极限集邮网

标题: 收发室 [打印本页]

作者: 万宝69    时间: 2009-12-28 17:46
标题: 收发室
每日收发室
作者: 万宝69    时间: 2009-12-29 15:47

12月29日寄出:
洪建新,李建荣,徐应明
作者: 万宝69    时间: 2009-12-30 17:37
12月30日:
陈云,钱志勇,王和风,徐跃中,谢恩顺
作者: 万宝69    时间: 2009-12-31 21:38

12月31日:
张耀,董国恒,徐韧
作者: 巴山    时间: 2010-2-27 17:07

李先生;今日邮局汇款; 193元,请查收!

作者: 万宝69    时间: 2010-2-27 17:51
赵友:明天给您寄片,谢谢!
作者: 徐跃中    时间: 2010-3-3 09:46
李斌先生:版主把我的帖子删除了,找不到相关的帖子。《红色娘子军》片款50元+5今天已汇出,请查收,只能在此贴发了。
作者: 万宝69    时间: 2010-3-4 12:59
李斌先生:版主把我的帖子删除了,找不到相关的帖子。《红色娘子军》片款50元+5今天已汇出,请查收,只能在此贴发了。
徐跃中 发表于 2010-3-3 09:46

今天寄出,谢谢!
作者: 徐跃中    时间: 2010-3-14 14:20
今天寄出,谢谢!
万宝69 发表于 2010-3-4 12:59

收到了,谢谢!
作者: 巴山    时间: 2010-3-17 13:17
李先生;今日邮局汇款; 95元,请查收!

照片 092.jpg (71.29 KB, 下载次数: 211)

照片 092.jpg

作者: 盛世收藏sssc    时间: 2010-3-25 16:51
你好  今日已汇款,农行的
作者: 盛世收藏sssc    时间: 2010-3-28 22:21
收到了,谢谢
作者: 巴山    时间: 2010-4-9 19:08

李先生;今日邮局汇款; 225元,请查收!

照片 272.jpg (72.69 KB, 下载次数: 222)

照片 272.jpg

作者: 巴山    时间: 2010-4-17 10:17
李先生;片收到,勿念!谢谢!
作者: 万宝69    时间: 2010-4-17 15:37
李先生;片收到,勿念!谢谢!
巴山 发表于 2010-4-17 10:17

好的
作者: HJX    时间: 2010-4-20 16:52
新寄来的上海体育馆等两片收到
作者: 西安宋启源    时间: 2010-4-22 18:01
15# 万宝69

李先生好,此款收到否?片寄否?特问问请凉解西安宋
作者: 万宝69    时间: 2010-4-22 20:09
15# 万宝69
李先生好,此款收到否?片寄否?特问问请凉解西安宋
西安宋启源 发表于 2010-4-22 18:01

友:明天给您寄片,打款后请及时告诉我,我好寄片,谢谢。
作者: 西安宋启源    时间: 2010-4-23 18:57
友:明天给您寄片,打款后请及时告诉我我好寄片,谢谢。
李斌好,片款已在4月12日汇出,特再告知西安宋
作者: 西安宋启源    时间: 2010-4-28 17:57
1# 万宝69
李斌你好,邮品收到谢谢了,西安宋
作者: 水乡邮缘    时间: 2010-5-22 19:16
李先生,所购片款今天已汇你工行卡,请查。

