极限集邮网

标题: 富春山居图来了 [打印本页]

作者: 片儿川    时间: 2010-3-22 14:53
标题: 富春山居图来了
1,98富阳片制二套加一枚09年博物馆片共60元
2,专印片20元/套
作者: 片儿川    时间: 2010-3-22 14:58
3,剩山图专印片10元
4公司连印片20元套
5,金卡套片25元/套
作者: 片儿川    时间: 2010-3-22 15:04
补一枚金卡片
6,五十年代画片(不让)
7,04年西冷片(不让)
作者: 树    时间: 2010-3-22 17:50
要1套
加上:http://chinamaxicard.com/bbs/vie ... mp;page=1#pid214210
杭卅拱辰桥:加印片5元---马飞片10
马飞富义仑片10元
加邮资5元
以上共计90元,上次定片汇款55元,这次补上35元。请查收

帮我挑戳清楚的,谢谢。
作者: 天涯邮子    时间: 2010-3-22 23:22
2# 片儿川

2#专印片是上海印的吗?
4#公司连片20元我要2套,请选帖票端正,邮戳清晰的给我。
作者: 天涯邮子    时间: 2010-3-22 23:38
4#公司片邮戳如不是自己另行加盖则要1套。
作者: 片儿川    时间: 2010-3-23 07:33
1,方先生,我前面买出的片是50元一套,你还要补票款30元,加一枚剩山图5元,大运河片款25元共60元
2公司片是公司盖好的戳成品片
作者: hz082371    时间: 2010-3-23 16:04
丛友你好!请将<富春山居图>1,98富阳片制二套加1枚SW60元,2专印片SW20元各留一套,并请确认,以便及时打款.谢谢!四川省眉山何智.
作者: 树    时间: 2010-3-23 19:00
1,方先生,我前面买出的片是50元一套,你还要补票款30元,加一枚剩山图5元,大运河片款25元共60元
片儿川 发表于 2010-3-23 07:33

已经打到您的工行卡,请查收。谢谢。
作者: 片儿川    时间: 2010-3-24 06:46
1,何智先生确认打款后短信告
2,方先生款收到片今寄出
作者: 片儿川    时间: 2010-3-24 07:06
专印套片己售缺
作者: hz082371    时间: 2010-3-24 09:46
丛友你好!今日中年打款后再告诉你邮寄地址.四川省眉山何智.
作者: hz082371    时间: 2010-3-24 13:55
丛友你好!我已从工行转帐到你工卡85元(其中含邮资5元)请查收.并请邮寄<富春山居图>1,98富阳片制二套SW(文字戳)60元;2,专印片SW(文字戳)20元.寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智.邮编620020.邮寄时望用硬纸板包装和选戳清楚的片.谢谢!四川眉山何智.
作者: 黄志文    时间: 2010-3-24 17:19

4. 公司连印片20元套 (邮戳清晰,确保质量)。要四套。请确认。
作者: 片儿川    时间: 2010-3-25 08:07
1,何智片今天寄出
2,黄先生公司片因是公司制成品片无法保证戳全清
作者: 中原    时间: 2010-3-25 08:16

我订一套(邮戳清晰,确保质量)。谢谢!丛老师有支付宝或农行卡没?
作者: 片儿川    时间: 2010-3-25 08:52
只有工行,另加4元桂号
作者: 黄志文    时间: 2010-3-25 12:09
1,何智片今天寄出
2,黄先生公司片因是公司制成品片无法保证戳全清
片儿川 发表于 2010-3-25 08:07

那就选两套邮戳清楚的,另外再要一套专印片。要盖富阳戳。
再加:1,98富阳片制二套加一枚09年博物馆片共60元。要一套。
作者: 片儿川    时间: 2010-3-26 07:03
黄先生公司片二套40元,富阳片60元,专印片20元己售完新进贵5元要25元,邮费就免了
作者: 黄志文    时间: 2010-3-26 10:17
黄先生公司片二套40元,富阳片60元,专印片20元己售完新进贵5元要25元,邮费就免了
片儿川 发表于 2010-3-26 07:03

