极限集邮网

标题: 2011年《极限集邮》会费、代办费收取通知 [打印本页]

作者: 徐正炎    时间: 2010-11-19 20:04
标题: 2011年《极限集邮》会费、代办费收取通知
2011年会费、代办费收取工作已开始,会费50元(海外会员15美元)、代办费300元(海外会员35美元),请各位会员选择下列三种汇款方式交会费和代办费:
1. 邮政汇款:200050 上海市(市西)定西路1507号1901室 金国淼。
2. 支付宝:XZY_0811@163.com
3. 工行:9558 8010 0110 0079059 刘晓东。
请选择工行卡汇款的会员,汇款后请务必及时手机短信(1362 185 1165 刘晓东)告知汇款人的姓名、汇款日期、具体时间及汇款金额。谢谢!
作者: 徐正炎    时间: 2010-11-19 20:10
314200   浙江省平湖市人民西路30弄1幢3单元202室   干正扬  通过支付宝,已收到。谢谢!
作者: mis205    时间: 2010-11-19 20:24
我的工行卡的开户行是:上海长阳路支行。
作者: 徐正炎    时间: 2010-11-21 21:07
干正扬、王宏林二位先生的2011年会费今天已交财务。
作者: 小米加步枪    时间: 2010-11-22 17:12
已经通过支付宝缴纳会费
交易号 2010112289875906
商户订单号 208800216935006420101122171054

谢谢
作者: 徐正炎    时间: 2010-11-22 20:58
看到粟兵先生的支付宝汇款啦,感谢你对《极限集邮》的支持。
作者: 徐正炎    时间: 2010-11-22 21:04
看到覃雪峰先生的支付宝汇款啦,感谢你对《极限集邮》的支持。
作者: 延安集邮    时间: 2010-11-22 21:16

刚已付款50元到徐先生支付宝,请登记。我的收件人名址:716000 陕西省延安市南滨路宝塔区政府 覃雪峰 。谢谢!
作者: 郑东    时间: 2010-11-23 09:53
50元已经存入刘晓东先生的工行帐户。请查收!多谢!
作者: 吴金勇    时间: 2010-11-23 14:23
我已通过支付宝支付50元作为2011年会费。请查收。
作者: daijie402    时间: 2010-11-23 14:34
作者: 天狼蜘蛛    时间: 2010-11-23 15:01
我已通过支付宝支付350元作为2011年会费及代办费,请查收登记。谢谢!!!

类型 创建时间 名称|交易号 对方 收/支 金额(元) 状态 操作 备注
即时到账交易  2010.11.23 14:59  付款-2011年会费及代办费 交易号: 2010112385515758  徐正炎  支出  350.00  交易成功
作者: 徐正炎    时间: 2010-11-23 18:59
吴金勇 发表于 2010-11-23 14:23

看到吴金勇先生的支付宝汇款啦,感谢你对《极限集邮》的支持。
作者: 徐正炎    时间: 2010-11-23 18:59
daijie402 发表于 2010-11-23 14:34

看到戴杰先生的支付宝汇款啦,感谢你对《极限集邮》的支持。
作者: 徐正炎    时间: 2010-11-23 19:00
12# 天狼蜘蛛

看到李志浩先生的支付宝汇款啦,感谢你对《极限集邮》的支持。
作者: mis205    时间: 2010-11-23 21:29
50元已经存入刘晓东先生的工行帐户。请查收!多谢!
郑东 发表于 2010-11-23 09:53

款已收到。谢谢你对《极限集邮》的支持!
作者: 张文    时间: 2010-11-24 17:27
我的会费和代办费350元于11月20日通过邮政汇款汇给金国淼先生了,请查收
作者: 徐正炎    时间: 2010-11-26 20:33
看到张跃斌先生的支付宝350元汇款啦,感谢你对《极限集邮》的支持。
作者: 张鉴    时间: 2010-11-28 17:43
2011会费,支付宝汇出请查收
作者: nan    时间: 2010-11-28 18:02

