极限集邮网

标题: 金卡《红楼梦故事图》明信片 [打印本页]

作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-2 21:33
标题: 金卡《红楼梦故事图》明信片

邮资5元

金卡《红楼梦故事图》明信片                    【还可供2套】
《红楼梦故事图》,根据曹雪芹原著改编精制彩石玉雕镶嵌连屏,共5辑50枚明信片50幅故事图( 2010年何年有奖明信片),5辑40元,加邮资5元共45元。

1、

作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-2 21:33

2、

3、

4、

5、

作者: 王飙    时间: 2010-11-2 21:37
一套。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-2 21:45
一套。
王飙 发表于 2010-11-2 21:37

确认并给您留存,谢谢王飙友。
作者: 巴山    时间: 2010-11-2 22:07

许先生;请留三套,谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-2 22:13
许先生;请留两套,谢谢。
巴山 发表于 2010-11-2 22:07

确认并给您留存,谢谢时荣友。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-3 07:21
还可供五辑(一套)。
作者: guosjiang    时间: 2010-11-3 08:40
许先生,给我一套。
作者: 雷杰    时间: 2010-11-3 09:41
许老师.昨天心情不好。贴图老有人找麻烦,不贴了!红楼片如有要一套.沒了就算了,谢谢!
作者: 在一方590958    时间: 2010-11-3 13:44
我要一套,谢谢了。
作者: 陈明宇    时间: 2010-11-3 16:17
还有一种映日荷花加印片,图案与此完全相同。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-3 16:38
许先生,给我一套。
guosjiang 发表于 2010-11-3 08:40

士江友:确认并给您留存,谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-3 16:41
许老师.昨天心情不好。贴图老有人找麻烦,不贴了!红楼片如有要一套.沒了就算了,谢谢!
雷杰 发表于 2010-11-3 09:41

雷杰友:我再给您找一套(五辑),本周六或者周日再正式确认。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-3 16:42
我要一套,谢谢了。
在一方590958 发表于 2010-11-3 13:44

友:您好!我再给您找一套(五辑),本周六或者周日再正式确认。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-3 16:46

时荣友:您好!金卡《红楼梦故事图》明信片我已经给您留存2套(10本),另外我再给您找一套(五辑),本周六或者周日再正式确认。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-3 16:47
还有一种映日荷花加印片,图案与此完全相同。
陈明宇 发表于 2010-11-3 16:17

作者: lyz520    时间: 2010-11-3 17:10
许先生,我也要一套,确认后银行转账,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-3 17:20
lyz520 发表于 2010-11-3 17:10

友:您好!找找看,本周六或者周日再正式确认。
作者: lyz520    时间: 2010-11-3 18:16
好的,麻烦你了!
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-3 18:38
好的,麻烦你了!
lyz520 发表于 2010-11-3 18:16

武汉市新洲区新洲大街61号新洲人民医院放射科黄君义 430400    黄君义友:您好,不客气。
作者: 白城风月    时间: 2010-11-4 00:03
如有要一套。李龙斌
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-4 17:15
如有要一套。李龙斌
白城风月 发表于 2010-11-4 00:03

龙斌友:尽量找,本周六或者周日再正式确认。谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-5 16:45
一套。
王飙 发表于 2010-11-2 21:37

王飙友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA16193983711,请查收。谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-6 16:06

时荣友:您好!金卡《红楼梦故事图》明信片3套(5辑一套)都给您留存,片款120元,加邮资5元,共125元,汇款后请告知。谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-6 16:08
雷杰 发表于 2010-11-3 09:41

雷杰友:您好!金卡《红楼梦故事图》明信片1套(5辑一套)给您留存,谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-6 16:10
我要一套,谢谢了。
在一方590958 发表于 2010-11-3 13:44

友:您好!金卡《红楼梦故事图》明信片1套(5辑一套)给您留存,片款40元,加邮资5元,共计45元,汇款后请告知。谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-6 16:16

武汉市新洲区新洲大街61号新洲人民医院放射科黄君义 430400  
  黄君义友:您好,金卡《红楼梦故事图》明信片1套(5辑一套)给您留存,片款40元,加邮资5元,共计45元,汇款后请告知。谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-6 16:28
如有要一套。李龙斌

龙斌友:您好,金卡《红楼梦故事图》明信片1套(5辑一套)给您留存,片款40元,加上原来订片款53元,再加邮资5元,共计98元,汇款后请告知。谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-6 17:36
还可供一套。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-7 15:22

君义友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA16179180011,请查收。谢谢。
作者: 在一方590958    时间: 2010-11-8 10:12
今天去汇款。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-8 16:12
今天去汇款。
在一方590958 发表于 2010-11-8 10:12