请问:这些公司片二套40元,富阳片60元还有吗?专印片25元要一套
作者: 片儿川    时间: 2010-3-27 17:06
还有挂号加4元
作者: 片儿川    时间: 2010-3-27 17:06
还有挂号加4元
作者: 片儿川    时间: 2010-3-27 17:07
还有挂号加4元
作者: 中原    时间: 2010-3-27 18:10
丛友:64元已存你工行卡里,请查收!
1,98富阳片制二套加1枚SW60元(邮戳要清晰)谢谢!
作者: 黄志文    时间: 2010-3-27 19:46
片儿川 发表于 2010-3-26 07:03

合计:125元。明天汇款给你。
作者: 吕敬辉    时间: 2010-3-27 20:21
丛先生好!请问我的片寄出来了吗?是否需要补充费用?呵呵
作者: 片儿川    时间: 2010-3-28 13:22
吕先生你的片未托代办当时不是寄给你了吗?你上次还欠我一套金卡片的款
作者: 吕敬辉    时间: 2010-3-28 18:23
吕先生你的片未托代办当时不是寄给你了吗?你上次还欠我一套金卡片的款
片儿川 发表于 2010-3-28 13:22

丛先生此言我不明白。请丛先生查看您的《89版富春山居图》帖的第38、39、40、41楼帖子内容。我在您处购是2套票制片,另外自己寄来一套明信片请您代办,以上两项均按您的代办价60再加4元邮资,和15元再加4元邮资。另我在您处没有买过什么金卡片,上次购片汇款53元,您寄来片总价为26元,加4元邮资计30元,应该结余23元在丛先生处,怎么又是我欠您的钱呢?以下是您《89版富春山居图》帖的第38、39、40、41楼帖子内容:
38楼-------------------------------本帖最后由 吕敬辉 于 2010-3-13 18:20 编辑

