极限集邮网

标题: 【三江源】MC [打印本页]

作者: 李德生    时间: 2010-5-12 06:59
标题: 【三江源】MC

1.
87湖北人民出版社片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    50元
2.
87湖北人民出版社片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    40元
3.
87湖北人民出版社片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    40元
4.
武汉轮船公司片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    30元
5.
6.
85青海省邮电管理局片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    40元
7.
85青海省邮电管理局片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    40元
8.
85青海省邮电管理局片(首日)玛多鄂陵湖(临)戳    30元
9.
85青海省邮电管理局片(首日)玛多鄂陵湖(临)戳    30元
10.
85青海省邮电管理局片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    20元
11.
教师集邮联谊会片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    15元
12.
教师集邮联谊会片(首日)玛多鄂陵湖(临)戳    15元
13.
教师集邮联谊会片(首日)杂多扎曲(临)戳    10元(已订)
14.
85青海省邮电管理局片(首日)杂多扎曲(临)戳    20元
15.
青海省邮资票品局片(首日)玛多营业 1 戳    20元(已订)
16.
青海省邮资票品局片(首日)格尔木迎宾 1 戳   20元
17.
教师集邮联谊会片2009.7.25(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    15元
18.
教师集邮联谊会片2009.7.25(首日)玛多鄂陵湖(临)戳    15元
19.
教师集邮联谊会片2009.7.25(首日)杂多扎曲(临)戳    15元(已订)
20.
87湖北人民出版社片2009.7.25(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    40元
21.
87湖北人民出版社片2009.7.25(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    40元
22.
作者: 帅哥    时间: 2010-5-12 07:48
1.8.我要了,请确认。
作者: 李德生    时间: 2010-5-12 07:58
1.8.我要了,请确认。
帅哥 发表于 2010-5-12 07:48

好的,确认。多谢关照!
作者: 古月    时间: 2010-5-12 16:19
3、87湖北人民出版社片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    20元
11.~13.(3枚)   18元
各一。
作者: 李德生    时间: 2010-5-12 16:58
3、87湖北人民出版社片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    20元
11.~13.(3枚)   18元
各一。
古月 发表于 2010-5-12 16:19

好的,确认。多谢关照!
作者: 梦山    时间: 2010-5-15 08:28

下载 (23.63 KB)

教师集邮联谊会片(首日)杂多扎曲(临)戳    10元
5枚
教师集邮联谊会片(首日)玛多鄂陵湖(临)戳    6元
2枚
青海省邮资票品局片(首日)玛多营业 1 戳    15元
1枚
作者: 李德生    时间: 2010-5-15 08:43
下载 (23.63 KB)

教师集邮联谊会片(首日)杂多扎曲(临)戳    10元
5枚
2枚
青海省邮资票品局片(首日)玛多营业 1 戳    15元
1枚
梦山 发表于 2010-5-15 08:28

好的,确认。多谢关照!
作者: 虞东江    时间: 2010-10-27 08:50
李先生:不知以下三个品种还有没有,如有我要每种一张。请告。
11、教师集邮联谊会片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    6元
12、教师集邮联谊会片(首日)玛多鄂陵湖(临)戳    6元
13、教师集邮联谊会片(首日)杂多扎曲(临)戳    10元
  天津科技大学206信箱 虞东江 10.27
作者: 李德生    时间: 2010-10-27 09:22
李先生:不知以下三个品种还有没有,如有我要每种一张。请告。
11、教师集邮联谊会片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    6元
12、教师集邮联谊会片(首日)玛多鄂陵湖(临)戳    6元
13、教师集邮联谊会片(首日 ...
虞东江 发表于 2010-10-27 08:50

虞友:您好!您需的片品均还有,可以确认。多谢关照!
作者: 山乡爱晚    时间: 2010-11-3 19:46
要了,请确认
作者: 山乡爱晚    时间: 2010-11-3 19:46
要了,请确认
作者: 李德生    时间: 2010-11-3 20:53
要了,请确认
山乡爱晚 发表于 2010-11-3 19:46

好的,确认。多谢关照!
作者: 虞东江    时间: 2010-11-7 08:37
昨天中午已从农行打款,请李友查一查.
作者: 李德生    时间: 2010-11-7 09:08
昨天中午已从农行打款,请李友查一查.
虞东江 发表于 2010-11-7 08:37

来款我已经收到了。您预订的片品今天挂号寄出。多谢关照!请告我您的邮政编码。
作者: 虞东江    时间: 2010-11-7 17:33
邮编是300222,天津科技大学206信箱.谢谢.
作者: 李德生    时间: 2010-11-7 17:51
邮编是300222,天津科技大学206信箱.谢谢.
虞东江 发表于 2010-11-7 17:33

