极限集邮网

标题: 中国人物系列极限片(9):中国十大元帅中的六个 [打印本页]

作者: hht1932    时间: 2010-10-18 18:25
标题: 中国人物系列极限片(9):中国十大元帅中的六个

J126贺龙(-1)八邮政片93北京6支W       售价:20元

J155彭德怀(-1)八邮政片93北京6支W      售价:20元(已售完)

J181陈毅(-1)八邮政片91上海SB        售价:20元

J184徐向前(-1)八邮政片91北京6支SW      售价:20元(已售完)

1992-17罗荣桓(-1)八邮政片93北京6支W       售价:20元

1992-18刘伯承(-1)八邮政片93北京6支W
售价:15元(已售完)

作者: 高东    时间: 2011-1-26 14:20
胡宏造邮友:以上六枚片还有吗,都要。再选一些后一起付款。
作者: 高东    时间: 2011-1-26 15:21
胡宏造邮友:我一共从你处选片如下,请确认是否都有,我准备给你打款:
1、普18(8分)农业八外文版90内蒙双WB     售价:6元
2、特57黄山(-14)(22分)石猴观海58邮电部美18片88SF           售价:110元/枚,要第一枚
3、T38长城:长城之夏中的第一枚,长城之秋中的第十枚8元+8元
4、T93月季花(6全)八上海人民美术出版社86三地W        售价:60元(供二套)要一套
5、T30人参(-1)八邮政片88中国通化首届中国吉林人参节SF售价:8元/枚,要1枚,T37山茶花(70分)柳叶银红八云南,上海人民出版同名片83云南省昆明W       售价:35元(供二枚),要1枚
6、普14革命圣地极限片(43分)井冈山主峰96江西邮局片96SF        售价:10元要1枚
7、J126贺龙(-1)八邮政片93北京6支W       售价:12元,J155彭德怀(-1)八邮政片93北京6支W      售价:12元,J181陈毅(-1)八邮政片91上海SB        售价:15元,J184徐向前(-1)八邮政片91北京6支SW      售价:15元,1992-17(-1)八邮政片93北京6支W       售价:12元,1992-18刘伯承(-1)八邮政片93北京6支W售价:12元
以上片共计:323元。
我的地址:山东省日照市沿海路600号日照钢铁有限公司棒材厂 高东    邮编:276806   电话:13562360618
作者: hht1932    时间: 2011-1-26 16:19
3# 高东

T37山茶花(70分)35元那一枚已售完,其它的片均有。
作者: 高东    时间: 2011-1-26 20:51
普21祖国风光极限片
(2分)泰山八北京外文版 88泰山SF    售价:8元要1枚
作者: 高东    时间: 2011-1-26 20:58
普21祖国风光极限片
(1元)长江三峡八北京外文版89长江三峡SF    售价:10元要1枚
作者: 高东    时间: 2011-1-26 21:18
普21祖国风光极限片

(30分)内蒙古草原八外文片85阿鲁旗双W     售价:8元要1枚,(40分)石林八云南邮政局片 94F      售价:12元

以上四枚有吗
作者: hht1932    时间: 2011-1-27 10:12
7# 高东

有的。
作者: 高东    时间: 2011-1-29 12:30
以上共计326元,我准备给你打款。
作者: hht1932    时间: 2011-1-29 16:32
9# 高东

好的。
作者: 高东    时间: 2011-1-30 21:35
胡宏造邮友:今天已往你的农行卡打款326元,请选择品相好的邮品并及时寄出来。地址:山东省日照市沿海路600号日照钢铁有限公司棒材厂  高东  电话:13562360618   邮编:276806
作者: hht1932    时间: 2011-1-31 12:05
11# 高东

好的。
作者: 高东    时间: 2011-2-19 21:35
胡宏造邮友,你好,寄来的片收到,但石猴观海片(110元/枚)我要的是第一枚,你给寄来的是第二枚,第二枚整体效果不好,给我换成第一枚可以吗?
作者: hht1932    时间: 2011-2-20 16:14
13# 高东

可以。
作者: 高东    时间: 2011-3-7 07:36
胡宏造邮友,你好,由于一直出差,更换石猴观海片(110元/枚)第一枚片的事一直没有时间寄回,现在我给你挂号寄回,给我更换吧
作者: hht1932    时间: 2011-3-7 10:52
15# 高东