丛先生好!请将我6楼订1套片改订为您18楼的2套票制片60元,加4元邮资,谢谢!
现统计如下:
(岳飞帖):订片4枚计25元
(大运河。。帖)订片2枚计20元
(西湖片帖)订片2枚计10元
(西湖明信片帖)订明信片2套计25元
(低让公司片(一))订片计39元
(89年富阳版富春山居图)订二套票制片计60元,加4元邮资共64元
(极限售品)中订片订13元
另请丛先生代办一套富春山居图片(已挂号寄出),代办费15元,加邮资4元共计19元
以上总计215元
另我上次购片汇款53元,丛先生寄来26元片加邮资4元计30元,因此剩余23元
所以本次我的应付款为215-23=192元,请丛先生确认后即汇款,谢谢!
39楼------------------------------------------------
吕先生确认
丛林滋  手机:13083971188
杭州清吟街119-2-303
邮编:310003
工行卡号:5309851201126136
40楼----------------------------------------------------
丛先生好:您好!我已汇款192元到您的工行卡,请您查收,谢谢!所有订片与代办片请一次性寄来,谢谢!
    湖南省长沙市车站路邮局车站路投递班102号信箱   吕敬辉(订片多偶尔找不到,请您消息提醒)
41楼------------------------------------------------------
款收到届时办理
丛林滋  手机:13083971188
杭州清吟街119-2-303
邮编:310003
工行卡号:5309851201126136
作者: 片儿川    时间: 2010-3-29 11:25
吕先生你的邮品我要整理一下清再耐心等等
作者: 片儿川    时间: 2010-3-29 11:29
吕先生你代办一套富春片是二套票还是一套票如二套票要30元
作者: djycfm    时间: 2010-3-29 12:27
丛先生:您好。寄来的富春山片已收到,谢谢。另见短消息。
作者: 片儿川    时间: 2010-3-30 07:13
1.许明,黄志文邮品寄出
2,吕敬辉邮品寄出收到你核对以后有何出入再告
作者: 粟海    时间: 2010-3-31 07:56
友,09版剩山图极限片请保留临戳和邮政日戳各1枚。再找其他邮品后一起购买。谢谢
作者: 片儿川    时间: 2010-3-31 10:26
吴先生确认
作者: liangjd    时间: 2010-4-3 08:01
丛友:请问有否此套票的公函实寄封出让?
作者: 片儿川    时间: 2010-4-4 07:02
我己告杜永凯了筹安徽寄回
作者: 李璟琳    时间: 2010-4-4 09:54
丛先生:我于2009年12月13日存款你的工行卡中50元预定《富春山居图》,并暂存你处代制成品片,不知是否制作,费用不足可告知。
作者: 片儿川    时间: 2010-4-4 15:58
李先生,制二套票再加一枚剩山图共计40元
作者: 吕敬辉    时间: 2010-4-4 18:12
丛先生好!您寄来的明信片已收到,谢谢!清点了一下,基本对数,现回告您:
《岳飞》帖:我订1、4、7、8片,您寄来了1、4、4、7片;
《低让公司片》帖:千岛湖片我订1套,您寄来了2套;
                  南通博物苑一套2枚,您寄来了(2-2)一枚,缺(2-1);
《西湖明信片》帖:我订明信片2套,您没有寄来;
《极限售品》帖:您确认售品中还有:1,昭陵2枚8元---2狗1枚5元3枚片,实际多寄来狗1枚、希望工程1枚、篆书(2-2)1枚
请丛先生核对一下,寄来的片我都要了,少寄的片请能补上,如已售缺就算了,并请结算一下清帐,谢谢!
作者: 片儿川    时间: 2010-4-5 11:28
西湖片何时打的款清告
作者: 吕敬辉    时间: 2010-4-5 13:15
谢谢丛先生代办极限片!
我上次汇的192元中包含订西湖明信片款25元,详细请您看您的《89年富阳版富春山居图》帖子的第38楼第6行。如此二套片已售缺没关系的,请丛先生结算一下我的应付款,我给您汇上。再次感谢您代办邮戳!祝福!
作者: 片儿川    时间: 2010-4-6 08:59
吕先生西湖我还有下次寄耒,你订的邮品我也算不清你自己核对吧
作者: hz082371    时间: 2010-4-6 09:07
丛友你好!<富春山居图>极限片寄出来没有?我至今未能收到,按理说你3月25日寄的片应该收到了,不知何故?四川省眉山何智.
作者: 古月    时间: 2010-4-6 09:11
哈,我也还没收到,我定的东西是:(均已付款)
97年富阳邮电局发行富春山居图1套补34
宋任穷12元/套
苏兆征,,严济慈,梁希 15(每片均5元)
古田 戳清位置正的10
千岛湖共4枚35元
作者: 片儿川    时间: 2010-4-6 10:01
何智,胡志雄二位片今寄出
作者: 李璟琳    时间: 2010-4-6 13:24
丛先生:款40元今日存入你的工行卡中,请查收。
作者: 片儿川    时间: 2010-4-6 14:32
李先生款收到近日寄出
作者: 李璟琳    时间: 2010-4-6 16:08
丛先生:请选票、片、戳品相具佳者,尤其是邮戳要清晰、干净。谢谢

