极限集邮网

标题: 万里长城极限片:T38长城(春,夏,秋),普22(8分)长城 [打印本页]

作者: hht1932    时间: 2010-9-9 12:19
标题: 万里长城极限片:T38长城(春,夏,秋),普22(8分)长城

T38长城(春,夏,秋)七北京邮政局片(大部份),八邮政片(小部份)89八达岭SF  随邮友挑选,(均有编号)(已全售完)

春(每枚10元)
1. (可供11枚)
2. (可供13枚)
3。 (可供23枚)
4. (售完)
5。 (可供4枚)

夏(每枚12元)
6. (可供4枚)
7. (可供2枚)

8. (可供6枚)

9。 (可供11枚)

10。 (可供21枚)

秋(每枚10元)
11. (可供38枚)

12. (可供一枚)

13. (可供10枚)

14。 (可供2枚)

15。 (已售完)

普22(8分)长城七北京邮政局片89八达岭SF       售价:每枚8元,任意挑选,均有编号.有六种不同.
16.
17.
18.
19.
20.

21.

普22(8分)长城七北京邮政局片82北京"祖国风光"(邮票发行)SF       售价:15元
22.
23.[.attachimg]317223[/attachimg]

购片另加挂号信邮资6元。

作者: 林志雄    时间: 2010-9-9 12:35
1\8各要一枚!暂留!
作者: hht1932    时间: 2010-9-9 20:27
2# 林志雄

确认.
作者: 协和    时间: 2011-5-12 21:40
1、4、6、8、9各要一枚!
作者: hht1932    时间: 2011-5-13 09:34
4# 协和

确认 。所购片款合计336元。
作者: qifanta    时间: 2012-4-22 16:07
楼主你好,我想购买1、8、18、25各一枚,你确认下有货的话,我就打款给你啊。
作者: hht1932    时间: 2012-4-22 22:00
8已售完,余三枚有片可供。
作者: qifanta    时间: 2012-4-23 20:20
那6号吗?有的话,就把没有的8号换成6号把
作者: hht1932    时间: 2012-4-24 08:46
6号有的,4枚片款38元+邮资6元=44元。
作者: niantang001    时间: 2012-8-26 22:04

4号还有吗?要1张
22号要1张。
作者: hht1932    时间: 2012-8-27 12:05
4号有,22号已售完,有21、24、25号
作者: niantang001    时间: 2012-8-27 20:50

那就4号,21号各1张,要求戳清楚,最好就图上的那2张。谢谢!

另,是否有淘宝店,或者支付宝付款?
作者: hht1932    时间: 2012-8-28 08:42
确认。共计24元,你就在邮政局把24元存入我的邮政储蓄银行帐户,手续费1元。
作者: niantang001    时间: 2012-8-28 16:50
24元已打您农行卡,请查收发货。邮寄包装注意防水防折。(要求:片品相好,戳清楚的,谢谢!)
寄如下地址:
上海市浦东新区 枣庄路111号 上海市建平实验中学
邮编:200129
收件人:丁俊
手机:15301653550
作者: 吕敬辉    时间: 2012-8-28 21:37
胡友好!看看以下 片是否还有?
1/18/25
作者: hht1932    时间: 2012-8-29 08:59
确认。连票+邮资合计58元。
作者: niantang001    时间: 2012-8-30 15:17
寄后麻烦告知挂号单号,谢谢!
作者: hht1932    时间: 2012-8-30 15:34

XA23363542133
作者: niantang001    时间: 2012-9-1 15:13
收到,谢谢!
作者: 吕敬辉    时间: 2012-9-2 01:53
16# hht1932

胡友好!58元已于9月1日汇入您的农行帐户,请查收,谢谢~
作者: hht1932    时间: 2012-9-2 09:26
19# niantang001

不客气,合作愉快。
作者: hht1932    时间: 2012-9-2 09:27
20# 吕敬辉

款已收,片、票今寄去。
作者: niantang001    时间: 2012-11-4 00:16
1,7各要1张
作者: hht1932    时间: 2012-11-4 09:03
23# niantang001
确认。
作者: hht1932    时间: 2012-11-18 10:54
继续
作者: hht1932    时间: 2012-11-18 10:54
继续
继续
作者: changxiangshou2    时间: 2012-12-11 13:01
胡友好!看看以下 片是否还有?
春1夏7秋17,如有请告知。
作者: hht1932    时间: 2012-12-12 09:59
只有春1。
作者: 赵光锋    时间: 2013-1-5 22:40

要这6张片,请确认价格,明天打款,赵光锋

作者: hht1932    时间: 2013-1-6 10:05

第二、第三、第六枚售完,余三枚有的。我已全部校对了,现上图的均有,下面无编号的已售完,但图删不掉。
作者: 赵光锋    时间: 2013-1-6 14:02

夏5号D号,秋14号19号,八分21,22,25号有木有,请确认,有几个算几个,确认价格,戳要清楚的,不清楚的戳不喜欢

作者: hht1932    时间: 2013-1-6 17:10
32# 赵光锋
确认74元
作者: 赵光锋    时间: 2013-1-7 08:54
33# hht1932