好的, 谢谢您。您是老兵啦。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-8 21:49
还可供一套。
临时邮戳 发表于 2010-11-6 17:36

作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-9 16:46
如有要一套。李龙斌

龙斌友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA16193997311,请查收,谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-9 20:25
今天去汇款。

老兵,您已经汇款了,请告诉我地址和邮编啊。 谢谢。
可别耽误给您寄片呀。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-10 17:37

时荣友:您好!款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA16179183511,请查收。谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-10 17:46
今天去汇款。

老兵您好,款收到,明天寄片。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-11 17:29
今天去汇款。

彩旭老兵:片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA16179263211,请查收。谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-12 20:14
还可供一套。
临时邮戳 发表于 2010-11-6 17:36

作者: 天涯邮子    时间: 2010-11-13 21:38
要1套,请留。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-13 21:46
要1套,请留。
天涯邮子 发表于 2010-11-13 21:38

确认并给您留存,谢谢星龙友。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-15 16:58
要1套,请留。
天涯邮子 发表于 2010-11-13 21:38

星龙友:您好!款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XB42266747711,请查收。谢谢。
作者: 巴山    时间: 2010-11-15 20:27
许先生; 您好!片收到,勿念,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-15 20:49
许先生; 您好!片收到,勿念,谢谢!
巴山 发表于 2010-11-15 20:27

好的,谢谢时荣友回复。
作者: lyz520    时间: 2010-11-17 20:56
许先生:您好!我的也收到了,包装得极为牢固,谢谢!!
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-17 21:23
许先生:您好!我的也收到了,包装得极为牢固,谢谢!!
lyz520 发表于 2010-11-17 20:56

好的,谢谢君义友回复。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-12-21 14:45
许先生,给我一套。
guosjiang 发表于 2010-11-3 08:40

士江友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA16182410511,请查收,谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-12-23 12:21
雷杰友:您好!片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XA16176114011,请查收,谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-4-29 16:21
黄书溪友:您好!给您留存一套(5辑)。谢谢!
作者: 龍魂    时间: 2012-5-29 12:05
《红楼梦故事图》,根据曹雪芹原著改编精制彩石玉雕镶嵌连屏,共5辑50枚明信片50幅故事图( 2010年何年有奖明信片),5辑40元
如有留存一套,谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2012-5-29 12:35
《红楼梦故事图》,根据曹雪芹原著改编精制彩石玉雕镶嵌连屏,共5辑50枚明信片50幅故事图( 2010年何年有奖明信片),5辑40元
如有留存一套,谢谢
龍魂 发表于 2012-5-29 12:05

确认并给您留存,谢谢马骋友。
作者: 龍魂    时间: 2012-6-5 18:23
许友你好,片已收到,品相一流,全新无磨损!很满意,谢谢,有点份量啊,拿在手里也有一两斤吧
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-5 18:37
许友你好,片已收到,品相一流,全新无磨损!很满意,谢谢,有点份量啊,拿在手里也有一两斤吧
龍魂 发表于 2012-6-5 18:23

好的,谢谢马骋友回复。O(∩_∩)O哈哈~是呀,邮件是728克。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-9 19:47
还可供2套!
作者: 鲁鱼张涛    时间: 2012-6-11 15:04
要2套,请确认
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-11 17:07
要2套,请确认
鲁鱼张涛 发表于 2012-6-11 15:04

确认并给您留存两套,谢谢张涛友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-12 18:19
要2套,请确认
鲁鱼张涛 发表于 2012-6-11 15:04

张涛友:片款80元,加5元邮资,合计共85元,汇款后请告知,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-13 18:55
张涛友:片款80元,加5元邮资,合计共85元,汇款后请告知,谢谢!
临时邮戳 发表于 2012-6-12 18:19

作者: zqza2000    时间: 2014-7-25 16:01
要2套,还有吗?
作者: 熊幸康    时间: 2014-7-25 18:00
还有吗 要1套,
作者: 临时邮戳    时间: 2014-7-25 20:13
要2套,还有吗?
zqza2000 发表于 2014-7-25 16:01

庆中友:抱歉,早已售缺。
作者: 临时邮戳    时间: 2014-7-25 20:15
还有吗 要1套,
熊幸康 发表于 2014-7-25 18:00

幸康友 :抱歉,早已售缺。
作者: ja19901990    时间: 2015-7-13 22:43
请问还有吗
作者: 临时邮戳    时间: 2015-7-13 22:49
请问还有吗
ja19901990 发表于 2015-7-13 22:43

抱歉,没有了。祝晚安!
作者: 熊幸康    时间: 2016-9-27 17:22
我要一套,谢谢了

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2