已经通过支付宝付款50元作为会费,请查收!
作者: 王成俊    时间: 2010-11-30 13:36
我的会费50元于11月30日通过邮政汇款汇给金国淼先生了,请查收
作者: 徐正炎    时间: 2010-11-30 19:05
看到张鉴、刘安俩位先生的支付宝汇款啦,感谢你对《极限集邮》的支持。
作者: 天涯邮子    时间: 2010-11-30 22:52
会费和代办费350元今天已存入刘晓东工行卡,请查收 .
作者: mis205    时间: 2010-11-30 23:00
会费和代办费350元今天已存入刘晓东工行卡,请查收 .
天涯邮子 发表于 2010-11-30 22:52

款已收到。感谢你对《极限集邮》的支持。
作者: 陈明宇    时间: 2010-12-2 18:10
已支付宝付款50元作为2011年会费,请查收。
作者: 徐正炎    时间: 2010-12-3 19:40
看到 陈明宇先生的支付宝汇款啦,感谢你对《极限集邮》的支持。
作者: shiyi    时间: 2010-12-7 18:53
类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  2011年会费50元
交易号 2010120713581165
商户订单号 208800200428065320101207185151
     50.00
分类:付款     
单位(元)
对方信息: 徐正炎 xzy_0811@163.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2010.12.07 18:51:51  2010.12.07 18:53:13
作者: shiyi    时间: 2010-12-7 18:54
请查收,谢谢!
作者: 宋爱明    时间: 2010-12-7 19:17
2011年度会刊费已转支付宝帐户,敬请查收。谢谢!
作者: 徐正炎    时间: 2010-12-7 21:07
请查收,谢谢!
shiyi 发表于 2010-12-7 18:54

看到胡杰先生的支付宝汇款啦,感谢你对《极限集邮》的支持。
作者: 徐正炎    时间: 2010-12-7 21:07
2011年度会刊费已转支付宝帐户,敬请查收。谢谢!
宋爱明 发表于 2010-12-7 19:17

看到宋爱明先生的支付宝汇款啦,感谢你对《极限集邮》的支持。
作者: 徐正炎    时间: 2010-12-9 09:01
看到冯刚先生的350元支付宝汇款啦,感谢你对《极限集邮》的支持。
作者: xuren1965    时间: 2010-12-12 15:10
51元会刊费已汇入刘晓东工行帐户,请查收
作者: mis205    时间: 2010-12-12 18:10
51元会刊费已汇入刘晓东工行帐户,请查收
xuren1965 发表于 2010-12-12 15:10

作者: 惠友新东方    时间: 2010-12-12 19:29
150元款已付晓东工行账户,具体请参见短消息。谢谢!
作者: mis205    时间: 2010-12-12 19:40
150元款已付晓东工行账户,具体请参见短消息。谢谢!
惠友新东方 发表于 2010-12-12 19:29

作者: 霜枫    时间: 2010-12-13 14:43
重回组织。
作者: 吴洪熙    时间: 2010-12-13 15:56
隆重欢迎!
作者: gkd    时间: 2010-12-13 17:39
2011年会费50元已汇入徐正炎先生支付宝账户,请查收,谢谢!
作者: 徐正炎    时间: 2010-12-13 19:48
2011年会费50元已汇入徐正炎先生支付宝账户,请查收,谢谢!
gkd 发表于 2010-12-13 17:39

看到可丹先生的50元支付宝汇款啦,感谢你对《极限集邮》的支持。
作者: haiyong    时间: 2010-12-14 22:10
已通过工行网银给刘晓东的工行卡汇款50元为2011年《极限集邮》会费,请查收!!
作者: mis205    时间: 2010-12-14 22:20
已通过工行网银给刘晓东的工行卡汇款50元为2011年《极限集邮》会费,请查收!!
haiyong 发表于 2010-12-14 22:10