作者: 片儿川    时间: 2010-4-6 17:51
我能尽力了
作者: 张晋波    时间: 2010-4-7 13:33
5,金卡套片25元/套

你好!要5套。 邮戳要清楚。
作者: 片儿川    时间: 2010-4-7 17:16
张先生只有三套了
作者: 张晋波    时间: 2010-4-8 16:01
你好!邮戳清楚的话,3套要了。
作者: 片儿川    时间: 2010-4-9 08:58
张先生我看戳应是清楚不知能否达你要求?
作者: 自邮自乐    时间: 2010-4-10 18:53
丛友,我早先在您处订有富春山成品片,有否寄我?
作者: 片儿川    时间: 2010-4-12 08:05
请补邮票和代办费共汁60元
作者: 自邮自乐    时间: 2010-4-12 19:28
当时已按成品汇款了的。
作者: 片儿川    时间: 2010-4-13 08:03
当时只是片款
作者: 古月    时间: 2010-4-13 17:50
哈,我也还没收到,我定的东西是:(均已付款)
97年富阳邮电局发行富春山居图1套补34
宋任穷12元/套
苏兆征,,严济慈,梁希 15(每片均5元)
古田 戳清位置正的10
千岛湖共4枚35元
古月 发表于 2010-4-6 09:11

从先生:您好!
片今天收到。少一枚套片本身的剩山图,门票制作的千岛湖片也没有。请查!
另外请问博物馆片的剩山图为什么盖杭州朝晖戳呢?
作者: 片儿川    时间: 2010-4-13 18:30
朝晖邮局是博物馆所在另二再补
作者: 自邮自乐    时间: 2010-4-13 21:55
[quote]请补邮票和代办费共汁60元
片儿川 发表于 2010-4-12 08:05
丛先生,我当时汇款100元订两套成品,现在您一套片卖60元,是否该补您每套10元?
作者: 片儿川    时间: 2010-4-14 07:23
熊先生我先进的片买进要40元后来厂家越卖低我没法,后耒进价低我也降价这我早己知大家讲明了
请理解
作者: 自邮自乐    时间: 2010-4-15 15:14
60元昨日已汇您工行卡,请查收。
作者: 片儿川    时间: 2010-4-16 07:18
今天将片寄耒
作者: 罗云    时间: 2010-4-17 21:02

丛先生:我的JP120《亚洲杯足球赛》、JP124《第7届中国艺术节》各2组(4枚/组)何时寄我呢?近期也专门去函给你说明情况,你也应有回复吧?
再次说明2009.10.30汇你128元,除掉你2009.11.3寄来的JP137、JP125、JP129、JP116、JP113各3枚(均5元/枚),余款128-75=53元,即是购JP120《亚洲杯足球赛》、JP124《第7届中国艺术节》各2组(4枚/组)的款,若我不购JP120、JP124我会多汇你款吗?你再查查吧?请速回复,谢!
作者: 片儿川    时间: 2010-4-18 18:00
己寄
作者: whbqc    时间: 2010-4-18 19:40
丛先生,您好!
前几天给您发短消息,可是刚才看了一下您还没有查阅,所以就转载再下面,麻烦您抽空解决!

前一段时间购买您的“大运河”极限片,今天整理了下发现有些不对:
1楼要:
册式片10元---加印片5元---马飞片10元
2楼要:
03年加印片10元---马飞富义仑片10元
另外要:
06中策加印片拱辰桥10元
当时您确认的是以上品种,结果1楼的马飞片10元没有收到,2楼的03年加印片10元没有收到,另外要的06中策加印片拱辰桥10元没有收到。
作者: 片儿川    时间: 2010-4-19 07:44
邱先生补入二枚退10元今寄出
作者: hz082371    时间: 2010-4-19 11:51
丛友您好!所寄<富春山居图>极限片已收到,片制作精美,品相好很满意,望以后多联系.谢谢!四川省眉山何智.
作者: 片儿川    时间: 2010-4-19 17:44
欢迎今后多联系
作者: whbqc    时间: 2010-4-20 23:08
邱先生补入二枚退10元今寄出
片儿川 发表于 2010-4-19 07:44