已经按300000寄出了。估计不会有问题。
作者: 虞东江    时间: 2010-11-18 11:41
寄来的极限片早就收到了,迟复为歉.邮品包装甚好,没有丝毫受损.谢谢.何时评选最佳服务,我一定投您一票.
作者: 李德生    时间: 2010-11-18 11:51
寄来的极限片早就收到了,迟复为歉.邮品包装甚好,没有丝毫受损.谢谢.何时评选最佳服务,我一定投您一票.
虞东江 发表于 2010-11-18 11:41

收到就好。老朋友您客气了。常联系!
作者: 王宏林    时间: 2010-11-29 13:23
4.武汉轮船公司片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    20元
请留给我。有否全套片(含不可制片)?也需要。
作者: 李德生    时间: 2010-11-29 17:05
4.武汉轮船公司片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    20元
请留给我。有否全套片(含不可制片)?也需要。
王宏林 发表于 2010-11-29 13:23

好的,确认。我处已经没有全套片和余片了。谢谢!
作者: liyufu    时间: 2011-1-30 20:45
5.87湖北人民出版社片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    20元
确认!
作者: liyufu    时间: 2011-1-30 20:49
2,3,5,那一枚戳和片和和谐些?老李
作者: liyufu    时间: 2011-1-30 20:50
等我补款后河原来一起寄哈!
作者: 李德生    时间: 2011-1-30 22:48
2,3,5,那一枚戳和片和和谐些?老李
liyufu 发表于 2011-1-30 20:49

那就要看您自己的感觉了。您可以比对一下,其实都差不多。
作者: 李德生    时间: 2011-1-30 22:49
等我补款后河原来一起寄哈!
liyufu 发表于 2011-1-30 20:50

好的。没问题。
作者: 李德生    时间: 2011-1-30 22:49
5.87湖北人民出版社片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    20元
确认!
liyufu 发表于 2011-1-30 20:45

好的。确认。多谢关照!
作者: liyufu    时间: 2011-1-31 09:32
确认!
liyufu 发表于 2011-1-30 20:45
好的。确认。多谢关照!
确认!
作者: liyufu    时间: 2011-1-31 09:39
11.教师集邮联谊会片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    6元
也确认
作者: 李德生    时间: 2011-1-31 09:46
[quote]11.教师集邮联谊会片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    6元
也确认
liyufu 发表于 2011-1-31 09:39 5.87湖北人民出版社片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳20元
好的。确认。多谢关照!
祝:新春吉祥如意!阖家幸福安康!

作者: liyufu    时间: 2011-1-31 09:47
12,。教师集邮联谊会片(首日)玛多鄂陵湖(临)戳    6元
13.教师集邮联谊会片(首日)杂多扎曲(临)戳    10元
确定
作者: 李德生    时间: 2011-1-31 09:51
12,。教师集邮联谊会片(首日)玛多鄂陵湖(临)戳    6元
13.教师集邮联谊会片(首日)杂多扎曲(临)戳    10元
确定
liyufu 发表于 2011-1-31 09:47

12.确认。13.已经售缺。
作者: liyufu    时间: 2011-1-31 09:54
15.青海省邮资票品局片(首日)玛多营业 1 戳    15元
是不是也是85年片?
作者: 李德生    时间: 2011-1-31 10:09
15.青海省邮资票品局片(首日)玛多营业 1 戳    15元
是不是也是85年片?
liyufu 发表于 2011-1-31 09:54

不是85年片。是青海省邮资票品局为配合邮票发行印制的片。
作者: liyufu    时间: 2011-1-31 11:54
5.87湖北人民出版社片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳20元
11.教师集邮联谊会片(首日)格尔木各拉丹冬(临) 6元
12,教师集邮联谊会片(首日)玛多鄂陵湖(临)戳    6元
补款32元!已经打款!请查收
作者: 李德生    时间: 2011-1-31 14:21
5.87湖北人民出版社片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳20元
11.教师集邮联谊会片(首日)格尔木各拉丹冬(临) 6元
12,教师集邮联谊会片(首日)玛多鄂陵湖(临)戳    6元
补款32元!已经打款!请查收
liyufu 发表于 2011-1-31 11:54

来款我已经收到了。您预订的片品节后挂号寄出。
作者: 龙翔    时间: 2012-7-25 22:35
1#9#各1,谢谢
作者: 李德生    时间: 2012-7-26 04:14
1#9#各1,谢谢
龙翔 发表于 2012-7-25 22:35

好的。确认。多谢关照!
作者: 我家老大    时间: 2014-10-3 20:09
老李:
长江源,序号1至序号7极限片
  不知还有没有?我各要一枚,谢谢!
作者: 李德生    时间: 2014-10-4 08:15
老李:
长江源,序号1至序号7极限片
  不知还有没有?我各要一枚,谢谢!
我家老大 发表于 2014-10-3 20:09

