极限集邮网

标题: T100峨眉风光极限片 [打印本页]

作者: hht1932    时间: 2010-8-27 11:52
标题: T100峨眉风光极限片

(20分)八峨眉山邮电局片89SF                售价:30元

(80分)八邮政片89SF              售价:30元(售完)

(6全)八四川省邮电局片89SF       售价:128元(已售完)

(6全)八四川省邮电局片84四川峨眉SW        售价:180元(已售完)

购片另加挂号信邮资6元,超重不加.
作者: 吕敬辉    时间: 2012-3-27 16:55
(6全)八四川省邮电局片89SF       售价:110元
作者: hht1932    时间: 2012-3-28 12:16
确认,连同你前订购的2000古钟60元,合计170元+邮资6元=176元。
作者: 自然之清风    时间: 2012-4-6 11:34
(6全)八四川省邮电局片84四川峨眉SW        售价:160元
戳清品好要了!
作者: hht1932    时间: 2012-4-6 16:59
确认。
作者: 自然之清风    时间: 2012-4-7 19:35
今天上午已农行汇款166元,请查收!
作者: 龙翔    时间: 2012-4-7 21:35
(6全)八四川省邮电局片89SF       售价:110元
要1套,谢谢
作者: hht1932    时间: 2012-4-8 09:16
确认,但这不是代售片,你要另汇110元。
作者: 自然之清风    时间: 2012-4-12 09:05
胡友:片已收到,谢谢!
作者: hht1932    时间: 2012-4-12 09:10
不客气,合作愉快。
作者: 龙翔    时间: 2012-7-18 11:28
要1套,谢谢
作者: hht1932    时间: 2012-7-18 16:42
此套片7月1日起的目录已调价为128元,此套票价已65元,片价110元还是票价35元时的价,因网店售片众多不能及时调价,以目录价为准。
作者: 平顶山老郭    时间: 2013-5-14 14:13
最下方那套180元那优惠吗,毎枚按25元可要一套.
作者: hht1932    时间: 2013-5-14 16:29
13# 平顶山老郭

已售完.
作者: 杨鸣    时间: 2014-12-31 10:01
(80分)八邮政片89SF              售价:30元
作者: hht1932    时间: 2016-10-20 09:38
杨鸣 发表于 2014-12-31 10:01
(80分)八邮政片89SF              售价:30元

是的。
作者: 吕敬辉    时间: 2017-5-18 02:53
要1枚,谢谢!
作者: hht1932    时间: 2017-5-19 07:44
吕敬辉 发表于 2017-5-18 02:53
要1枚,谢谢!

确认。
作者: hht1932    时间: 2017-5-19 16:57
吕敬辉 发表于 2017-5-18 02:53
要1枚,谢谢!

抱歉,80分的已售完,只有20分的了。是否要?
作者: hht1932    时间: 2017-5-20 09:58
hht1932 发表于 2017-5-19 16:57
抱歉,80分的已售完,只有20分的了。是否要?

余款如何处理?
作者: 吕敬辉    时间: 2017-11-6 20:11
胡友好!寄来邮刊收到,谢谢!新找到的
请留,谢谢!
作者: hht1932    时间: 2017-11-7 07:16
吕敬辉 发表于 2017-11-6 20:11
胡友好!寄来邮刊收到,谢谢!新找到的
请留,谢谢!

好的。
作者: 吕敬辉    时间: 2017-11-10 14:15
hht1932 发表于 2017-11-7 07:16
好的。

胡友好!片费用36元已支付宝,请查收,欢迎微信联系,谢谢!

交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-转账
交易号 20171110200040011100030041753725
36.00        +0.00        =36.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *宏造 137******10
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2017.11.10 14:13:52        2017.11.10 14:14:15        2017.11.10 14:14:15
作者: hht1932    时间: 2017-11-11 11:11
吕敬辉 发表于 2017-11-10 14:15
胡友好!片费用36元已支付宝,请查收,欢迎微信联系,谢谢!

交易成功

款收,一周内寄。
作者: 吕敬辉    时间: 2017-12-1 14:47
胡友:寄来明信片已收到,但寄来的金顶这一枚片与网上展示的版本不同,我需要的是网上展示的这一种片,希望能退换,如网上这种片已无,请退款,谢谢!(另说明一下,您寄来的这张金顶片有较大折痕,非邮路所致,因为同期寄来的其他片平整完好)
作者: 吕敬辉    时间: 2017-12-1 14:48

作者: hht1932    时间: 2017-12-2 10:21
吕敬辉 发表于 2017-12-1 14:47
胡友:寄来明信片已收到,但寄来的金顶这一枚片与网上展示的版本不同,我需要的是网上展示的这一种片,希望 ...

可以退款。请告你支付宝帐号。以半价15元要吗?
作者: 老顽童    时间: 2017-12-12 07:29

(6全)八四川省邮电局片84四川峨眉SW    售价:180元
——这个还有吗?

作者: hht1932    时间: 2017-12-12 10:26
老顽童 发表于 2017-12-12 07:29
(6全)八四川省邮电局片84四川峨眉SW    售价:180元
——这个还有吗?

售完。
作者: 吕敬辉    时间: 2017-12-30 14:52
hht1932 发表于 2017-12-2 10:21
可以退款。请告你支付宝帐号。以半价15元要吗?

胡友好!片已于12月5日挂号寄出XA32826576543,显示您已收到。因我这阵子较忙,一直未与您联系,退片不需退款,另订片结算即可,谢谢!
作者: hht1932    时间: 2017-12-31 10:27
吕敬辉 发表于 2017-12-30 14:52
胡友好!片已于12月5日挂号寄出XA32826576543,显示您已收到。因我这阵子较忙,一直未与您联系,退片不需 ...

好的。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2