作者: 邱易函    时间: 2010-12-15 00:29
50元已经存入刘晓东先生的工行帐户。请查收!多谢
作者: 李继烈    时间: 2010-12-15 16:39
徐版:
2011年会费已转支付宝,请查收登记。谢谢。

作者: mis205    时间: 2010-12-15 16:42
50元已经存入刘晓东先生的工行帐户。请查收!多谢
邱易函 发表于 2010-12-15 00:29

作者: 娱片汤    时间: 2010-12-16 10:51
100元支付宝付款到徐正炎账户。注:146号会员补交2010年会费请补刊,缴纳2011年会费。谢谢!
作者: 周国裕    时间: 2010-12-16 11:16
支付宝划款50元付2011年会费
作者: 苏鹏    时间: 2010-12-16 11:42
2011年会费
交易号 2010121684447271
商户订单号 208820264016171020101216113844
     50.00
单位(元)
对方信息: 徐正炎 xzy_0811@163.com 查看信用 留言  
2010.12.16 11:38:44  2010.12.16 11:38:59  
徐老师:支付宝支付会费50元,请查收。谢谢!
作者: 徐正炎    时间: 2010-12-16 18:52
100元支付宝付款到徐正炎账户。注:146号会员补交2010年会费请补刊,缴纳2011年会费。谢谢!
娱片汤 发表于 2010-12-16 10:51

看到林佳雄先生的100元支付宝汇款啦,感谢你对《极限集邮》的支持。
作者: 徐正炎    时间: 2010-12-16 18:52
支付宝划款50元付2011年会费
周国裕 发表于 2010-12-16 11:16

看到周国裕先生的50元支付宝汇款啦,感谢你对《极限集邮》的支持。
作者: 徐正炎    时间: 2010-12-16 18:53
2011年会费
交易号 2010121684447271
商户订单号 208820264016171020101216113844
     50.00
单位(元)
时间报告: 创建时间 结 ...
苏鹏 发表于 2010-12-16 11:42

看到苏鹏先生的50元支付宝汇款啦,感谢你对《极限集邮》的支持。
作者: 李继烈    时间: 2010-12-16 20:38
44楼还没确认哦~~~~
作者: 徐正炎    时间: 2010-12-16 21:29
44楼还没确认哦~~~~
李继烈 发表于 2010-12-16 20:38

继烈兄:你好!是还未见到帐,看到后会及时告知的。
作者: 惠友新东方    时间: 2010-12-18 08:11
mis205 发表于 2010-12-12 19:40

晓东您好!因区域修订,故请将我的通讯地址更正如下:
惠永明  江苏省连云港市云和路久和二期11号楼1-501信箱  222047
作者: rocky    时间: 2010-12-19 19:45
交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  2011年会费
交易号 2010121914550349
商户订单号 208800229320249520101219194312
     50.00
单位(元)
2010.12.19 19:43:12  2010.12.19 19:44:24  

刚刚通过支付宝交纳会费,地址按照现在的地址,谢谢。
作者: 徐正炎    时间: 2010-12-20 18:50
交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  2011年会费
交易号 2010121914550349
商户订单号 208800229320249520101219194312
     50.00
单位(元)
对方信息: 徐正炎 xzy_08 ...
rocky 发表于 2010-12-19 19:45

看到石磊先生的50元支付宝汇款啦,感谢你对《极限集邮》的支持。
作者: 徐正炎    时间: 2010-12-23 11:55
看到您的汇款啦,放心。
北京西城新街口西里一区5楼12单元301室 (100035)   陈磊
作者: 李继烈    时间: 2010-12-23 14:09
继烈兄:你好!是还未见到帐,看到后会及时告知的。
徐正炎 发表于 2010-12-16 21:29

