极限集邮网

标题: 《观世音》明信片【售缺】 [打印本页]

作者: 临时邮戳    时间: 2011-9-11 17:06
标题: 《观世音》明信片【售缺】

邮资5元

《观世音》明信片
文物出版社出版发行 1994年6月第一版第一次印刷
10枚全 珍品、印制精良  5元/套     5套20元   数量有限

未标题-1鎏金水月观音铜像 五代 中国历史博物馆藏、2木雕观音像 北宋 美国哲敬堂珍藏.jpg (93.62 KB, 下载次数: 48)

未标题-1鎏金水月观音铜像 五代 中国历史博物馆藏、2木雕观音像 北宋 美国哲敬堂珍藏.jpg

未标题-3磁州窑瓷塑观音像 元 江苏省文物商店藏、4铜柱六臂观音像 明 西藏布达拉宫藏.jpg (100.46 KB, 下载次数: 57)

未标题-3磁州窑瓷塑观音像 元 江苏省文物商店藏、4铜柱六臂观音像 明 西藏布达拉宫藏.jpg

未标题-5青白釉观音像 元 北京首都博物馆藏、6德化窑白瓷观音像 明 重庆市博物馆藏.jpg (85.6 KB, 下载次数: 46)

未标题-5青白釉观音像 元 北京首都博物馆藏、6德化窑白瓷观音像 明 重庆市博物馆藏.jpg

未标题-7青白釉观音像 元 北京首都博物馆藏、8石雕千手眼观音像 清 北京首都博物馆藏.jpg (90.94 KB, 下载次数: 58)

未标题-7青白釉观音像 元 北京首都博物馆藏、8石雕千手眼观音像 清 北京首都博物馆藏.jpg

未标题-9潮州窑白釉观音像 明 广东省博物馆藏、10德化白釉观音像 清 广东省博物馆藏.jpg (104.54 KB, 下载次数: 53)

未标题-9潮州窑白釉观音像 明 广东省博物馆藏、10德化白釉观音像 清 广东省博物馆藏.jpg

作者: 自由人    时间: 2011-9-11 17:15
留 一 套。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-9-11 18:29
留 一 套。
自由人 发表于 2011-9-11 17:15

确认并给您留存一套,谢谢古雷。
作者: 自由人    时间: 2011-9-12 15:15
许老师~请欣赏:明清时期铜绿度母像

作者: 临时邮戳    时间: 2011-9-12 16:27
4# 自由人

古雷,好呀,挺精致的。是您收藏的!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-9-12 09:27

作者: 杨章伟    时间: 2012-9-14 19:39
许友..《观世音》明信片
10枚全 珍品、印制精良  8元/套,要一套。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-9-14 20:26
许友..《观世音》明信片
10枚全 珍品、印制精良  8元/套,要一套。
杨章伟 发表于 2012-9-14 19:39

确认并给您留存,谢谢章伟友。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-4-4 12:56

《观世音》明信片
10枚全 珍品、印制精良  5元/套     5套20元   数量有限

鎏金水月观音铜像 ,五代, 现藏中国国家博物馆。2013年3月25日邮票设计人员到中国国家博物馆《古代中国》陈列厅对“鎏金水月观音铜像”进行了现场拍摄(正面仰视角度)。

作者: 邱易函    时间: 2013-5-21 18:47
可以代制吗?谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2013-5-21 19:42
可以代制吗?谢谢
邱易函 发表于 2013-5-21 18:47

华巍友:抱歉,因我不会盖戳、首日票源又紧张,有诸多不便,请友谅解。
作者: 邱易函    时间: 2013-6-8 11:24
要5套,帮我转交或寄给王海可以吗,片后写我名字,款过几天汇你
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-8 18:38
要5套,帮我转交或寄给王海可以吗,片后写我名字,款过几天汇你
邱易函 发表于 2013-6-8 11:24

待找一找告知友。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-7-2 17:31

济南牟顺光友以下片给您留存:《观世音》明信片
10枚全 珍品、印制精良  5元/套

作者: HJX    时间: 2013-7-25 22:03
此套片还有吗,要两套.
作者: 临时邮戳    时间: 2013-7-25 22:16
此套片还有吗,要两套.
HJX 发表于 2013-7-25 22:03

确认并给您留存2套,谢谢建新友。
作者: HJX    时间: 2013-7-27 15:57
购片款今已汇你农行卡,请查收.
作者: 临时邮戳    时间: 2013-7-27 21:44
HJX 发表于 2013-7-27 15:57

好的,谢谢!我尽快寄片并告知
作者: 临时邮戳    时间: 2013-7-28 16:15
HJX 发表于 2013-7-27 15:57

建新友:片今天下午挂号信函寄出,邮件编号SA0585 1266 6 11,请查收。
作者: HJX    时间: 2013-8-2 08:23
已收到,谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2013-8-2 08:28
已收到,谢谢
HJX 发表于 2013-8-2 08:23

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2