极限集邮网

标题: 《清宫内府珍藏书画》(花卉)、《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片 [打印本页]

作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-21 19:59
标题: 《清宫内府珍藏书画》(花卉)、《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片

邮资5元

说明:《清宫内府珍藏书画》(花卉)、《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片为中国国家博物馆书店代售(按定价出售)的商品,邮友订购后敬请一周内务必汇款,我到博物馆付款取片后邮寄。谢谢!

1、《清宫内府珍藏书画》(花卉)明信片
监制:辽宁省博物馆   全套10枚  规格:118×170毫米  定价28元   售价28元

作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-21 20:17

《清宫内府珍藏书画》(花卉)

作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-21 20:29

2、《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片
监制:辽宁省博物馆   全套10枚  规格:118×170毫米  定价28元   售价28元

作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-21 21:15

5、6

作者: 天涯邮子    时间: 2011-12-22 21:58

要 《清宫内府珍藏书画》(花卉)28元 1套
作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-22 22:13
要 《清宫内府珍藏书画》(花卉)28元 1套
天涯邮子 发表于 2011-12-22 21:58

确认并给您留存一套,谢谢星龙友。
作者: hxf    时间: 2012-3-30 12:25

许老,这个给我留一套,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-3-30 16:48

hxf 发表于 2012-3-30 12:25

确认并给您留存一套,谢谢有利友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-4-15 13:12

hxf 发表于 2012-3-30 12:25

有利;片今天上午印刷挂号信函寄出,邮件编号SB19589290411,请查收。谢谢!
作者: zhw79222    时间: 2012-5-17 19:19
请问这个算是大规格片吗??
作者: 临时邮戳    时间: 2012-5-17 20:17
请问这个算是大规格片吗??
zhw79222 发表于 2012-5-17 19:19

宏玮友:规格118×170毫米偏大(中)。
作者: 龍魂    时间: 2012-5-29 12:12
《清宫内府珍藏书画》(花卉)、《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片
各要一套,谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2012-5-29 12:39
《清宫内府珍藏书画》(花卉)、《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片
各要一套,谢谢
龍魂 发表于 2012-5-29 12:12

马骋友:确认各一套,汇款后我到单位去取。
作者: 龍魂    时间: 2012-5-29 13:39
13# 临时邮戳

好的,结算下我晚上回来付款,谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2012-5-29 13:45
13# 临时邮戳

好的,结算下我晚上回来付款,谢谢
龍魂 发表于 2012-5-29 13:39

马骋友:好的。
红楼梦明信片5辑40元;1、《清宫内府珍藏书画》(花卉)明信片28元;2、《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片28元。40元+56元+5元邮资合计共101元,就汇款100元,汇款后请告知,谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-5-29 19:57
15# 临时邮戳

转账详情
到账银行信息: 许运久

中国工商银行 (**** **** **** 0820)

到账金额: 100.00 元
服务费: 0.00 元
备注: 转账
到账时间: 2012/05/29 21:38  
付款人: 马骋 (m ...
龍魂 发表于 2012-5-29 19:39

好的,谢谢马骋友。这两天取片即寄。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-5-31 17:57
15# 临时邮戳

转账详情
到账银行信息: 许运久

中国工商银行 (**** **** **** 0820)

到账金额: 100.00 元
服务费: 0.00 元
备注: 转账
到账时间: 2012/05/29 21:38  
付款人: 马骋 (m ...
龍魂 发表于 2012-5-29 19:39

马骋友:红楼梦明信片5辑1、《清宫内府珍藏书画》(花卉)明信片;2、《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XB63692432111,请查收。谢谢!
作者: 龍魂    时间: 2012-6-5 18:22
18# 临时邮戳

许友你好,片已收到,品相一流,全新无磨损!很满意,谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-5 18:36
18# 临时邮戳

许友你好,片已收到,品相一流,全新无磨损!很满意,谢谢
龍魂 发表于 2012-6-5 18:22

好的,谢谢马骋友回复。
作者: zhw79222    时间: 2012-7-17 13:51
运久友您好 这个我要一套品相好 无污损折角的 谢谢 请确认!!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-17 13:55
运久友您好 这个我要一套品相好 无污损折角的 谢谢 请确认!!
zhw79222 发表于 2012-7-17 13:51

宏玮友:确认,付款后我到馆里给您取。
宏玮友:您订的片款84元,加邮资5元,合计共89元。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-9-1 17:50

作者: 临时邮戳    时间: 2012-9-1 18:47
青岛丁克己友:《清宫内府珍藏书画》(花卉)、《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片各给您留存一套。
作者: 杨章伟    时间: 2012-9-12 19:11
1、《清宫内府珍藏书画》(花卉)明信片28元,
2、《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片28元,加上次32元,加邮资合计93元,请许友确认。明天农行打款。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-9-12 23:30
1、《清宫内府珍藏书画》(花卉)明信片28元,
2、《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片28元,加上次32元,加邮资合计93元,请许友确认。明天农行打款。
杨章伟 发表于 2012-9-12 19:11