谢谢您!
作者: 片儿川    时间: 2010-4-21 06:06
己寄
作者: 石库门    时间: 2010-4-22 10:17
老丛:我上次跟你购了5枚剩山图成品片你这次忘记寄来了,8元/枚,另托办片收到
作者: 片儿川    时间: 2010-4-22 16:57
小沈我没收到50元过呵
作者: 古月    时间: 2010-4-24 18:03
从先生:您好!
片今天收到。少一枚套片本身的剩山图,门票制作的千岛湖片也没有。请查!
另外请问博物馆片的剩山图为什么盖杭州朝晖戳呢?
古月 发表于 2010-4-13 17:50

朝晖邮局是博物馆所在另二再补

丛先生,是否补寄了?
作者: 片儿川    时间: 2010-4-25 06:40
你要那种门票?
作者: 古月    时间: 2010-4-26 10:17

就是在你千岛湖售品帖子中预定的下面的小规格门票极限片~

作者: 片儿川    时间: 2010-4-26 17:43
有数了
作者: 拾荒人    时间: 2010-5-4 07:30
2,朱先生再补40元
3,江舟再补40元
片儿川 发表于 2010-3-24 06:58
补款40元今天已汇入工行,请核收。(也就是说,制的两套片合计90元是吗?)
416014  湖南省吉首市河溪电站  江舟
手机:13974370157
农行卡号  62284 8349 04573 33318
户名 敖建文
作者: 片儿川    时间: 2010-5-4 08:00
今天工行没收到40元
作者: 拾荒人    时间: 2010-5-4 12:35

今天工行没收到40元

我的补款是3月27日汇的,你再查查看。
作者: 片儿川    时间: 2010-5-4 20:31
江先生,3月27日有,片明天寄出
作者: 拾荒人    时间: 2010-5-24 07:57
片终于收到,谢谢了!
作者: 片儿川    时间: 2010-5-24 09:48
收到就好
作者: liyufu    时间: 2010-11-22 23:16
从老师:
要一套,明天打款!60+5元邮资=65元!
请确认!
作者: 片儿川    时间: 2010-11-23 10:17
把你的名址再打一遍
作者: 片儿川    时间: 2010-11-27 09:10
每套22元
作者: 片儿川    时间: 2010-11-27 19:08
确认
作者: liyufu    时间: 2010-11-28 19:33
从老师:
我定1、,98富阳片制二套加一枚09年博物馆片共60元
加邮费65元,于11月23日打给你了工行卡!
片寄出没有?请确认!
作者: liyufu    时间: 2010-11-28 19:37
从老师:
我定1、,98富阳片制二套加一枚09年博物馆片共60元
加邮费65元,于11月23日打给你了工行卡!
片寄出没有?请确认!
我地址:四川巴中市江北大道东段288号市畜牧食品局李玉福
邮编:636000
作者: 片儿川    时间: 2010-11-28 20:22
己寄sa01182001533
作者: 片儿川    时间: 2010-11-29 19:55
你要什么片?
作者: 片儿川    时间: 2010-11-30 11:59
冯先生富阳片制二套现价要80元了,另确认
作者: 片儿川    时间: 2010-12-13 11:36
好吧,你己付款就确定了,届时寄出
作者: 梦山    时间: 2010-12-20 22:47
1,98富阳片制二套加一枚09年博物馆片共80元留一套
作者: 片儿川    时间: 2010-12-22 07:10
确认
作者: 片儿川    时间: 2010-12-24 08:44
合作愉快
作者: 自由人    时间: 2011-1-18 10:30
丛先生:您好!
04年西冷片博物馆临戳可否让一枚,谢谢!
作者: 片儿川    时间: 2011-1-18 20:35
没有
作者: 岁月如歌    时间: 2011-4-13 22:52
丛老师,您好!《富春山居图》专印片20元/套 ,还有吗?如果有的话请和我昨天请您预留的《西湖》竖式一套4枚(每枚7元)绘画极限片一并保留,我一起付款购买,请问邮费是每次4元吗?
作者: 片儿川    时间: 2011-4-15 22:10
富专片无

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2