极限集邮网

标题: 金卡明信片(一)【1---20】2010.06.06待续 [打印本页]

作者: 临时邮戳    时间: 2010-6-6 17:29
标题: 金卡明信片(一)【1---20】2010.06.06待续

邮资5元

1、   1元              (可供2枚)  还剩1枚

2、   1元               (可供3枚)

3、   1元              (可供3枚)

4、   1元               (可供2枚)

5、   2元               (可供6枚)  还剩5枚

6、  1元        (可供3枚)  还剩2枚  【售缺】

7、  1元                (可供3枚)  还剩2枚

8、  1元                 (可供3枚)

9、  1元                 (可供2枚)

10、 1元                 (可供2枚)

11、 1元                  (可供2枚)   还剩1枚

12、 1元  【实寄过】       (可供8 枚)——【售缺】

13、 1枚2元  2枚3元       (可供6枚) 【售缺】

14、  1枚2元  2枚3元      (可供5枚)还剩3枚   【售缺】

15、1枚2元  2枚3元        (可供7枚)

16、1枚2元  2枚3元        (可供7枚)

17、1枚2元  2枚3元        (可供5枚)

18、1枚2元  2枚3元        (可供6枚) 还剩5枚

19、1枚2元  2枚3元        (可供2枚) 还剩1枚

20、一套4枚   6元/套  (可供6套)

作者: 龚震    时间: 2010-6-6 17:53
12图放风筝要五枚!谢谢!!
作者: 龚震    时间: 2010-6-6 17:54
14图要两枚,谢谢!!
作者: 临时邮戳    时间: 2010-6-6 18:01
12图放风筝要五枚!谢谢!!
龚震 发表于 2010-6-6 17:53

确认并给您留存,谢谢龚震友。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-6-6 18:03
14图要两枚,谢谢!!
龚震 发表于 2010-6-6 17:54

确认并给您留存,谢谢龚震友。
作者: 谭为民    时间: 2010-6-6 18:54
许友:
    购:图1,5,6,7,11,18,19等七枚。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-6-6 19:21
许友:
谭为民 发表于 2010-6-6 18:54

确认并给您留存,谢谢为民友。
作者: guosjiang    时间: 2010-6-6 20:52
14、 风筝 要5枚
作者: 临时邮戳    时间: 2010-6-6 20:57
14、 风筝 要5枚
guosjiang 发表于 2010-6-6 20:52

士江友:14、号还有3枚(4元)给您留存,谢谢。
作者: 吕敬辉    时间: 2010-6-6 20:58
6、  1元                (可供3枚)  还剩2枚
要2枚,谢谢许老师!
作者: 临时邮戳    时间: 2010-6-6 21:01
6、  1元                (可供3枚)  还剩2枚
要2枚,谢谢许老师!
吕敬辉 发表于 2010-6-6 20:58

确认并给您留存,谢谢敬辉友。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-6-7 10:28
许友:
谭为民 发表于 2010-6-6 18:54

为民友:片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XA16180166511,请查收。谢谢。
作者: 谭为民    时间: 2010-6-12 16:46
许友
    片今日收到,谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-6-12 16:47
许友
    片今日收到,谢谢。
谭为民 发表于 2010-6-12 16:46

好的,谢谢为民友回复。
作者: 黄林    时间: 2010-7-14 23:19
1、   1元              (可供2枚)  还剩1枚
要1枚
作者: 黄林    时间: 2010-7-14 23:36
13、 1枚2元  2枚3元       (可供6枚) 6枚都要了
12、 1元  【实寄过】       (可供8 枚)——还剩3枚
图案面要求整洁无戳的,要2枚
作者: 临时邮戳    时间: 2010-7-15 12:11
13、 1枚2元  2枚3元       (可供6枚) 6枚都要了
12、 1元  【实寄过】       (可供8 枚)——还剩3枚
图案面要求整洁无戳的,要2枚
黄林 发表于 2010-7-14 23:36

确认并给您留存,谢谢黄林友。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2