极限集邮网

标题: 综合类极限片(十三)【483-500】塔尔寺、武夷山、丽江古城...... [打印本页]

作者: 临时邮戳    时间: 2010-1-9 19:07
标题: 综合类极限片(十三)【483-500】塔尔寺、武夷山、丽江古城......

邮资每次5元

483、 片1980年代  青海省邮电管理局发行   
盖销邮票发行首日邮政日戳                一套4枚40元【仅供一套】

484、 盖销邮票发行首日邮政日戳  一套4枚60元【仅供一套】 {售缺}

1980年  天津人民美术出版社出版

1980年代片  中国画报社

485、片1980年代  西宁市邮政局发行  
盖销邮票发行首日邮政日戳  12元【仅供一枚】 {售缺}

486、片1972年第一版 1973年第二次印刷  北京人民出版社  《北京》
盖销2001.8.22【启用日】北京工人体育场风景邮戳    12元

487、片福建武夷山邮电局发行  盖销邮票发行首日邮政日戳  一套3枚 10元

488、片:人民印刷厂印刷  雕刻版    【售缺】
盖销邮票发行首日风景邮戳          18元

489、片福建武夷山邮电局发行  盖销邮票发行首日邮政日戳  2枚合售 4元

490、片2000年1月 中国民族摄影艺术出版社  【售缺】
盖销2002.12.28丽江四方街邮政日戳          一套3枚20元【仅供一套】

491、片2001年12月  上海市极限协会   【售缺(2月8日标注)】
盖销邮票发行首日丽江四方街邮政日戳     一套3枚 12元   【仅供一套】

492、片2002年  云南省集邮公司           【售缺】
盖销邮票发行首日丽江四方街邮政日戳     一套3枚 10元   【仅供一套】

493、总公司片  一套2枚  合售7元 【仅供一套】

494、2000年陕西省邮资票品局、运城的区邮政局发行  【售缺】
一套5枚合售16元

495、片1990年代 北京市东区邮电局发行
盖销1999.8.23【启用日风景邮戳】   仅供一枚   8元

496、总公司片   盖销邮票发行首日邮政日戳  5元   仅供一枚

497、总公司片   盖销邮票发行首日邮政日戳  5元   仅供一枚

498、总公司片   盖销邮票发行首日邮政日戳  5元   仅供一枚

499、总公司片   盖销邮票发行首日邮政日戳  5元   仅供一枚

500、总公司片   盖销邮票发行首日邮政日戳  5元   仅供一枚

作者: 帅哥    时间: 2010-1-10 08:45
484、 盖销邮票发行首日邮政日戳     一套4枚60元【仅供一套】,我要了,请确认,暂存。
作者: 古月    时间: 2010-1-10 09:23
485、片1980年代  西宁市邮政局发行  盖销邮票发行首日邮政日戳  12元【仅供一枚】
请留。谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2010-1-10 15:07
484、 盖销邮票发行首日邮政日戳     一套4枚60元【仅供一套】,我要了,请确认,暂存。
帅哥 发表于 2010-1-10 08:45

确认并给您留存,谢谢永会友。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-1-10 15:08
485、片1980年代  西宁市邮政局发行  盖销邮票发行首日邮政日戳  12元【仅供一枚】
请留。谢谢!
古月 发表于 2010-1-10 09:23

确认并给您留存,谢谢志雄友。
作者: 林志雄    时间: 2010-1-10 18:27
488、片:人民印刷厂印刷  雕刻版
要,请暂留!

351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
作者: 自然之清风    时间: 2010-1-10 18:39
许老师:
要:488、片:人民印刷厂印刷  雕刻版 盖销邮票发行首日风景邮戳 18元一枚;490、片2000年1月 中国民族摄影艺术出版社  盖销2002.12.28丽江四方街邮政日戳一套3枚20元【仅供一套】一套。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-1-10 18:44
488、片:人民印刷厂印刷  雕刻版
要,请暂留!

351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
林志雄 发表于 2010-1-10 18:27

确认并给您留存,谢谢志雄友。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-1-10 18:47
许老师:
要:488、片:人民印刷厂印刷  雕刻版 盖销邮票发行首日风景邮戳 18元一枚;490、片2000年1月 中国民族摄影艺术出版社  盖销2002.12.28丽江四方街邮政日戳一套3枚20元【仅供一套】一套。
自然之清风 发表于 2010-1-10 18:39

和风友:您好!“490、片2000年1月 中国民族摄影艺术出版社  盖销2002.12.28丽江四方街邮政日戳一套3枚20元【仅供一套】一套。”给您留存。488号售缺。谢谢。
作者: 克拉玛依集邮    时间: 2010-1-10 22:05
492要一套,请确认
作者: 临时邮戳    时间: 2010-1-10 22:18
492要一套,请确认
克拉玛依集邮 发表于 2010-1-10 22:05

确认并给您留存,谢谢宏宇友。
作者: 李璟琳    时间: 2010-1-12 07:50
许友:490号,丽江古城是否还有,我要一套。世界遗产题材,我缺票前自然片。单有四方街一枚也可以。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-1-12 08:55
许友:490号,丽江古城是否还有,我要一套。世界遗产题材,我缺票前自然片。单有四方街一枚也可以。
李璟琳 发表于 2010-1-12 07:50

