极限集邮网

标题: T55西双版纳风光(6-6)凤凰花开 [打印本页]

作者: keko    时间: 2009-7-8 12:43
标题: T55西双版纳风光(6-6)凤凰花开

http://www.yupoo.com/albums/view?id=ff80808121f778770122580d5a483467
作者: 八达岭邮讯    时间: 2009-7-8 13:36
难得的好片,理想的收藏品,饱眼福了。
作者: 海珠石    时间: 2009-7-8 13:42
不错。帮友转接,这样更方便大家欣赏。

作者: 昆明飞翼    时间: 2009-7-8 13:49
凤凰片少,好片漂亮
作者: 昆明飞翼    时间: 2009-7-8 13:50
凤凰片少,好片漂亮
作者: keko    时间: 2009-7-8 14:51
谢谢周友帮助上传图片!
请教如何上传图片?
作者: xiaolin    时间: 2009-7-8 14:55
好片。漂亮!
作者: 李继烈    时间: 2009-7-8 15:32
两年前见过这枚片,该片源的确是非常之少,难得呢。
另外还有一枚CH598的片源也很不错。
作者: 罗海泉    时间: 2009-7-8 15:53
麻烦柯友可否上传片的背面看看,是有格式还是无格式? 谢谢!
作者: 海珠石    时间: 2009-7-8 19:32
谢谢周友帮助上传图片!
请教如何上传图片?
keko 发表于 2009-7-8 14:51

进入你的相册,点击

进入后再点击

点击确认-再粘贴发表的网站就行

作者: 陈水金    时间: 2009-7-8 20:20
这片尺寸略大,应是裁切过了吧!
作者: keko    时间: 2009-7-10 09:32

麻烦柯友可否上传片的背面看看,是有格式还是无格式? 谢谢!
罗海泉 发表于 2009-7-8 15:53 [/quote]

此片光板无格,纸质薄,同57年国际版《庐山》相似。
此片四周原有白色边框,被裁切为150mm*100mm。
作者: keko    时间: 2009-7-10 11:22

作者: luyouxian    时间: 2009-7-11 20:44
西双版纳极限片实寄

照片 574.jpg (47.96 KB, 下载次数: 57)

照片 574.jpg

照片 575.jpg (33.9 KB, 下载次数: 75)

照片 575.jpg

作者: 王宏林    时间: 2009-7-11 23:04

T55西双版纳风光(6-6)凤凰花开

此街景已成历史。

明信片被裁切是一段历史 薄纸 无格

明信片被裁切是一段历史 薄纸 无格

香港版册式CH598

香港版册式CH598

作者: keko    时间: 2009-7-14 13:13

此街景已成历史。
王宏林 发表于 2009-7-11 23:04

王友:
    可否将香港版册式CH598背面上传看看!
谢谢!
作者: hxf    时间: 2009-7-14 14:42
请问楼主柯友,您的“贝叶古刹”和“碧水晨曦”两枚极限片出让吗?我需要!
作者: keko    时间: 2009-7-14 15:16
谢谢您的关爱,自己收藏。不出让!
作者: 王宏林    时间: 2009-7-15 08:27

请柯尊秋友鉴阅。

T55 西双版纳.jpg (87.69 KB, 下载次数: 129)

T55 西双版纳.jpg

CH598 册式片 格式面.jpg (6.9 KB, 下载次数: 136)

CH598 册式片 格式面.jpg

作者: 李继烈    时间: 2009-7-17 10:23

此街景已成历史。
王宏林 发表于 2009-7-11 23:04

好片片呢!
太宗谓梁公曰:"以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。......" ,历史是值得追溯滴......
作者: keko    时间: 2009-7-18 13:03

谢谢王友!

另请教王友:
    “T55西双版纳风光(6-3)澜沧虹影”和“T55西双版纳风光(6-5)版纳月色”这二枚片的发行年代和出版单位?
谢谢!

作者: 王宏林    时间: 2009-7-22 09:07

柯尊秋友:
所需了解的2枚明信片之版本我不是很清楚,仅能提供如下扫描件,供阅。

西双版纳 10枚全.jpg (26.26 KB, 下载次数: 122)

西双版纳 10枚全.jpg

作者: keko    时间: 2009-7-22 19:39
看了您贴的新片,才知道“傣族村寨”、“澜沧虹影"、“贝叶古刹”这三张片是一家。
这套片是1981年香港发行的套片《西双版纳》!谢谢王友!
作者: 淘片者    时间: 2009-7-22 22:50
此套片是系列的,还有《石林》,《昆明》,《筇节寺》,等。
作者: 石库门    时间: 2009-7-23 09:23
好像还有《华清池》
作者: 李继烈    时间: 2019-10-23 20:24
重温了一下该帖。的确如老李所说,该系列片有:西双版纳、石林、昆明、筇竹寺以及西山·滇池。挺有意思的是,每种套片均有两种或以上的不同封套装着,某些不同封套图案相同的片,格式面文字标注亦非相同,其中西双版纳有三种封套。
根据实寄片的时间,81年仅为其发行年代的下线。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2