都还在。只是6.和7.是同图片。您再看看清楚,是不是需要8.片......
作者: 我家老大    时间: 2014-10-4 11:08
老李:
重新更正一下:
我需要序号2、3、4、7这四枚,请你确认!
另外上述87年湖北人民出版社的明信片你哪里是否有?我想要两套。
   谢谢!
作者: 我家老大    时间: 2014-10-4 13:24
老李:
重新更正一下:
另外上述87年湖北人民出版社的明信片你哪里是否有?我想要两套。
   谢谢!
作者: 李德生    时间: 2014-10-4 13:27
老李:
重新更正一下:
   谢谢!
我家老大 发表于 2014-10-4 11:08

2、3、4、7这四枚确认。总计片款150元+邮资5元=155元。打款后通知我。谢谢!
明信片我处已经没有了。

作者: 老崔    时间: 2014-10-4 14:25
1,11,15#各要1枚。
作者: 李德生    时间: 2014-10-4 15:00
1,11,15#各要1枚。
老崔 发表于 2014-10-4 14:25

好的。确认。多谢关照!
作者: 我家老大    时间: 2014-10-4 16:04
老李:
    实在不好意思,我需要序号2、3、5、7这四枚极限片(序号4改为序号5)一共160+5=160元,  
款已经转入你的农行卡中,请查收!
   请寄我目前在山东的地址:山东省淄博市临淄区乙烯路206号刘建勋转川锅工代朱晓平收,邮编:455211
        谢谢!
作者: 我家老大    时间: 2014-10-4 16:16
老李:
    实在不好意思,我需要序号2、3、5、7这四枚极限片(序号4改为序号5)一共160+5=165元,  
    上述款165元已经转入你的农行卡中,请查收!
   请寄我目前在山东的地址:山东省淄博市临淄区乙烯路206号刘建勋转川锅工代朱晓平收,邮编:455211
        谢谢!
作者: 我家老大    时间: 2014-10-4 16:21
老李:
        46#中的款160元笔误。以47#中的款165元为准。
作者: 李德生    时间: 2014-10-4 17:12
老李:
        46#中的款160元笔误。以47#中的款165元为准。
我家老大 发表于 2014-10-4 16:21

来款我已经收到了。明天按你山东收件地址挂号寄出,届时告知你邮件编号。谢谢!
作者: 老崔    时间: 2014-10-4 21:36
老李:13#还有吗?要一枚。
作者: 李德生    时间: 2014-10-5 06:58
老李:13#还有吗?要一枚。
老崔 发表于 2014-10-4 21:36

抱歉......已经没有了。
作者: 老崔    时间: 2014-10-5 08:22

这枚还有吗?
作者: 李德生    时间: 2014-10-5 08:54

这枚还有吗?
老崔 发表于 2014-10-5 08:22

还有。不知你需要几号片?
作者: 老崔    时间: 2014-10-5 10:40
作者: 李德生    时间: 2014-10-5 11:18
老崔 发表于 2014-10-5 10:40

好的。确认。多谢关照!
作者: 李德生    时间: 2014-12-8 22:51

作者: ymxu2000    时间: 2014-12-10 17:02
5要,谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李德生    时间: 2014-12-10 17:10
5要,谢谢!!!!!!!!!!!!!!
ymxu2000 发表于 2014-12-10 17:02

好的。确认。多谢关照!
作者: kgl64    时间: 2015-6-8 20:11
19要一枚,康恭礼
作者: 李德生    时间: 2015-6-9 07:31
19要一枚,康恭礼
kgl64 发表于 2015-6-8 20:11

好的。确认。多谢关照!
作者: jlyl    时间: 2015-10-22 23:23
7.  85青海省邮电管理局片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    40元
9.  85青海省邮电管理局片(首日)玛多鄂陵湖(临)戳    30元
14.  85青海省邮电管理局片(首日)杂多扎曲(临)戳    20元
17.  教师集邮联谊会片2009.7.25(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    15元
18.  教师集邮联谊会片2009.7.25(首日)玛多鄂陵湖(临)戳    15元
作者: 李德生    时间: 2015-10-22 23:43
7.  85青海省邮电管理局片(首日)格尔木各拉丹冬(临)戳    40元
9.  85青海省邮电管理局片(首日)玛多鄂陵湖(临)戳    30元
14.  85青海省邮电管理局片(首日)杂多扎曲(临)戳    20元
17.  教师集邮联谊 ...
jlyl 发表于 2015-10-22 23:23

好的。全部确认。多谢关照!
作者: 李德生    时间: 2015-10-24 07:44
17.  教师集邮联谊 ...
jlyl 发表于 2015-10-22 23:23

友好,片品昨天已经按址挂号寄出。邮件编号:XA13362979422
多谢关照!

作者: 李德生    时间: 2022-10-26 05:32

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2