极限集邮网

标题: “2002---20 赏月;月为媒”极限片 [打印本页]

作者: 六道轮回    时间: 2011-1-11 12:37
标题: “2002---20 赏月;月为媒”极限片

【1】广西梧州市邮电局版 18元

【2】内蒙古邮政广告总公司策划 2000蒙(GP)--0017        25元
作者: 聚友重庆人    时间: 2013-10-5 01:39
这个请问有复品让吗?
作者: 六道轮回    时间: 2013-10-5 12:52
2# 聚友重庆人

均有副品出让!
作者: 聚友重庆人    时间: 2013-10-5 13:27
【2】内蒙古邮政广告总公司策划 2000蒙(GP)--0017        25元这个一枚,还有其他节日的吗,戳要清楚的哦,不要重影,25包邮,可以吗?
作者: 聚友重庆人    时间: 2013-10-5 13:27
有支付宝吗?
建行
作者: 聚友重庆人    时间: 2013-10-5 21:46
消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  “2002---20 赏月;月为媒”极限片
交易号 2013100500001000960051060789
商户订单号 1380980753737110152
30.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.00 =30.00
单位(元)
添加备注  
.
对方信息: *振杰 bty***@126.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2013.10.05 21:45:53 2013.10.05 21:46:05
作者: 六道轮回    时间: 2013-10-6 10:47
6# 聚友重庆人

款妥收!明天挂号寄发!
作者: 六道轮回    时间: 2013-10-7 21:25
6# 聚友重庆人

已于今日挂号寄发!邮件编号:XA07716756815,敬请查收!
作者: 聚友重庆人    时间: 2013-10-12 20:17
见短消息,谢谢,盼及时回复好处理!
作者: 六道轮回    时间: 2013-10-12 23:28
9# 聚友重庆人

已经回复!

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2