极限集邮网

标题: 2010年杭卅全国邮展 [打印本页]

作者: 片儿川    时间: 2010-11-9 21:48
标题: 2010年杭卅全国邮展
十二月十日在杭卅举办全国邮展,经极限邮友的要求,我联系杭卅邮友,经多方努力,在杭卅市中心,离
西湖不远找到一酒店"喜茉商务酒店"在仁和路2-7号(杭卅工人文化宫边),二人标准间138元,如要入住的
邮友请跟帖,我要统计人数,另外我们准备邮展开幕的前一天(十=月九日)下午十二时在工人文化宫内举
行一个全国各地极限邮友的见面交流会,希望有兴趣的邮友可带上你们的藏品耒会,如有变化,网上再告,
欢迎大家耒杭参观邮展,交邮,、旅游
作者: djycfm    时间: 2010-11-9 22:33

感谢丛友的热心接待。计划好了再告知。
作者: 娱片汤    时间: 2010-11-9 23:17
好便宜啊!不知距离展馆有多远路程?另,高铁到杭州站方便还是杭州南方便?
作者: 片儿川    时间: 2010-11-10 07:32
为减轻邮友负担,经多方努力才砍到这价,去展馆有快速公交3元,也方便,到杭卅什么站都行,都有公交可到
作者: wxgubin    时间: 2010-11-10 08:33
杭州南就是萧山站
作者: 临时邮戳    时间: 2010-11-10 17:44
十二月十日在杭卅举办全国邮展,经极限邮友的要求,我联系杭卅邮友,经多方努力,在杭卅市中心,离
西湖不远找到一酒店"喜茉商务酒店"在仁和路2-7号(杭卅工人文化宫边),二人标准间138元,如要入住的
邮友请跟帖,我要统计 ...
片儿川 发表于 2010-11-9 21:48

好事啊!

作者: 段晓波    时间: 2010-11-15 22:33
离机场多远啊?
作者: 杨志杰    时间: 2010-11-16 04:34
预订一间9日,10曰两晚上
作者: nan    时间: 2010-11-16 10:21
已经能确定去杭州,但还不知道我现在所属公安邮协届时如何安排,但是会尽力参加极限活动!
作者: 李宏    时间: 2010-11-16 11:08
我争取参加!
作者: mis205    时间: 2010-11-16 12:27
我要9日晚上才到,无法参加活动了。
作者: 古月    时间: 2010-11-16 15:14
争取参加!
作者: 片儿川    时间: 2010-11-16 22:49
欢迎邮友来杭
机吩场在肖山有专车送杭卅,大约半小时
作者: wjqyl    时间: 2010-11-17 08:00
丛友:争取参加会!但住宿另有按排.
作者: 郑炜    时间: 2010-11-17 11:46
争取参加!
作者: 惠友新东方    时间: 2010-11-21 14:40
连云港3-4人,预计9日下午到!
作者: zsy525    时间: 2010-11-21 18:24
好事,邮展门票我送30-50枚,到时找老丛拿
作者: 周长海    时间: 2010-11-21 23:06
谢谢,报名,房间一个。。9日-10日两天,9日晚上到的晚【北京-杭州晚7点半的飞机,估计10点左右到宾馆】
作者: 小米加步枪    时间: 2010-11-22 17:30
我是8号的火车,还在订票,不知9号几点到杭州,如果赶得上,一定参加~
作者: 片儿川    时间: 2010-11-22 21:06
欢迎各位
作者: 三潭岛主    时间: 2010-11-23 21:04

欢迎大家来杭州!
作者: 周长海    时间: 2010-11-24 21:27

作者: nan    时间: 2010-11-26 23:45
丛先生,我部邮协初定是统一安排住宿,9号中午争取过来参加会议
作者: 片儿川    时间: 2010-11-27 09:04
欢迎
作者: nan    时间: 2010-11-27 23:05
为减轻邮友负担,经多方努力才砍到这价,去展馆有快速公交3元,也方便,到杭卅什么站都行,都有公交可到
片儿川 发表于 2010-11-10 07:32

请问到杭州南站,坐什么公交车可以到杭州?公交车晚上几点最末一班?
作者: 片儿川    时间: 2010-11-28 14:14
可乘k300,362,537,328,k706都能到,晚十二时前有车,有车通宵
作者: 周长海    时间: 2010-11-28 17:19
邮友请跟帖,我要统计 ...
片儿川 发表于 2010-11-9 21:48

去杭州的新朋老友见面增送兔子生肖邮简一个,恭贺新年。。

http://bbs.941jy.com/read-htm-tid-38240.html
作者: 江淮之水    时间: 2010-11-28 19:10
丛友,我将来杭我的邮品不必寄过来,如果大家有兴趣我带一些扬州地方邮品(大运河、鉴真、石涛、瘦西湖、梅兰竹菊)等交流。
作者: 周建武    时间: 2010-11-28 22:09