作者: 苏鹏    时间: 2010-5-31 09:40
李先生:片收到。谢谢!
作者: 张浦春    时间: 2010-6-20 16:29
套片三:5:春节3全12元;   套片二:6.90敦煌4全北京邮政版纪念戳20元;   套片一:3:永乐宫4全10元; 12:西藏文物4全10元;   杂82:2:普石林80年代云南邮电管理局片12元;  7:普天安门71外文版98启用风景戳15元;    杂74:3:和平鸽10元;   杂78:17:草原90年代邮票公司片首日文字10元;   文物、工艺品:29:铜车马80年代陕西人美版首日文字戳名10元。   北京张浦春   添麻烦了   请确认。
作者: 万宝69    时间: 2010-6-20 17:05
张友:5号春节套片售完,29号铜车马只有1枚马头片,其它都确认,另外你上次还预定了浦东套片,端午节套片,桃花坞年画套片还需要吗?
作者: 张浦春    时间: 2010-6-21 11:13
李老师:已汇入您农卡(李毓鹏)102元,请查收。购:套片二:90敦煌4全北京邮政版纪念戳20元;   套片一:3:永乐宫4全lo元;  12:西藏文物4全10元。   杂86:27:人物片各10元(右下1枚张闻天。   杂82:2:普石林80年代云南邮电局片12元。  7:普天安门71外文版,98启用风景戳15元。   杂74:3:和平鸽10元。   杂78:17:草原90年代邮票公司片首日文字戳10元。  20+10+10十10十l2+15十10十10=97十5=103元。   张浦春地址:   100018  北京市朝阳区金盏乡雷庄 104号   张浦春收   请选品相好戳清楚的,避免来回退换。
作者: 张浦春    时间: 2010-6-25 11:47
片收到了,北京张浦春。
作者: 万宝69    时间: 2010-6-28 12:06
今日寄出:四川何智,南京柯尊秋,山东邓志海
作者: 张浦春    时间: 2010-6-30 15:58
李老师:35元已汇入您农卡,清查收。 购:杂89(己确认): 3:鱼灯sJ15元;  15:北京站72北京人民版15元。    张浦者  地址: 100018   北京市朝阳区金盏乡雷庄104号  张浦春 收
作者: 张文    时间: 2010-7-4 09:48
李友:这几天,我在你处购了一批片,分别是:处理1----9枚,处理3----5枚,处理4----4枚,共18枚。按10枚以上4元一枚计算,片款72元,邮资5元,总计77元。今天中午通过农行汇去,请查收寄片。谢谢
作者: 万宝69    时间: 2010-7-4 13:36
李友:这几天,我在你处购了一批片,分别是:处理1----9枚,处理3----5枚,处理4----4枚,共18枚。按10枚以上4元一枚计算,片款72元,邮资5元,总计77元。今天中午通过农行汇去,请查收寄片。谢谢
张文 发表于 2010-7-4 09:48

片今天寄出,谢谢!
作者: shiyi    时间: 2010-7-5 19:10
处理3(5元)帖:开国大典要2枚 10元;
处理2(3元)帖:红十字和6、邮政大楼要2枚  12元;
处理4(5元)帖:无锡小型张和三峡各一枚  10元
套片(一)贴:4:昭陵六骏12元2套  24元;5:盆景6全10元-2套  20元;7:鸡血石2全6元-2套  12元;9:彩陶2全4元-2套  8元
以上96元 +5元邮费=101元
今天下午已经从工行汇款101元,请查收,谢谢
作者: 万宝69    时间: 2010-7-5 20:14
处理3(5元)帖:开国大典要2枚 10元;
处理2(3元)帖:红十字和6、邮政大楼要2枚  12元;
处理4(5元)帖:无锡小型张和三峡各一枚  10元
套片(一)贴:4:昭陵六骏12元2套  24元;5:盆景6全10元-2套  20元; ...
shiyi 发表于 2010-7-5 19:10

明天寄片,谢谢!
作者: 张浦春    时间: 2010-7-7 14:31
“鱼灯”、“北京站”两片收到。处理35元)周恩来题词已确认存留您处;  处理57月5日)荷花灯8元确认,存留您处。  北京张浦春
作者: 张文    时间: 2010-7-15 09:32
李友:最近在你处又定了一些片子,确认一下。明天通过农行汇去款子163元。
处理5(二枚):8--2老龙头5元,14--1山海关5元。处理6(六枚):8--2太和殿5元,11--1、2天安门各5元,13--1太和殿5元,13--2乾清宫6元,14--1绿化祖国8元。处理7(三枚):1-2故宫5元,4--2长城6元,5--1体育馆5元。处理8(八枚):1--1九马画山8元,3--2漓江月夜6元,5--1、2塔山各6元,10--1飞机10元,13--2巫山4元,15--1嘉峪关5元,16--1长城8元。处理9(九枚):7-1虎丘6元,7--2小普陀8元,10--1阿诗玛8元,13--1、2、3、4富士山各10元,17--2青海湖6元,18--2嘉峪关5元。以上共28枚片,片款加回资为191元。每片优惠一元后,实际汇你163元。请查收寄片,谢谢
作者: 万宝69    时间: 2010-7-15 20:18
李友:最近在你处又定了一些片子,确认一下。明天通过农行汇去款子163元。
处理5(二枚):8--2老龙头5元,14--1山海关5元。处理6(六枚):8--2太和殿5元,11--1、2天安门各5元,13--1太和殿5元,13--2乾清宫6元, ...
张文 发表于 2010-7-15 09:32