章伟友:1、《清宫内府珍藏书画》(花卉)明信片28元,
        2、《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片28元。这两套片确认,我尽快到单位付款取片。
前边订的片:
        中国文物极限片(四)114、哥德巴赫猜想的最佳结果极限片20元:
http://www.chinamaxicard.com/bbs ... &extra=page%3D1
        绘画:《旧京天桥一览》明信片一套20元:
http://www.chinamaxicard.com/bbs ... &extra=page%3D1
          共青团八达岭长城极限片(二)2、片2012年贺年有奖邮资明信片  
       盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳   12元要一枚:
          合计片款108元,加5元邮资,共113元。
作者: 杨章伟    时间: 2012-9-13 00:12
许友..对的,我忘了哥片。113元上午打款,请查收寄片。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-9-13 09:13
许友..对的,我忘了哥片。113元上午打款,请查收寄片。
杨章伟 发表于 2012-9-13 00:12

好的,谢谢章伟友。
作者: 杨章伟    时间: 2012-9-13 09:20
许友..113元已打农卡上。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-9-13 09:47
许友..113元已打农卡上。
杨章伟 发表于 2012-9-13 09:20

章伟友,好的,到馆里取片后即寄并告知。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-7-2 17:29
济南牟顺光友以下片给您留存:2、《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片

作者: 鲁鱼张涛    时间: 2013-7-23 10:21
那么久的贴了还有吗?
作者: 临时邮戳    时间: 2013-7-23 12:22
那么久的贴了还有吗?
鲁鱼张涛 发表于 2013-7-23 10:21

张涛友: 《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片28元\套博物馆还有售,如果需要请确认,我给友去取;
《清宫内府珍藏书画》(花卉)明信片国博已缺货。
作者: 鲁鱼张涛    时间: 2013-7-23 16:17
我看重的是花卉。谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2013-7-23 18:07
我看重的是花卉。谢谢
鲁鱼张涛 发表于 2013-7-23 16:17

张涛友,好的,《清宫内府珍藏书画》(花卉)明信片有了告知您。
作者: linjinxin89    时间: 2015-2-9 14:43
《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片
《清宫内府珍藏书画》(花卉)明信片  还有的话,各要一套
作者: 临时邮戳    时间: 2015-2-9 17:06
《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片
《清宫内府珍藏书画》(花卉)明信片  还有的话,各要一套
linjinxin89 发表于 2015-2-9 14:43

锦新友,待我到单位查后看是否有再告知。
作者: linjinxin89    时间: 2015-2-11 07:38
36# 临时邮戳

许老师,片还有吗?
作者: 临时邮戳    时间: 2015-2-11 12:10
36# 临时邮戳

许老师,片还有吗?
linjinxin89 发表于 2015-2-11 07:38

锦新友,今天上午查了一下,国家博物馆已经没有了。抱歉。
作者: linjinxin89    时间: 2015-2-11 14:13
38# 临时邮戳

扇面和宋人画,共多少?
作者: 临时邮戳    时间: 2015-2-11 16:36
38# 临时邮戳

扇面和宋人画,共多少?
linjinxin89 发表于 2015-2-11 14:13

锦新友:含邮资共44元。
作者: linjinxin89    时间: 2015-2-13 09:36
40# 临时邮戳

给个支付宝
作者: 临时邮戳    时间: 2015-2-13 10:28
40# 临时邮戳

给个支付宝
linjinxin89 发表于 2015-2-13 09:36

锦新友,抱歉,没有支付宝。
作者: linjinxin89    时间: 2015-2-13 11:37
已转支付宝,寄出时请给单号,谢谢。。
作者: linjinxin89    时间: 2015-2-13 11:37
已转工行,寄出时请给单号,谢谢。。
作者: 临时邮戳    时间: 2015-2-13 22:15
linjinxin89 发表于 2015-2-13 11:37

好的。
作者: 临时邮戳    时间: 2015-2-14 11:01
linjinxin89 发表于 2015-2-13 11:37

锦新友,是春节前还是春节后寄?
作者: linjinxin89    时间: 2015-2-14 12:01
46# 临时邮戳

都可以,您什么方便就什么时候寄。。
作者: 临时邮戳    时间: 2015-2-16 23:15
46# 临时邮戳

都可以,您什么方便就什么时候寄。。
linjinxin89 发表于 2015-2-14 12:01

锦新友,春节前寄邮件积压慢,春节后寄吧,到时告诉您邮件编号
作者: liyufu    时间: 2015-2-24 23:42
1套
作者: 临时邮戳    时间: 2015-2-25 17:12
1套
liyufu 发表于 2015-2-24 23:42

抱歉,已经没有了。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2