请郭老师多带点杨州的特色邮品
丛老师,我订二间房,具体我到6号再联系您
作者: 段晓波    时间: 2010-11-28 22:43
我已确定12月去杭州,盼与各位师友会面。
9日下午飞机到杭,12日晚上飞机回桂。
请丛老师帮订9日、10日两晚的房间,11日我去朋友那住。门票请预订4张,谢谢
作者: 片儿川    时间: 2010-11-30 11:43
你的门票届时找我拿
作者: mikeatsias    时间: 2010-12-1 18:44
我已经请好年休假,9号午后到!期待与各地朋友会面!
作者: 时永良    时间: 2010-12-1 21:16
报个名:我和苏州其他四人,共五人9号中午到杭州。请丛会长安排两个半标间,五张门票。谢谢!
作者: 片儿川    时间: 2010-12-1 23:12
欢迎各位
作者: starryguo    时间: 2010-12-2 11:19
门票现场是否可以买到?我会去,但不住宿了。谢谢!
作者: 王博    时间: 2010-12-2 11:38
你好我10号一早到杭州,能帮我弄到一张上午的入场票子吗?
作者: 片儿川    时间: 2010-12-2 18:36
门票找我要
作者: 运河集邮    时间: 2010-12-2 21:46
丛老师:委托我盖戳的研究在昨天寄发,请注意查收。
作者: 片儿川    时间: 2010-12-2 21:59
谢谢,十日杭卅全国邮展你来吗?我们都盼望你能来
作者: liangguojian    时间: 2010-12-2 22:45
丛老师:请帮忙留9日晚上2人标房一间(当晚入住),再帮我留4--6张10日上午的入场票子行吗?
作者: 小孟    时间: 2010-12-3 00:02
‘另外我们准备邮展开幕的前一天(十=月九日)下午十二时在工人文化宫内举
行一个全国各地极限邮友的见面交流会,希望有兴趣的邮友可带上你们的藏品耒会,如有变化,网上再告,’
老丛活动不应该定在十二时吧。这个时间大家都在吃饭呀!可安排大家去奎元馆尝一尝片儿川吗?离得又不远!费用可自付!岂不是美事一桩!
作者: 小孟    时间: 2010-12-3 00:05
我会提前8号到。门票给我留2张。多谢!
作者: nan    时间: 2010-12-3 12:56
你好我10号一早到杭州,能帮我弄到一张上午的入场票子吗?
王博 发表于 2010-12-2 11:38

大家要注意一下,10号开幕那天上午普通集邮者;参观者是可能进不了展场的!
作者: 古月    时间: 2010-12-3 19:03
请问老丛:杭州火车南站、凯旋路、杭卅工人文化宫三者距离多远?
作者: 片儿川    时间: 2010-12-3 22:04
火车南站在肖山,凯旋路可打的15元可能够了,最好到杭卅火车站,走15分钟就到文化宫,打的起步价
作者: 古月    时间: 2010-12-3 23:04
谢谢老丛!
住宿我们公安邮协会有统一安排,如无意外一定前来参加聚会。
作者: 爱老虎    时间: 2010-12-3 23:34
一定去看看
作者: 娱片汤    时间: 2010-12-4 12:45
我要9日下午才能到杭州,不能参加聚会。遗憾!
作者: zsy525    时间: 2010-12-6 08:48
欢迎各位
作者: 时永良    时间: 2010-12-6 11:00
因我们几个周四请不出假,改为10号上午到达,直接去展场,然后住仁和路,期待与各位见面。
作者: 鸿信居    时间: 2010-12-6 20:13
丛老师:嘉兴邮学研究会统一在10号上午到展馆,下午回嘉兴,我们不知还是否有时间会面。
作者: 彭千格    时间: 2010-12-7 15:28
丛会,您好!我是景德镇的余柳根.我和景德镇市集邮协会李会长和文化宫陈书记,共3人9号中午左右到杭州。请丛会长安排两个标间,3张门票。与老朋友相会. 谢谢!
作者: 彭千格    时间: 2010-12-7 15:46
再询:我们一行3人乘坐9日上午景德镇---杭州的高客,下车应在南站,可乘哪几路公交车到文化宫?
作者: 片儿川    时间: 2010-12-7 17:11
1,徐啸;我十日在邮展广场
2陈建辉南站下来问一下能到市工人文化宫或市一医院均可
作者: 惠友新东方    时间: 2010-12-8 20:24
连云港3-4人,预计9日下午到!
惠友新东方 发表于 2010-11-21 14:40

非常抱歉,因我工作日程变更,已无法践行杭州展。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2