璟琳友:没有了,我给您留意,有信息告知友。
作者: 自然之清风    时间: 2010-1-12 18:24
许友:
款已汇农行25元,请查收。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-1-12 18:52
许友:
自然之清风 发表于 2010-1-12 18:24

好的,谢谢和风友。我尽快寄片。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-1-13 17:53
许友:
自然之清风 发表于 2010-1-12 18:24

王和风友:您好!款收到,片今天下午挂号信函寄出,请查收。谢谢。
作者: 白城风月    时间: 2010-1-18 00:08
许先生:
    您好!以后请多多指教。
    祝身体健康!生活愉快!
                      李龙斌。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-1-18 09:00
许先生:
    您好!以后请多多指教。
    祝身体健康!生活愉快!
                      李龙斌。
白城风月 发表于 2010-1-18 00:08

好的,谢谢龙斌友。
作者: 帅哥    时间: 2010-3-12 15:30
款65元已汇入农行帐户,请查收,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2010-3-12 16:06
帅哥 发表于 2010-3-12 15:30

好的,谢谢永会友。我尽快寄片。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-3-13 17:59
帅哥 发表于 2010-3-12 15:30

永会友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,编号XA16198967411,请查收,谢谢。
作者: 张浦春    时间: 2010-5-29 07:35
4q4鲤鱼跳龙门请留一套,张浦春
作者: 临时邮戳    时间: 2010-5-29 08:25
4q4鲤鱼跳龙门请留一套,张浦春
张浦春 发表于 2010-5-29 07:35

确认并给您留存,谢谢蒲春友。
作者: 张浦春    时间: 2010-6-18 11:21
许老师:本月20日活动如参加,请带上小鲤鱼跳龙门极限片。张浦春
作者: 临时邮戳    时间: 2010-6-18 16:51
许老师:本月20日活动如参加,请带上小鲤鱼跳龙门极限片。张浦春
张浦春 发表于 2010-6-18 11:21

蒲春友:好的,如果去我就带着。
作者: zhoujun1999    时间: 2012-4-9 09:00
492、片2002年  云南省集邮公司           【售缺】
盖销邮票发行首日丽江四方街邮政日戳     一套3枚 10元   【仅供一套】
还有吗
作者: 临时邮戳    时间: 2012-4-9 19:29
还有吗
zhoujun1999 发表于 2012-4-9 09:00

抱歉,售缺,没有了,谢谢友光临。
作者: moz808    时间: 2014-5-18 13:23

盖销邮票发行首日邮政日戳,  一套4枚40元。

要了,请确认。
作者: 临时邮戳    时间: 2014-5-18 22:22

盖销邮票发行首日邮政日戳,  一套4枚40元。

要了,请确认。
moz808 发表于 2014-5-18 13:23

确认并给您留存,谢谢莫志芳友!
作者: 黄林    时间: 2014-5-18 23:16
483还有吗?
作者: moz808    时间: 2014-5-19 05:55
中国工商银行   电子银行回单

电子回单号码:0012-6112-4761-0123
回单类型 转账汇款  指令序号 HQH000000000002944645703  

人 户 名 许运久  付

人 户 名 莫志芳  
卡(账)号  622208 0200015200820 卡(账)号 622200 1208100186842
地 区 北京  地 区 金华  
网 点 北京分行业务处理中心  网 点 浙江金华分行业务处理中心  
币 种 人民币  钞汇标志 钞  
金 额 55.00元  手续费 0.50元  
合 计 人民币(大写):伍拾伍元伍角零分 ¥55.50元  
交易时间 2014年05月19日05时52分  时间戳 2014-05-19-05.52.47.061139  
附言:
购极限片一些。   
验证码:sLQXtOntFjhMEQVSFROuJb7Zs8o=

记账网点 浙江金华分行业务处理中心  记账柜员 00012 记账日期 2014年05月19日  

本回单打印次数: 0 次 打印日期:2014年5月19日

款已汇工行,请早日发出,有急用,挂号信单号告诉我,谢谢。

邮编:321100
浙江省兰溪市城郊西路22号(轮峰车料有限公司)
莫志芳
作者: 临时邮戳    时间: 2014-5-19 16:16

回单类型 转账汇款  指令序号 HQH000000000002944645703  

人 户 名 莫志芳  
卡(账)号  622208  ...
moz808 发表于 2014-5-19 05:55

好的,谢谢志芳友
作者: 黄林    时间: 2014-5-19 16:25
483还有吗?
作者: 临时邮戳    时间: 2014-5-19 17:39
483还有吗?
黄林 发表于 2014-5-19 16:25

黄林友,抱歉,483已经售缺。
作者: 临时邮戳    时间: 2014-5-19 17:52

人 户 名 莫志芳  
卡(账)号  622208  ...
moz808 发表于 2014-5-19 05:55

志芳友:片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA3327 2058 5 11,请查收。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2