确认您的付款信息
                          对方银行信息: 胡宏造

中国农业银行 ( 6228480370614132816 )
付款总额:
  74.00元 (对方实收74.00元, 服务费0.00元 )

到账时间:
  1月8日24:00前(次日到账)  
备注:
  长城片

短信发送:
赵光锋经支付宝向您中国农业银行尾号2816转入74元。留言:长城片【支付宝】
作者: hht1932    时间: 2013-1-9 16:45
款至今未收到。
作者: 赵光锋    时间: 2013-1-10 16:23
35# hht1932

又打一次,这次用相机拍下来的

作者: hht1932    时间: 2013-1-11 11:45
1月10日汇款74元已收到。二天内寄片。
作者: 赵光锋    时间: 2013-1-18 13:30
7张片收到8天
作者: hht1932    时间: 2013-1-19 09:58
好的。
作者: 闲情逸致    时间: 2013-1-19 13:35
我要D.T38八达岭长城极限片一枚,有吗?请回复
作者: 闲情逸致    时间: 2013-1-20 09:03
我要D.T38八达岭长城极限片一枚,有吗?请回复
作者: hht1932    时间: 2013-1-20 09:53
41# 闲情逸致

有的,片款12元,邮资6元,合计18元。
作者: 闲情逸致    时间: 2013-1-20 16:28
胡宏造友你好,我要T38长城极限片:春1、10.00元,夏C、12.00元,秋15、10.00元各一枚,请确认。
作者: hht1932    时间: 2013-1-21 10:01
43# 闲情逸致

确认,片款32元+邮资6元=38元,如前订的一枚要的话再加12元,合计50元。
作者: 闲情逸致    时间: 2013-1-21 19:07
友你好,“确认,片款32元+邮资6元=38元,如前订的一枚要的话再加12元,合计50元。”邮费与片资50元已通过邮局汇出,请查收,希速寄片,谢谢! 另要求加QQ网友,以便以后购片儿 ----651993946
作者: hht1932    时间: 2013-1-22 10:34
你是用邮局汇款单汇款比直接存入我邮政银行帐户要慢三天,我收款后三天内寄。我无QQ号,也不知如何用。
作者: 闲情逸致    时间: 2013-1-29 10:21
胡宏造友,我邮购的长城极限片至今未有收到,不知何因?请关照一下。谢谢。
作者: hht1932    时间: 2013-1-30 10:29
因忙于编辑新目录,你如不等用,等过几天目录出时一起寄给你。
作者: 闲情逸致    时间: 2013-1-30 10:55
胡宏造友,我可真就是等着急用那,你今天就打发人给我快递过来吧。我要参加吉林省老年集邮展览会做邮集用的,特别急用T38那枚。快递费不够用,可去掉后面的片。急盼速寄来。请回话。
作者: 闲情逸致    时间: 2013-1-30 10:59
快递费不知能用多少?你先垫上,我再汇钱给你也行。谢谢。
作者: 闲情逸致    时间: 2013-1-30 11:30
胡宏造友,
你的手机:13777313010打不通啊,换号了吗?我想跟你说一下给我快递长城极限片的事。
作者: 闲情逸致    时间: 2013-1-30 18:44
胡宏造友:把我要的长城极限片都给我寄过来,邮费不够我在给你汇钱,我等急用啊。谢谢。
作者: hht1932    时间: 2013-1-31 10:43
52# 闲情逸致
你的款是够的,只因近日忙于编著新目录,你既急需片,那这二天就给你寄。
作者: 闲情逸致    时间: 2013-2-2 18:47
谢谢你啊,你就抓紧给我寄过来吧,我参加集邮展做长城专集用。
作者: hht1932    时间: 2013-2-3 10:44
已在1月31日寄去。单号XA23088194033
作者: 闲情逸致    时间: 2013-2-4 07:31
胡宏造友:
谢谢你!给你添麻烦了,祝你的生意越来越好。
作者: hht1932    时间: 2013-2-4 10:15
56# 闲情逸致
不客气,合作愉快。
作者: 望湖城业主    时间: 2015-2-7 17:09
T38(4-3) 秋 6种各一枚,60元包回邮,可以吗?
作者: hht1932    时间: 2015-2-9 14:54
58# 望湖城业主

只有4 种了,邮资付3元。
作者: 望湖城业主    时间: 2015-3-15 21:06
胡老您好,上次购得T38(4-3) 长城秋色片4枚,质量上乘,如果您手头还有此类长城片(秋色)的话,请告知,打算再买一些,谢谢!
作者: hht1932    时间: 2015-3-16 07:32
60# 望湖城业主

有很多。
作者: 望湖城业主    时间: 2015-3-20 22:54
烦请胡老将此贴重新编辑一下(尤其是顺序号标注要更准确、清晰一点)!
作者: 明明    时间: 2015-3-21 01:11
胡友:
    长城21. (104.75 KB)2010-9-10 09:50
            22.
            25.
作者: 明明    时间: 2015-3-21 01:12
25.
27.
作者: 明明    时间: 2015-3-21 01:13
胡友;
这四张还有吗?能确认吗?
作者: hht1932    时间: 2015-3-21 07:33
65# 明明