已经寄出,谢谢
作者: 巴山    时间: 2010-7-22 06:54

李友:昨日邮局汇款420元,敬请查收,寄片,谢谢!

照片 021.jpg (67.81 KB, 下载次数: 169)

照片 021.jpg

作者: 万宝69    时间: 2010-7-23 11:40
李友:昨日邮局汇款420元,敬请查收,寄片,谢谢!
巴山 发表于 2010-7-22 06:54

友:片今天已经寄出,谢谢。
作者: 杨志杰    时间: 2010-7-23 17:56
友;我今天工行转汇110元;收到后寄片谢谢
作者: 张浦春    时间: 2010-7-27 08:13
李老师:己确认存留您处的有:  处理35元)周恩来题词;  处理5(7月5日):荷花灯8元;  处理6(7月6日):2号申奥8元;3号玉女峰8元;  处理10(7月15日):18号解放军,10元。  请再次确认,避免差错或售出。  近期汇款。  北京张浦春  添麻烦了。
作者: 万宝69    时间: 2010-7-27 12:10
李老师:己确认存留您处的有:  处理35元)周恩来题词;  处理5(7月5日):荷花灯8元;  处理6(7月6日):2号申奥8元;3号玉女峰8元;  处理10(7月15日):18号解放军,10元。  请再次确认,避免差错或售出。  近期汇款。  北京张 ...
张浦春 发表于 2010-7-27 08:13

对的
作者: 巴山    时间: 2010-7-29 21:06
李友:片今天收到,勿念!
作者: 张浦春    时间: 2010-7-30 15:10
李老师:44元汇入您农行卡,请查收。  购40楼确认的各项, 地址: 100018  北京市朝阳区金盏乡雷庄104号  张浦春 收  谢谢。
作者: 万宝69    时间: 2010-7-30 15:18
李老师:44元汇入您农行卡,请查收。  购40楼确认的各项, 地址: 100018  北京市朝阳区金盏乡雷庄104号  张浦春 收  谢谢。
张浦春 发表于 2010-7-30 15:10

好的,明天寄片,谢谢。
作者: 自然之清风    时间: 2010-8-1 19:27
李友:
今天上午已农行汇款199元整,请核对查收,谢谢!
作者: 万宝69    时间: 2010-8-1 19:34
李友:
今天上午已农行汇款199元整,请核对查收,谢谢!
自然之清风 发表于 2010-8-1 19:27

好的,明天给您寄片,谢谢!
作者: 张文    时间: 2010-8-2 10:07
李友:将近期定的片核对一下,准备结账。处理10:9--1、2山海关各8元,13--1石林10元;处理11:黄布滩8元;处理13:1--1回归长城5元,1--2沙漠6元,7--1苏堤5元,10--1大佛8元,11-1长城5元,15--2登高7元;处理14:2-1飞机8元,7-2摔跤5元,15-1普济寺5元,18--1黄花岗6元,19--1帕米尔8元。计15枚,片款102元。另见短消息
作者: 张文    时间: 2010-8-2 14:55
购片款下午14:43通过工商银行汇去了,请查收寄片。见站内短消息
作者: 张浦春    时间: 2010-8-5 16:29
李老师:购片收到,谢谢,  北京张浦春
作者: 张浦春    时间: 2010-8-5 16:29
李老师:购片收到,谢谢,  北京张浦春
作者: 邓志海    时间: 2010-8-11 07:57
李老师: 您好!
我把购片款75元已汇到您工商银行卡上。请查收并回复。谢谢!
作者: 万宝69    时间: 2010-8-11 12:26
李老师: 您好!
我把购片款75元已汇到您工商银行卡上。请查收并回复。谢谢!
邓志海 发表于 2010-8-11 07:57

