极限集邮网

标题: 杂片(二) [打印本页]

作者: 孟繁杰    时间: 2010-6-18 21:50
标题: 杂片(二)

1  .
   75年陕西人民出版社 首日延安编码戳  45元
2.
   安徽省革委会出版  85年延安文字戳   40元
3  .
   75年陕西人民出版社 首日延安编码戳  40元
5  .
   74年陕西人民出版社 85年延安文字戳 25元
6  .
   93年延安革命纪念馆  93年编码戳   10元
7  .
    75年人民美术出版社  85年延安文字戳  50元
8 .
    75年陕西人民出版社 首日延安编码戳  80元
9 .
    74年陕西人民出版社 86年首日延安文字戳 30元
10.
    外文版 95苏州集邮戳   5元
11.
     沈阳邮政局 首日中央路戳   5元
12.
     版不详 91.1.1景戳   5元
13.
     首日少林寺景戳   5元
14.
     首日塔林景戳   5元
15.
    5元
16.
     78年福建人民美术版   首日延安戳    60元
17.
     74年陕西人民版封壳(无格)   首日延安编码戳 20元
18.
    93年延安革命纪念馆  93年编码戳  15元
19.
20.
作者: wangxianhua    时间: 2010-6-18 21:59
7#75年人民美术出版社  85年延安文字戳  30元另2#片应是“陕西”戳吧?如是陕西·戳清就要了。
作者: 林志雄    时间: 2010-6-18 22:03
1、4要了!
作者: 孟繁杰    时间: 2010-6-18 22:15
7#75年人民美术出版社  85年延安文字戳  30元另2#片应是“陕西”戳吧?如是陕西·戳清就要了。
wangxianhua 发表于 2010-6-18 21:59

确认。2#是陕西.延安戳。谢谢!
作者: 孟繁杰    时间: 2010-6-18 22:16
1、4要了!
林志雄 发表于 2010-6-18 22:03

确认。谢谢!
作者: 康强胜    时间: 2010-6-19 09:21
7#还有吗?如有要一枚!
作者: 孟繁杰    时间: 2010-6-21 12:14
7#还有吗?如有要一枚!
康强胜 发表于 2010-6-19 09:21

确认。谢谢!
作者: wangxianhua    时间: 2010-6-22 20:56
孟友:73元今天已存入您工行卡,请查收·寄片。谢谢!
作者: 孟繁杰    时间: 2010-6-25 21:33
wangxianhua 发表于 2010-6-22 20:56

电脑刚刚修好,看到你的帖子。明天给你寄片。
作者: 孟繁杰    时间: 2010-6-29 21:33
wangxianhua 发表于 2010-6-22 20:56

片已寄出,查收。挂号XA03800442122
作者: hz082371    时间: 2010-7-4 13:21
孟友你好!请将16#78福建人民美术版SW60元留并确认。谢谢!四川省眉山何智。
作者: 孟繁杰    时间: 2010-7-4 18:10
孟友你好!请将16#78福建人民美术版SW60元留并确认。谢谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2010-7-4 13:21

确认。已留下。谢谢!
作者: hz082371    时间: 2010-7-5 14:07
孟友你好!我已从工行转帐65元(其中含邮资5元))到你工卡上,请查收.并请邮寄16#78福建人民美术版片首日延安戳SW60元.仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020.邮寄时望用硬纸板包装.谢谢!四川省眉山何智.
作者: 孟繁杰    时间: 2010-7-7 10:27
孟友你好!我已从工行转帐65元(其中含邮资5元))到你工卡上,请查收.并请邮寄16#78福建人民美术版片首日延安戳SW60元.仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020.邮寄时望用硬纸板包装.谢谢!四川省眉山 ...
hz082371 发表于 2010-7-5 14:07

款已收到。下午给你寄片。
作者: 孟繁杰    时间: 2010-7-7 15:36
孟友你好!我已从工行转帐65元(其中含邮资5元))到你工卡上,请查收.并请邮寄16#78福建人民美术版片首日延安戳SW60元.仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020.邮寄时望用硬纸板包装.谢谢!四川省眉山 ...
hz082371 发表于 2010-7-5 14:07

