极限集邮网

标题: 《中国人民革命军事博物馆》《今日中国军队》明信片 [打印本页]

作者: 临时邮戳    时间: 2010-1-20 22:21
标题: 《中国人民革命军事博物馆》《今日中国军队》明信片

邮资每次5元

1、《中国人民革命军事博物馆》明信片    【售缺】  1
0枚                18元

2、中国人民革命军事博物馆明信片 【售缺】
中国人民革命军事博物馆编辑出版(第一集)  香港金鹰镭射影版有限公司制版、印刷
11枚      12元

3、中国人民革命军事博物馆明信片  【售缺】
中国人民革命军事博物馆编辑出版(第二集)  香港金鹰镭射影版有限公司制版、印刷
9枚    6元

4、《今日中国军队》明信片  【售缺】
1992年 中国人民解放军总政治部宣传部编  长城出版社出版    6元

作者: 陈明宇    时间: 2010-1-20 23:04
1、《中国人民革命军事博物馆》明信片10枚       18元,要2套
作者: 临时邮戳    时间: 2010-1-20 23:27
1、《中国人民革命军事博物馆》明信片10枚       18元,要2套
陈明宇 发表于 2010-1-20 23:04

确认并给您留存,谢谢明宇友。
作者: 陈明宇    时间: 2010-1-26 19:11
含华南虎片及邮资款50元已存农行,请查收。
http://www.chinamaxicard.com/bbs/viewthread.php?tid=45406
作者: 临时邮戳    时间: 2010-1-26 19:16
含华南虎片及邮资款50元已存农行,请查收。
http://www.chinamaxicard.com/bbs/viewthread.php?tid=45406
陈明宇 发表于 2010-1-26 19:11

好的,谢谢明宇友。我尽快寄片。
作者: 陈明宇    时间: 2010-1-26 19:18
也可留存,多攒些再寄。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-1-26 19:50
也可留存,多攒些再寄。
陈明宇 发表于 2010-1-26 19:18

好的,谢谢明宇友。
作者: 树    时间: 2010-1-27 13:38
2、中国人民革命军事博物馆明信片
中国人民革命军事博物馆编辑出版(第一集)  香港金鹰镭射影版有限公司制版、印刷

要1套,暂存,谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2010-1-27 13:45

要1套,暂存,谢谢
树 发表于 2010-1-27 13:38

确认并给您留存,谢谢奕明友。
作者: jyzheng    时间: 2010-6-29 10:06
1、《中国人民革命军事博物馆》明信片    【售缺】        
10枚                18元
还有没啊?想要
作者: 临时邮戳    时间: 2010-6-29 16:39
还有没啊?想要
jyzheng 发表于 2010-6-29 10:06

伟彬友,我记住了,给您留意找。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-8-7 16:29
还有没啊?想要
jyzheng 发表于 2010-6-29 10:06

伟彬友:您好!给您留存一套。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-28 17:45
1、《中国人民革命军事博物馆》明信片    【还可供一套】
作者: 321    时间: 2010-11-28 20:39
许邮友请留弟一套
作者: 321    时间: 2010-11-28 20:43
许邮友待多选一些一并汇款.上次还.选了一枚彩陶请暂留.谢谢.
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-28 21:05
许邮友请留弟一套
321 发表于 2010-11-28 20:39

确认并给您留存。谢谢圣成友。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-28 21:07
许邮友待多选一些一并汇款.上次还.选了一枚彩陶请暂留.谢谢.
321 发表于 2010-11-28 20:43

好的,谢谢圣成友。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-12-12 15:02
圣成友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA16181509011,请查收,谢谢。
作者: 321    时间: 2010-12-15 20:03
许友您好.邮晶下午收到谢谢恵赠明信片
作者: 临时邮戳    时间: 2010-12-15 21:56
许友您好.邮晶下午收到谢谢恵赠明信片
321 发表于 2010-12-15 20:03

好的,谢谢圣成友回复。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-1-11 18:03

1、《中国人民革命军事博物馆》明信片 10枚  18元
    还可供一套:品佳
作者: 临时邮戳    时间: 2012-10-4 19:51
广州李志强友:4、《今日中国军队》明信片
1992年 中国人民解放军总政治部宣传部编  长城出版社出版    6元   给您留存一套。
作者: wangzhao    时间: 2012-10-4 22:56
许老师,有好几个片终于到您这找到出处了!
第一套主席像与主席纪念堂是否是同一座?
玉雕宝塔山是在军博展览吗?
作者: 临时邮戳    时间: 2012-10-4 23:13
玉雕宝塔山是在军博展览
作者: 临时邮戳    时间: 2012-10-4 23:15
许老师,有好几个片终于到您这找到出处了!
第一套主席像与主席纪念堂是否是同一座?
玉雕宝塔山是在军博展览吗?
wangzhao 发表于 2012-10-4 22:56

王昭友、玉雕宝塔山是在军博展览。
第一套主席像与主席纪念堂是否是同一座?   请看对比:
军博:

主席纪念堂:

非常相似,应该不是同一座。有时间参观时把作者等要素搞清楚。
作者: wangzhao    时间: 2012-10-5 08:38
嗯,是的。是很相似。面部神情略有不同,谢谢许老师答疑!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-10-5 09:26
嗯,是的。是很相似。面部神情略有不同,谢谢许老师答疑!
wangzhao 发表于 2012-10-5 08:38

王昭友,不客气,欢迎沟通交流。
作者: 李奎领(1969)    时间: 2012-10-5 18:29
3、中国人民革命军事博物馆明信片
中国人民革命军事博物馆编辑出版(第二集)  香港金鹰镭射影版有限公司制版、印刷
9枚    6元
要一套,请暂存,再选一些一起寄。谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-10-5 20:16
9枚    6元
李奎领(1969) 发表于 2012-10-5 18:29

奎领友,抱歉已经售缺。我给友留意找。
作者: milanwon    时间: 2012-10-5 20:22
许伯伯,1要1套,4要2套,谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-10-5 22:56
许伯伯,1要1套,4要2套,谢谢。
milanwon 发表于 2012-10-5 20:22

汪良友:“1、《中国人民革命军事博物馆》明信片 10枚 18元”给您留存一套;
          “4、《今日中国军队》明信片1992年 中国人民解放军总政治部宣传部编  长城出版社出版 6元”仅剩一套给您留存。
           您订的中国文物极限片112号2枚32元一直给留存着。
           片款共56元加邮资5元合计共61元。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-10-6 13:07
9枚    6元
李奎领(1969) 发表于 2012-10-5 18:29

奎领友:“3、中国人民革命军事博物馆明信片中国人民革命军事博物馆编辑出版(第二集)  香港金鹰镭射影版有限公司制版、印刷9枚    6元:我找到了,已经给您留存。
作者: 张伟    时间: 2012-10-9 11:18
各一套,赞成你。先前海还有一枚首日封留存
作者: 张伟    时间: 2012-10-9 11:19
各一套暂存
作者: 临时邮戳    时间: 2012-10-9 11:57
各一套暂存
张伟 发表于 2012-10-9 11:19

张伟友:抱歉,均售缺,我留意给您找

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2