片今天已经寄出,谢谢。
作者: 邓志海    时间: 2010-8-17 17:26
你好!
两次寄来共4枚极限片收到勿念!谢谢!
作者: 万宝69    时间: 2010-8-18 19:09
你好!
两次寄来共4枚极限片收到勿念!谢谢!
邓志海 发表于 2010-8-17 17:26

好的,谢谢
作者: 巴山    时间: 2010-9-7 16:52

李友; 今邮局汇款160元,请查收。寄片,谢谢!

照片 115.jpg (71.09 KB, 下载次数: 158)

照片 115.jpg

作者: 万宝69    时间: 2010-9-8 12:34
李友; 今邮局汇款160元,请查收。寄片,谢谢!
巴山 发表于 2010-9-7 16:52

片今天寄出,谢谢。
作者: flzhangxin    时间: 2010-10-24 12:01

清明上河图:1:80年代开封邮票公司版9全首日故宫文字戳55元;
加上在“杂108”要的:
1:天柱山牡丹片首日文字12元 ;
11:何园80年代片首日风景10元。
以上77元+5=82元。
转账交易成功 交易时间:2010年10月24日 12:01:57 网银流水号:02010102412017107073
付款方 账号 6228480430277532817 收款方 账号 6228480030762451810
户名 张新 开户行 江苏分行
户名 李毓鹏 开户行 上海分行
金额 小写 ¥82.00
大写 捌拾贰元整
用途 张新片款
作者: 万宝69    时间: 2010-10-24 16:25
清明上河图:1:80年代开封邮票公司版9全首日故宫文字戳55元;
加上在“杂108”要的:
1:天柱山牡丹片首日文字12元 ;
11:何园80年代片首日风景10元。
以上77元+5=82元。
转账交易成功 交易时间:2010年10月24日 ...
flzhangxin 发表于 2010-10-24 12:01

明天寄片,谢谢!
作者: flzhangxin    时间: 2010-10-29 16:30
收到,谢谢。
作者: 张浦春    时间: 2010-10-30 17:53
李老师:145元汇入李毓鹏农行卡,请查收。 购己确认的: 孔子片:3.牌坊80年代国际旅游社版 15元;  杂片112(10月28日) 14:红军65文物版80元;  杂片113(10月29日)23: 96敦煌民间团体片首日文字45元。  张浦春 地址 100121  北京2357信箱居委会  挂寄后告之,  谢谢。
作者: 万宝69    时间: 2010-10-30 19:03
李老师:145元汇入李毓鹏农行卡,请查收。 购己确认的: 孔子片:3.牌坊80年代国际旅游社版 15元;  杂片112(10月28日) 14:红军65文物版80元;  杂片113(10月29日)23: 96敦煌民间团体片首日文字45元。  张浦春 地址 100121 ...
张浦春 发表于 2010-10-30 17:53

友:你以前预定的浦东6枚15元,邓小平小型张片10元,中岳庙10元还需要吗?
作者: 张浦春    时间: 2010-11-5 15:52

李老师:您好,所购片今天中午收到,其中有两枚片不理想,挂号退您,请您查收。不退款,款存您处,购片备用。给您添麻烦了。 北京张浦春
作者: HJX    时间: 2010-11-16 12:43

6枚片妥收
作者: 大龙与小龙    时间: 2010-12-20 12:16
李友:极限片九套已收到。谢谢。有新片请告知。
作者: 李奎领(1969)    时间: 2010-12-25 18:05
李友,今天已汇入你工行卡30元,购盖邮票博物馆戳邮联M片和亚洲宝鼎M 片各一枚。请查收。
作者: 万宝69    时间: 2010-12-26 12:41
李友,今天已汇入你工行卡30元,购盖邮票博物馆戳邮联M片和亚洲宝鼎M 片各一枚。请查收。
李奎领(1969) 发表于 2010-12-25 18:05