片已寄出。请查收。挂号XA03792718622
作者: hz082371    时间: 2010-7-15 13:15
孟友您好!所寄16#极限片60元已于今日收到,片制作精美,品相好且戳清楚,很满意,望以后多多联系.谢谢!四川省眉山何智.
作者: 孟繁杰    时间: 2010-8-22 18:18
覃友,所需枣园片今日已寄出XA03793803922请注意查收。
作者: lrb20090528    时间: 2011-8-24 18:10
孟友:我要93-17-1,40元,J112-3,60元,共105元请确认。李如宝
上海市古美路675弄29号102室201102。
作者: lrb20090528    时间: 2011-8-24 18:59
孟友:加1片97-2,80元,3片共185元,李如宝8.24.19:00发出.
作者: hongzhong    时间: 2011-10-18 14:34

71年北京外文版(背有印刷文字) 85年延安戳 20元
这二枚要。
作者: 孟繁杰    时间: 2011-11-14 13:27
孟友:加1片97-2,80元,3片共185元,李如宝8.24.19:00发出.
lrb20090528 发表于 2011-8-24 18:59

确认93-17-1,40元,J112-3,60元,97-2,80元,3片共185元谢谢关照!
作者: 孟繁杰    时间: 2011-11-14 13:30

71年北京外文版(背有印刷文字) 85年延安戳 20元
这二枚要。
hongzhong 发表于 2011-10-18 14:34

确认。谢谢关照!
作者: 蔡锡兴    时间: 2011-12-20 22:18
5、棗园片要一枚85文字戳25元
作者: lrb20090528    时间: 2011-12-21 18:48
孟友:我要3,40元,16,80元,片都好就要请告知李如宝上海市高安路100弄8号101室200030
作者: 孟繁杰    时间: 2011-12-23 12:05
5、棗园片要一枚85文字戳25元
蔡锡兴 发表于 2011-12-20 22:18

确认,谢谢关照!
作者: 孟繁杰    时间: 2011-12-23 12:05
孟友:我要3,40元,16,80元,片都好就要请告知李如宝上海市高安路100弄8号101室200030
lrb20090528 发表于 2011-12-21 18:48

确认。谢谢关照!
作者: lrb20090528    时间: 2011-12-26 18:39
孟友:今转125元,请查收寄片李如宝。
作者: lrb20090528    时间: 2012-1-20 18:28
孟友:片何时寄出,请告知,谢谢李如宝。
作者: 孟繁杰    时间: 2012-1-20 20:39
孟友:片何时寄出,请告知,谢谢李如宝。
lrb20090528 发表于 2012-1-20 18:28

你好,3#40元16#60元,两枚片合计100元,请告知你是否编号选错了,以免出错。
作者: lrb20090528    时间: 2012-1-20 21:34
孟友:是3,40元,8,80元+5元=105元李如宝.
作者: lrb20090528    时间: 2012-1-30 18:33
孟友:片已收到,谢谢李如宝。
作者: HJX    时间: 2012-9-10 14:32
1.  75年陕西人民出版社 首日延安编码戳  45元
16.78年福建人民美术版   首日延安戳    60元
两枚还有吗,要了,请确认
作者: 程宇鹏    时间: 2012-10-23 14:30
3还有吗 要一枚
作者: 孟繁杰    时间: 2012-10-23 21:27
3还有吗 要一枚
程宇鹏 发表于 2012-10-23 14:30

确认。谢谢关照!
作者: yi0624700    时间: 2014-4-22 10:29
5要。。。。。
作者: 孟繁杰    时间: 2014-4-22 19:14
5要。。。。。
yi0624700 发表于 2014-4-22 10:29

确认。谢谢!
作者: 王成俊    时间: 2015-6-5 00:36
20#安徽省革委会出版  85年延安文字戳   40元
要一枚,请确认。
作者: 孟繁杰    时间: 2020-2-5 18:11
继续

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2