确认。
作者: 望湖城业主    时间: 2015-3-25 22:04
长城秋色片:11#至15#5种是否还有?每种可供几枚?请告知!
作者: hht1932    时间: 2015-3-26 08:49
67# 望湖城业主

都 有。请问你需多少枚?
作者: 居家老男人    时间: 2015-6-12 17:05
老胡你好;此帖我要;4;春。10;夏、11;秋,这3枚。
作者: hht1932    时间: 2015-6-13 08:24
4已售完,确认10,11。
作者: 居家老男人    时间: 2015-6-13 21:33
谢谢老胡。4没有了。1还有没有。如果有。也行。
作者: hht1932    时间: 2015-6-14 07:51
71# 居家老男人
确认1.
作者: lyjjylasd    时间: 2016-2-17 14:10

您好, 请问编号 1 春,  8 夏 ,  11 秋 , 18 普22(8分) 这四枚还有吗? 四张片的图片链接如下,您看下.

http://www.chinamaxicard.com/dat ... 66e166a2f831dd9.jpg

http://www.chinamaxicard.com/dat ... dd1fb969725350e.jpg

http://www.chinamaxicard.com/dat ... 0f6812a10b34fab.jpg

http://www.chinamaxicard.com/dat ... 16544c9faff142f.jpg

作者: hht1932    时间: 2016-2-19 11:17
lyjjylasd 发表于 2016-2-17 14:10
您好, 请问编号 1 春,  8 夏 ,  11 秋 , 18 普22(8分) 这四枚还有吗? 四张片的图片链接如下,您看下.

都有。
作者: lyjjylasd    时间: 2016-2-19 15:32
购片款46元已转入你支付宝账号,请查收。
订单号:20160219200040011100890017745764
作者: hht1932    时间: 2016-2-20 08:21
lyjjylasd 发表于 2016-2-19 15:32
购片款46元已转入你支付宝账号,请查收。
订单号:20160219200040011100890017745764

款已收,三天内寄。
作者: 熊道发    时间: 2016-8-3 12:54
38长城(春,夏,秋)七北京邮政局片(大部份),八邮政片(小部份)89八达岭SF  随邮友挑选,(均有编号)

春(每枚10元)各要1枚
作者: 熊道发    时间: 2016-8-3 12:56

T38长城(春,夏,秋)七北京邮政局片(大部份),八邮政片(小部份)89八达岭SF  随邮友挑选,(均有编号)

春(每枚10元)
1.   (可供11枚)
2.   (可供13枚)
3。   (可供23枚)
4. (售完)
5。   (可供4枚)

夏(每枚12元)
6.   (可供4枚)
7.   (可供2枚)

8.   (可供6枚)

9。   (可供11枚)

10。   (可供21枚)

秋(每枚10元)
各1
作者: hht1932    时间: 2016-8-4 08:00
熊道发 发表于 2016-8-3 12:56

确认。
作者: 熊道发    时间: 2016-9-5 13:47
T38长城  春 夏  秋10元
各要10枚
作者: 熊道发    时间: 2016-9-5 13:50
22(8分)长城七北京邮政局片89八达岭SF       售价:每枚8元,任意挑选,均有编号.有六种不同.
各要2组
作者: hht1932    时间: 2016-9-8 06:00
熊道发 发表于 2016-9-5 13:47
T38长城  春 夏  秋10元
各要10枚

夏是12元一枚。确认共30枚。
作者: hht1932    时间: 2016-9-8 06:01
熊道发 发表于 2016-9-5 13:50
22(8分)长城七北京邮政局片89八达岭SF       售价:每枚8元,任意挑选,均有编号.有六种不同.
各要2组

确认。
作者: 熊道发    时间: 2016-10-10 18:56
T38全要了
作者: hht1932    时间: 2016-10-13 11:29
熊道发 发表于 2016-10-10 18:56
T38全要了

确认(-1)35枚X10元=350元,(-2)24枚X12元=288元,(-3)29枚X10元=290元。(-1、2、3)合计928元。
作者: hht1932    时间: 2016-10-14 09:18
全部购片合计1096元,88折优惠后1096元X0.88=964.5元,免挂号邮资 。
作者: 熊道发    时间: 2016-12-13 13:02
t38全要
作者: hht1932    时间: 2016-12-14 11:54
熊道发 发表于 2016-12-13 13:02
t38全要

你已 全购了。没有了。
作者: 吕敬辉    时间: 2018-3-20 00:46
胡友好!
普22(8分)长城七北京邮政局片89八达岭SF       售价:每枚8元
要以下三种各2枚,请结算一下付款,谢谢!

作者: hht1932    时间: 2018-3-20 12:38
吕敬辉 发表于 2018-3-20 00:46
胡友好!
普22(8分)长城七北京邮政局片89八达岭SF       售价:每枚8元
要以下三种各2枚,请结算一下付款 ...

确认。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2