明天寄出,谢谢!
作者: xiongmao3    时间: 2010-12-28 12:31

李老师,今天中午已汇入您农行卡175元,购买:
    19:大龙湫50年代片首日临时戳80元
    3:石松64上海人美版89文字40元
    3:三叠泉64上海人美版89文字50元
请查收。

另,烦请邮寄时用硬纸板护邮带包装(防液体,本人有过惨痛教训),致谢!
作者: 万宝69    时间: 2010-12-28 12:41
李老师,今天中午已汇入您农行卡175元,购买:
    19:大龙湫50年代片首日临时戳80元
    3:石松64上海人美版89文字40元
    3:三叠泉64上海人美版89文字50元
请查收。

另,烦请邮寄时用硬纸板护邮带包装 ...
xiongmao3 发表于 2010-12-28 12:31

好的,明天给你寄出,谢谢!
作者: xiongmao3    时间: 2011-1-1 00:11
李老师,片今日收到!包装的非常好!谢谢!!!

新年快乐~~
作者: 张浦春    时间: 2011-1-6 14:59
李老师:购片收到。  张浦春 欠您5元。
作者: 巴山    时间: 2011-2-28 13:53
李友;今[小小动物园]片及补15元一起寄出,请查收,谢谢!

照片 153.jpg (32.25 KB, 下载次数: 157)

照片 153.jpg

作者: 巴山    时间: 2011-3-7 20:05
李友;交换片收到,勿念!
另;我寄的[小小动物园]片收到否?望告!谢谢!
3月2号汇85元购[综合2.28]8号,16号片,不知是否收到?
作者: 万宝69    时间: 2011-3-7 21:51
李友;交换片收到,勿念!
另;我寄的[小小动物园]片收到否?望告!谢谢!
3月2号汇85元购[综合2.28]8号,16号片,不知是否收到?
巴山 发表于 2011-3-7 20:05

友:片收到,你的片也已寄出。
作者: 居家老男人    时间: 2011-3-22 20:01
李友你好。刚刚学会上网,看到了你的小店有一些极限片很好,不知现在还有否。价是否没变。
小型张贴(2)6,乐山大佛18元。17;黄河87世界语20元。
黄果树瀑布贴;1;普21;15元。2;普22;15元。
低价片(1)16;八一,6元。21;长城;5元。
综合类10(3.8)贴;黄果树10元。(戳记倒盖)
以上共计;89元,请你确认。
作者: 万宝69    时间: 2011-3-23 16:29
李友你好。刚刚学会上网,看到了你的小店有一些极限片很好,不知现在还有否。价是否没变。
小型张贴(2)6,乐山大佛18元。17;黄河87世界语20元。
黄果树瀑布贴;1;普21;15元。2;普22;15元。
低价片(1)16; ...
居家老男人 发表于 2011-3-22 20:01

友:您所预定的片除黄果树2枚售完,其它都有,一共63元含邮费,谢谢。
作者: 居家老男人    时间: 2011-3-24 10:28
李友你好;片款我今天上午已经通过你的农行卡,给你汇去63元,望你查收。谢谢,愿我们合作愉快,再会。
作者: 万宝69    时间: 2011-3-24 12:48
李友你好;片款我今天上午已经通过你的农行卡,给你汇去63元,望你查收。谢谢,愿我们合作愉快,再会。
居家老男人 发表于 2011-3-24 10:28

好的,明天给你寄片,谢谢!
作者: 巴山    时间: 2011-4-15 15:13
李友;今邮局汇款215元,敬请查收后,寄片,谢谢!

