极限集邮网

标题: 今年第4期《极限集邮》今天寄出 [打印本页]

作者: mis205    时间: 2010-8-29 13:04
标题: 今年第4期《极限集邮》今天寄出
今年第四期《极限集邮》已于今天上午寄出,请各位会员注意查收。

作者: 吴洪熙    时间: 2010-8-29 13:19
今天人手多:9个;事先准备充分:地址都已开好;加上为邮政作贡献:邮资机纳付,几百本杂志1个多小时就全部封装完毕、交付邮寄了。

会务组各位辛苦,特别是小刘、小丁,值得表扬。
作者: 张文    时间: 2010-8-29 13:59
大家辛苦了!盼望早日收到新刊
作者: mis205    时间: 2010-8-29 15:21
为会员服务好是应该的。
作者: 徐正炎    时间: 2010-8-29 15:47

邮局工作人员在“过邮资机”

“过程”在愉快地进行着

秘书长建议将“封底”衬信封背面,薹盖落地戳,则戳痕落在杂志背面,尽可能保证杂志的“品相”

小刘、小丁俩在营业窗口办理“业务”
作者: 张伟    时间: 2010-8-30 12:40
诸位 辛苦了。封装可谓用心良苦
作者: 新疆张吉昌    时间: 2010-8-30 16:02
谢谢极限集邮研究会的朋友们,大家辛苦了!盼望早日收到新刊。
作者: 张鉴    时间: 2010-8-30 18:03
大热天的让上海各位邮友辛苦了,尤其是几位老先生,实在让人太感动了!谢谢!衷心的表示敬意
作者: 宋爱明    时间: 2010-8-31 20:47
今天已收到。各位师友辛苦了,谢谢!
作者: 今天    时间: 2010-8-31 20:47
我收到了(2份),谢谢!
作者: 张文    时间: 2010-9-2 15:45
极限会有奉贤的邮友吗?明天我送孩子到上海师范大学新生报到,大家可以在一起交流交流。我的手机13500505688
作者: czyqf001    时间: 2010-9-2 21:43
今天已收到。谢谢!
作者: 吴洪熙    时间: 2010-9-3 19:03
我收到了(2份),谢谢!
今天 发表于 2010-8-31 20:47

其中一本是你的作者样刊,感谢你,并期望继续得到你的支持!
作者: 淘片者    时间: 2010-9-3 21:21
我收到了谢谢!
作者: 吴金勇    时间: 2010-9-3 21:41
今天收到会刊,挺快的。
作者: 李继烈    时间: 2010-9-4 21:55
很及时,昨天收到会刊,赶上了礼拜六邮友碰面的日子,该发出的已发出。谢谢!
作者: 黄志文    时间: 2010-9-6 10:09
柳州今天收到会刊
作者: 新疆张吉昌    时间: 2010-9-6 10:39
收到了谢谢!
作者: hz082371    时间: 2010-9-6 14:23
已收到第四期刊物,谢谢!四川眉山何智.
作者: rocky    时间: 2010-9-9 16:12
今天大楼的物业把刊交到我手里了,谢谢。
作者: 天涯邮子    时间: 2010-10-12 15:13
刘晓东友:今年《极限集邮》均未收到,因浙江地址有改变,不知是否寄老地址浙江三门县海游街30号台州华天公司邮递遗失?我浙江新地址为:浙江三门县海游镇梧桐路20号总商会大厦29层华天公司赖星龙收,请通知会刊更改地址。另请补寄今年会刊第1、2、3、4期各一本到青海地址,款多少我即补。谢谢!        赖星龙
作者: mis205    时间: 2010-10-12 18:31
刘晓东友:今年《极限集邮》均未收到,因浙江地址有改变,不知是否寄老地址浙江三门县海游街30号台州华天公司邮递遗失?我浙江新地址为:浙江三门县海游镇梧桐路20号总商会大厦29层华天公司赖星龙收,请通知会刊更改 ...
天涯邮子 发表于 2010-10-12 15:13

已发你短消息,请你看一下。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2