看来托朋友用支付宝转的款出问题了。
据说8天后会退回款项,到时再直接去银行汇入刘晓东工行账户。
作者: 康强胜    时间: 2010-12-23 23:20
已经汇徐先生支付宝100元,是我和孙宏伟的2011年会费,请查收!
作者: 徐正炎    时间: 2010-12-25 08:32
已经汇徐先生支付宝100元,是我和孙宏伟的2011年会费,请查收!
康强胜 发表于 2010-12-23 23:20

看到您的汇款啦,放心。
作者: 徐正炎    时间: 2010-12-25 08:33
看到广东徐胜的汇款啦,放心!
作者: 徐正炎    时间: 2010-12-25 08:34
看到陈永卫的汇款啦,放心!
作者: 娱片汤    时间: 2010-12-27 11:55
徐先生:前几天已收到曹奇虎先生补寄的1~5期会刊,请转告。谢谢!
作者: 黄志文    时间: 2010-12-27 15:48
柳州龙炳寰、黄志文、鞠远政三人的会费已转入刘晓东的工行账户。
作者: 徐正炎    时间: 2010-12-27 20:44
看到蒙天生的汇款啦,放心!
作者: 李继烈    时间: 2010-12-30 16:01
徐版。刚才我用支付宝在次付款,请查收
作者: 李继烈    时间: 2010-12-30 16:02

作者: 徐正炎    时间: 2010-12-30 19:02
看到单宪年的汇款啦,放心!
作者: 徐正炎    时间: 2010-12-30 19:03
看到谢恩顺的350元汇款啦,放心!
作者: 徐正炎    时间: 2010-12-30 19:04
看到李晓理的50元汇款啦,放心!
作者: 李继烈    时间: 2010-12-30 20:15
李晓理就是帮我付的50元会费。
作者: 徐跃中    时间: 2011-1-1 17:07
邮政汇款50元金国淼处,请查收!
作者: 徐正炎    时间: 2011-1-5 17:22
看到蒙天生代谷兴泉的汇款啦,放心!
作者: 自邮自乐    时间: 2011-1-9 21:43
50元今日下午已经存入刘晓东先生的工行帐户。请查收!多谢!
作者: mis205    时间: 2011-1-10 18:56
50元今日下午已经存入刘晓东先生的工行帐户。请查收!多谢!
自邮自乐 发表于 2011-1-9 21:43

款已收到。谢谢!
作者: 胡锡林    时间: 2011-1-12 15:55
徐先生:今委托同事杨桂相转50元到您的支付宝,付2011年会费。
作者: 徐正炎    时间: 2011-1-13 17:20
徐先生:今委托同事杨桂相转50元到您的支付宝,付2011年会费。
胡锡林 发表于 2011-1-12 15:55

看到汇款啦,放心。感谢你对《极限集邮》的支持!
作者: 钟玉龙    时间: 2011-1-20 11:38
款已收到。谢谢!
mis205 发表于 2011-1-10 18:56

刚才网银打款50元到您工行帐号,支付2011年极限集邮刊费,请查收。谢谢!
....................................................................
钟玉龙
        521041 广东潮州韩山师范学院外语系
        建设银行龙卡卡号:4367 4232 5101 0024 849
           (开户行:建设银行潮州市分行)
       Tel: 0768-2225223 Mobile:13501426496
          E-Mail :yulongzhong@126.com
                yulongzhong@hotmail.com
作者: mis205    时间: 2011-1-20 17:28
刚才网银打款50元到您工行帐号,支付2011年极限集邮刊费,请查收。谢谢!
....................................................................
钟玉龙
        521041 广东潮州韩山师范学院外语系
        ...
钟玉龙 发表于 2011-1-20 11:38

款已收到。感谢你对《极限集邮》的支持!
作者: 徐正炎    时间: 2011-1-23 09:58
收到黄冰明先生的350元支付宝汇款了,放心,谢谢!
作者: huaxi1950    时间: 2011-1-27 19:12

