

留我一套,谢谢!
陈明宇 发表于 2010-4-19 19:03

确认并给您留存,谢谢明宇友。
作者: 协和    时间: 2010-4-21 19:34
1、《毛泽东同志诞生九十周年》:1983年   北京市邮政局发行  中英文版 要5套
2、《纪念毛泽东诞辰100周年》明信片 要1套
作者: 临时邮戳    时间: 2010-4-21 19:54
1、《毛泽东同志诞生九十周年》:1983年   北京市邮政局发行  中英文版 要5套
协和 发表于 2010-4-21 19:34

确认并给您留存,谢谢郭川洪友。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-4-25 10:21
协和 发表于 2010-4-21 19:34

川洪友:款收到,片、封今天上午挂号信函寄出,邮件编号XA06847557411,请查收。谢谢。
作者: 昆明飞翼    时间: 2010-4-26 11:40
中国世界语出版社出版  1993年6月第一版第一次印刷  12元这个还有吗?要5套
作者: 临时邮戳    时间: 2010-4-26 11:48
中国世界语出版社出版  1993年6月第一版第一次印刷  12元这个还有吗?要5套
昆明飞翼 发表于 2010-4-26 11:40

确认并给您留存5套,谢谢张翼友。
作者: 昆明飞翼    时间: 2010-5-5 09:26
中国世界语出版社出版  1993年6月第一版第一次印刷  12元再要3套,另外夜宴图那个明信片还有吗?
作者: 临时邮戳    时间: 2010-5-5 09:49
中国世界语出版社出版  1993年6月第一版第一次印刷  12元再要3套,另外夜宴图那个明信片还有吗?
昆明飞翼 发表于 2010-5-5 09:26

张翼友:“2、《纪念毛泽东诞辰100周年》明信片
中国世界语出版社出版  1993年6月第一版第一次印刷  12元再要3套,”确认并给您留存,“夜宴图那个明信片”已售缺。
   谢谢。
作者: 昆明飞翼    时间: 2010-5-5 11:02
中国世界语出版社出版  1993年6月第一版第一次印刷  12元要5套吧,增加2套,这几天看看是否还有其他要的再一起购买,谢谢,另外原来在友处买过89年人民杂志版梅花明信片套片,不知道是否还能找到?
作者: 临时邮戳    时间: 2010-5-5 11:15
中国世界语出版社出版  1993年6月第一版第一次印刷  12元要5套吧,增加2套,这几天看看是否还有其他要的再一起购买,谢谢,另外原来在友处买过89年人民杂志版梅花明信片套片,不 ...
昆明飞翼 发表于 2010-5-5 11:02

好的,共给您留存5套。谢谢张翼友。
作者: 陈明宇    时间: 2010-5-12 16:23
收到了,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2010-5-12 18:06
收到了,谢谢!
陈明宇 发表于 2010-5-12 16:23

好的,谢谢明宇友回复。
作者: 李奎领(1969)    时间: 2010-5-19 06:52

我要1套
作者: 临时邮戳    时间: 2010-5-19 10:54

我要1套
李奎领(1969) 发表于 2010-5-19 06:52

确认并给您留存,谢谢李奎领友。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-6-8 17:45

留我一套,谢谢!
康强胜 发表于 2010-4-19 17:46

康总:您好!所有片今天下午挂号信函寄出(孔令金的毛主席极限片也一起寄出),邮件编号XA16180186411,请查收。谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-7-3 13:59

我要1套
李奎领(1969) 发表于 2010-5-19 06:52

奎领友:款已收到,片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XB42215630611,请查收。谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-12-3 20:02

作者: milanwon    时间: 2011-8-5 15:53
许伯伯,2、《纪念毛泽东诞辰100周年》明信片
请留两套,
其他明信片麻烦您找一下,谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-8-5 17:10
请留两套,
其他明信片麻烦您找一下,谢谢

确认并给您留存二套,谢谢汪良友。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-8-5 17:13
请留两套,
其他明信片麻烦您找一下,谢谢。
milanwon 发表于 2011-8-5 15:53

作者: 皮忠勇    时间: 2011-8-13 22:05
如还有的话,帮我留两套。谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2011-8-14 01:43
如还有的话,帮我留两套。谢谢!
皮忠勇 发表于 2011-8-13 22:05

确认并给您留存两套,谢谢忠勇友。
作者: 胡锡林    时间: 2011-8-14 12:57
作者: 临时邮戳    时间: 2011-8-14 13:14
胡锡林 发表于 2011-8-14 12:57

确认并给您留存一套,谢谢锡林友。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-8-15 16:02
胡锡林 发表于 2011-8-14 12:57

锡林友:您好!款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA1618 5895 7 11,请查收,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2011-10-29 21:30
请留两套,

临时邮戳 发表于 2011-8-5 17:10

汪良友:你好!请代问你爸爸好。片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA1618 1342 5 11,请查收。谢谢。
作者: A7236713    时间: 2011-11-19 15:40
1号毛主席8元;2号毛主席12元各要一套请确认.湖南省宁远县科技局-刘初成
作者: 临时邮戳    时间: 2011-11-19 15:45
1号毛主席8元;2号毛主席12元各要一套请确认.湖南省宁远县科技局-刘初成

确认并给您各留存一套。谢谢初成友。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-11-26 10:21
请留两套,

临时邮戳 发表于 2011-8-5 17:10

作者: zhw79222    时间: 2012-7-17 13:22
1、《毛泽东同志诞生九十周年》:1983年   北京市邮政局发行  中英文版
   全套4枚   无封套     全套4枚可制作1983.12.26发行的《毛泽东同志诞生九十周年》全套4枚邮票极限片               8元/套    5套30元           
运久友您好 这个品相好要一套 请确认 谢谢!!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-17 13:29
   全套4枚   无封套     全套4枚可制作1983.12.26发行的《毛泽东同志诞生九十周年》全套4枚邮票极限片               8元/套    5套30元     ...
zhw79222 发表于 2012-7-17 13:22

宏玮友:给您留存一套。谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2019-3-10 21:32

作者: 临时邮戳    时间: 2019-3-10 21:50

作者: tach28586    时间: 2019-3-12 15:25

《纪念毛泽东诞辰100周年》明信片
中国世界语出版社出版  1993年6月第一版第一次印刷  12元  要4套
跟我前天1购买的一起寄吧  谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2019-3-12 19:09
tach28586 发表于 2019-3-12 15:25
《纪念毛泽东诞辰100周年》明信片
中国世界语出版社出版  1993年6月第一版第一次印刷  12元  要4套
跟我 ...

确认并给您留存

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2