照片 199.jpg (70.03 KB, 下载次数: 142)

照片 199.jpg

作者: 万宝69    时间: 2011-4-16 13:47
赵友:片今天寄出,谢谢!
作者: 张浦春    时间: 2011-7-10 14:59
李老师:购片是否寄出告之,以便我到单位收发室去取,谢谢。
作者: 万宝69    时间: 2011-7-10 23:03
李老师:购片是否寄出告之,以便我到单位收发室去取,谢谢。
张浦春 发表于 2011-7-10 14:59

昨天已经寄出。
作者: 居家老男人    时间: 2011-7-22 12:05
李友你好;
    你给我寄来的极限片今天收到。很好。包装也好。谢谢了。来日方长、后会有期。
作者: 万宝69    时间: 2011-7-22 15:12
李友你好;
    你给我寄来的极限片今天收到。很好。包装也好。谢谢了。来日方长、后会有期。
居家老男人 发表于 2011-7-22 12:05

收到就好,多联系。
作者: 方寸之地    时间: 2011-9-15 13:02
李先生:您好。我正纳闷上海的特快专递怎么还未到,原来已在小区门房两天了。因为没写电话号码,大概我没给您提供。下午我汇去娄山关和会师片款。短信通知顺告电话号码。
作者: 万宝69    时间: 2011-9-17 12:22
李先生:您好。我正纳闷上海的特快专递怎么还未到,原来已在小区门房两天了。因为没写电话号码,大概我没给您提供。下午我汇去娄山关和会师片款。短信通知顺告电话号码。
方寸之地 发表于 2011-9-15 13:02

片昨天已经寄出。
作者: 巴山    时间: 2011-9-19 11:44
李友你好!
今农行帐号:(李斌)622848 0031156227915存入250元,请查收寄片,谢谢!

照片 196.jpg (21.63 KB, 下载次数: 141)

照片 196.jpg

作者: 万宝69    时间: 2011-9-19 21:43
李友你好!
今农行帐号:(李斌)622848 0031156227915存入250元,请查收寄片,谢谢!
巴山 发表于 2011-9-19 11:44

明天给你寄片,谢谢。
作者: call03    时间: 2011-9-19 21:59
跨行转账265元,和前期片一起寄出吧,谢谢
作者: 巴山    时间: 2011-10-11 14:42
李友你好!
今你农行账号:存入208元,请查收后寄片,谢谢!

照片 238.jpg (37.67 KB, 下载次数: 140)

照片 238.jpg

作者: 万宝69    时间: 2011-10-11 17:48
李友你好!
今你农行账号:存入208元,请查收后寄片,谢谢!
巴山 发表于 2011-10-11 14:42

明天寄片,谢谢。
作者: 董国衡    时间: 2011-11-22 07:32
50元款昨天已经汇入你的农行里,查收。
作者: 万宝69    时间: 2012-1-9 16:22
今天寄出
广州何志滔XA13383322531
临海余智东XA13383321731
重庆雷霓XA13383321331
作者: 万宝69    时间: 2012-1-11 21:19
1月10日寄出
苏州方奕明XA13383150831
作者: 万宝69    时间: 2012-1-16 22:55
1月14日寄出
天津刘健生sa02074565231
河南李奎领xa13382747731
深圳郑东xa13382748531
作者: 巴山    时间: 2012-1-17 13:15

李友.今农行汇入95元,请查收后寄片,谢谢!
顺祝;春节愉快!

照片 039.jpg (49.79 KB, 下载次数: 86)

照片 039.jpg

作者: 万宝69    时间: 2012-1-17 15:27
李友.今农行汇入95元,请查收后寄片,谢谢!
顺祝;春节愉快!
巴山 发表于 2012-1-17 13:15

明天给您寄片,谢谢。
作者: 万宝69    时间: 2012-1-17 15:28
今天寄出
北京王和风XA13382814631
作者: 万宝69    时间: 2012-1-18 15:45
今天寄出
四川赵时荣XA13383438031
作者: 万宝69    时间: 2012-1-20 15:49
1月19日寄出
常熟徐伟忠XA13383467131
天津胡斌XA13383468531
作者: 巴山    时间: 2012-1-31 22:42
今天寄出
四川赵时荣XA13383438031
万宝69 发表于 2012-1-18 15:45

片已收到,勿念,谢谢!
作者: 万宝69    时间: 2012-2-5 15:44
今天寄出
宜春胡志雄XA13314054731
杭州洪建新XA13314055531

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2