王华熙的2011年的会费、代办费350元已打入徐先生的支付宝账号。请查收。
作者: 泉城邮苑    时间: 2011-1-27 22:02
交易成功
类型        消费名称                          应付金额
466号会员的2011年会费
交易号 2011012758658517
商户订单号 208820243628717820110127212353
                 50.00
单位(元)
对方信息:        徐正炎 xzy_0811@163.com         查看信用 留言
时间报告:       
创建时间        结束时间
2011.01.27 21:23:53         2011.01.27 21:56:55

请查收。
作者: 徐正炎    时间: 2011-1-29 18:52
交易成功
类型        消费名称                          应付金额
466号会员的2011年会费
交易号 2011012758658517
商户订单号 208820243628717820110127212353
                 50.00
单位(元)
对方信息:        徐正炎 xzy_0811@163.c ...
泉城邮苑 发表于 2011-1-27 22:02

收到了,放心,谢谢
作者: huaxi1950    时间: 2011-1-29 21:45
王华熙的2011年的会费、代办费350元已打入徐先生的支付宝账号。请查收。
huaxi1950 发表于 2011-1-27 19:12

徐先生:我的应该到账了吧。
作者: 徐正炎    时间: 2011-1-31 13:43
广东省江门市施锡斌的会费到收到。放心,谢谢!
作者: 徐正炎    时间: 2011-1-31 13:44
徐先生:我的应该到账了吧。
huaxi1950 发表于 2011-1-29 21:45

放心,已看到啦,迟告,请谅。谢谢!
作者: 水一方    时间: 2011-2-1 20:19
徐正炎,请链接:

http://chinamaxicard.com/bbs/vie ... &extra=page%3D1
作者: 陈水金    时间: 2011-2-12 00:56
我的工行卡的开户行是:上海长阳路支行。
mis205 发表于 2010-11-19 20:24

你好!我的2011年度会费50元已从农行网银转汇入你的工行卡号上,已到账了!请查收!
作者: 王学群    时间: 2011-2-12 16:08
今日(2011-02-12)由工商行(收款人:刘晓东)汇款50.00元,请查收。
作者: mis205    时间: 2011-2-12 21:20
你好!我的2011年度会费50元已从农行网银转汇入你的工行卡号上,已到账了!请查收!
陈水金 发表于 2011-2-12 00:56

作者: mis205    时间: 2011-2-12 21:24
今日(2011-02-12)由工商行(收款人:刘晓东)汇款50.00元,请查收。
王学群 发表于 2011-2-12 16:08

作者: 吴洪熙    时间: 2011-2-12 22:09
感谢以上各位对《极限集邮》的支持。

今年第一期正在紧张编辑中,争取尽快搞好以答谢大家的厚爱!
作者: cmdqhlj    时间: 2011-2-15 15:56
我1月份从邮政汇款了.
作者: 徐正炎    时间: 2011-2-20 08:28
收到何青峰2011年会费,放心。感谢您对《极限集邮》的支持!
作者: lzxdjwy    时间: 2011-2-24 22:47
我都搞忘了到底交没有?能否帮查查?谢谢拉
作者: 余智东    时间: 2011-2-28 13:55
浙江余智东已支付宝付50元。

我的地址是   317011   浙江省临海市小芝镇灵芝路118号   余智东   ,
去年地址,邮编都写错了的,请今年一定改正。
作者: czyqf001    时间: 2011-2-28 15:33
会费及代办费已打入刘晓东工行卡上,请查收。
作者: guosjiang    时间: 2011-3-3 12:52

作者: 徐正炎    时间: 2011-3-3 18:04
guosjiang 发表于 2011-3-3 12:52

已经看到了,放心!
作者: mis205    时间: 2011-3-3 20:43
会费及代办费已打入刘晓东工行卡上,请查收。
czyqf001 发表于 2011-2-28 15:33

款已收到。感谢您对《极限集邮》的支持!

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2