好的。最近我又有一些特57黄山极限片的新品种登出,你如需要,可一起办理。
作者: 高东    时间: 2011-3-13 16:42
胡宏造邮友,你好,石猴观海片(110元/枚)今天挂号给你寄回了(XA2395 6305 6 37),请更换第一图案的片,可以暂存你处,以后再选片时一同寄回,谢谢。
作者: hht1932    时间: 2011-3-14 11:10
17# 高东

好的。
作者: djm    时间: 2011-4-26 23:24
1992-18刘伯承(-1)八邮政片93北京6支W
售价:15元
还有吗?
作者: hht1932    时间: 2011-4-27 09:29
19# djm

有的。
作者: djm    时间: 2011-4-27 10:03
19# djm

有的。
hht1932 发表于 2011-4-27 09:29

好的,已确认的2处都要。
另问:96-24叶梃有吗?
作者: hht1932    时间: 2011-4-27 20:20
21# djm

好的。叶挺片没有。
作者: 汤东康    时间: 2011-10-7 22:50
胡友,中国十大元帅中的六个
不知道还有没有?如果有请各留1枚。
谢谢!
作者: 汤东康    时间: 2011-10-7 23:10
中国名胜古迹系列极限片(三):T121名楼87湖北省,湖南省,江西省,山东省邮电局片87四地SW
售价:39元(供一套)。
如果有也给1套。
作者: hht1932    时间: 2011-10-8 10:26

六大元帅确认,名楼全套已售完,只有单枚滕王阁片。
作者: 汤东康    时间: 2011-10-8 20:19
六大元帅确认共100元。明天打款农行卡
作者: hht1932    时间: 2011-10-9 10:37
好的。
作者: 汤东康    时间: 2011-10-9 20:52
胡友,中国十大元帅中的六个100元已经打款农行卡。请查收
作者: hht1932    时间: 2011-10-9 21:25
款已收,片二天内寄发。
作者: 王建    时间: 2011-10-9 21:56
彭德怀片还有?如有要1枚。
作者: hht1932    时间: 2011-10-10 10:00
30# 王建

确认。
作者: 王建    时间: 2011-10-10 21:48
请告知农行开户行名称
作者: hht1932    时间: 2011-10-11 08:03

农行绍兴分行大云支行。
作者: 王建    时间: 2011-10-12 10:11
21元购片款,已存你农行卡,请查收寄片。
作者: hht1932    时间: 2011-10-12 10:28
好的。
作者: hongzhong    时间: 2011-10-16 21:40
J184徐向前(-1)八邮政片91北京6支SW      售价:20元
要一枚。
作者: hht1932    时间: 2011-10-17 09:04
确认。
作者: rui6226    时间: 2011-11-8 13:39
楼主还有吗?
作者: hht1932    时间: 2011-11-8 15:50
刘帅已售完,余片还有。
作者: wj2006    时间: 2012-2-1 15:21
刘帅售完,余片还有。
各一
作者: hht1932    时间: 2012-2-2 10:52
40# wj2006

只有三种,售价均为20元,售价以目录为准。
作者: xiazixiao    时间: 2015-6-2 09:56
J126贺龙(-1)八邮政片93北京6支W       售价:20元
J181陈毅(-1)八邮政片91上海SB            售价:20元
请留,谢谢!
作者: hht1932    时间: 2015-6-2 14:26
42# xiazixiao

贺龙售完,确认陈毅。
作者: xiazixiao    时间: 2015-6-2 16:24
43# hht1932
请查收
作者: hht1932    时间: 2015-6-3 07:49
44# xiazixiao
款已收,三天内寄。
作者: 居家老男人    时间: 2015-6-12 17:18
老胡。此帖陈毅20元的还有吗。想弄一枚。
作者: hht1932    时间: 2015-6-13 08:44
46# 居家老男人
只有无帽穿军装(不是元帅装)的,四川乐至sw,售价20元。
作者: 居家老男人    时间: 2015-6-13 21:31
谢谢老胡。没有穿元帅服的,我就不要了。
作者: hht1932    时间: 2015-6-14 07:53
48# 居家老男人

好的。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2