极限集邮网

标题: 2011年第六期起《极限集邮》改全彩色印制 2012年会费、代办费开始征收 [打印本页]

作者: 吴洪熙    时间: 2012-1-9 11:24
标题: 2011年第六期起《极限集邮》改全彩色印制 2012年会费、代办费开始征收

经慎重研究决定,极限集邮研究会会刊《极限集邮》杂志从2012年起将改版为全彩色印制。双月刊,32页。

由于彩色印制成本有较大的提高,2012年会费调整为80元(海外会员20美元),请各位会员理解。凡已经缴纳2012年会费的会员请予以补足,谢谢配合。

为使各位会员读者对改版后的《极限集邮》有一个全新的认识,本会决定2011年第6期杂志先行试刊,试刊增加的成本不加收任何费用,同时请大家对全彩杂志提出宝贵意见。

改为全彩杂志对编者、作者提出了更高的要求,《极限集邮》全体编辑仍将同心同德、兢兢业业地编好会刊,亦请各位会员、读者支持,欢迎赐投文稿,提供符合彩色印制要求的图片(300KB、1000像素、300分辨率)。

2012年会制新邮极限片代办费300元。

会费收取地址:
1.邮政汇款:200050 上海市(市西)定西路1507号1901室 金国淼;
2.支付宝帐户:XZY_0811@163.com  徐正炎;
3.工行牡丹灵通卡号:9558  8010  0110  0079059   开户行:上海工行长阳支行  刘晓东
作者: rocky    时间: 2012-1-9 11:27
付款成功。

对方将立即收到您的款项。

付款详情
付款账户: rocky-1982@163.com  
收款账户: xzy_0811@163.com  
付款金额: 80.00元
付款说明: 2012n年会费
付款时间: 2012.01.09 11:26:31
状态: 付款成功
作者: 张跃斌    时间: 2012-1-9 11:45
会费于元月6日已打款80元到徐正炎的支付宝账上了。请查收。谢谢!
作者: 娱片汤    时间: 2012-1-9 13:07
80元已支付宝付款到徐正炎账户
作者: 逍遥游僧    时间: 2012-1-9 21:27
12年会费80元,1月8日已从邮局汇金国淼先生,请查收。汇票号码:12102473554042
作者: 龙翔    时间: 2012-1-9 23:04
会付款账户: huangwanlong@163.com  
付款金额: 30.00元
付款说明: 黄万龙2012会费补款30元
付款时间: 2012.01.09 23:03:28
2012会费补款30元,请查收,谢谢!
作者: 帅哥    时间: 2012-1-10 09:42
会费80元已汇入刘晓东工行账户,请查收。
作者: 霜枫    时间: 2012-1-10 11:03
合计380元,另外2011年第一期没有收到,请补刊一期,需要加多少钱?
作者: 王成俊    时间: 2012-1-10 13:53
12年会费80元,1月10日已从邮局汇金国淼先生,请查收。汇票号码:12102477763445
会员号1455
作者: 吴金勇    时间: 2012-1-10 14:56
已通过支付宝付款,请查收。
付款详情
付款账户: plzwjy@163.com  
付款说明: 2012年刊费
付款时间: 2012.01.10 14:54:15
作者: mis205    时间: 2012-1-10 17:22
会费80元已汇入刘晓东工行账户,请查收。
帅哥 发表于 2012-1-10 09:42

款已收到。谢谢!
作者: mis205    时间: 2012-1-10 17:26
合计380元,另外2011年第一期没有收到,请补刊一期,需要加多少钱?
霜枫 发表于 2012-1-10 11:03

请加汇刊费8元即可。谢谢!
作者: 徐正炎    时间: 2012-1-10 17:49

2、3、4、6、10楼支付宝付款均已到帐,谢谢!
作者: 郑东    时间: 2012-1-10 22:20

付款详情
付款账户: szzhd1966@yahoo.cn  
付款说明: 深圳郑东2012会费
付款时间: 2012.01.10 22:20:19
作者: 西北集邮    时间: 2012-1-10 23:17
付款详情
付款账户: jd008@vip.sina.com  
付款说明: 2012年《极限集邮》刊费
付款时间: 2012.01.10 23:15:58
请徐先生查收。
作者: 徐正炎    时间: 2012-1-11 08:23
14、15楼支付宝付款均已到帐,放心,谢谢!
作者: 霜枫    时间: 2012-1-11 09:52
付款账户: yy_2612@126.com  
付款金额: 88.00元
付款说明: 2012会费
付款时间: 2012.01.11 09:51:44
2012年会费,补寄2011年第一期杂志一本。
作者: 徐正炎    时间: 2012-1-11 11:06
付款账户: yy_2612@126.com  
付款金额: 88.00元
付款说明: 2012会费
付款时间: 2012.01.11 09:51:44
2012年会费,补寄2011年第一期杂志一本。
霜枫 发表于 2012-1-11 09:52

支付宝付款已到帐,放心,谢谢!
作者: 宋爱明    时间: 2012-1-14 16:18
2012会刊费80元已转徐正炎支付宝帐户,敬请查收。多谢!
作者: 徐正炎    时间: 2012-1-14 22:11
2012会刊费80元已转徐正炎支付宝帐户,敬请查收。多谢!
宋爱明 发表于 2012-1-14 16:18

作者: daijie402    时间: 2012-1-16 16:30
我改地址了:上海市松江区谷阳北路东明花苑53号101室
作者: daijie402    时间: 2012-1-16 16:48
#徐正炎先生
付款详情
付款账户: daijie-402@163.com  
付款说明: 2012年会费
付款时间: 2012.01.16 16:43:14
作者: 小米加步枪    时间: 2012-1-16 19:48
1月16号通过支付宝付款80元,交易号: 2012011613162506 ,谢谢
作者: 徐正炎    时间: 2012-1-16 20:54
22楼、23楼支付宝付款已到帐,放心,谢谢!
本月14日前汇至本人支付宝及银行帐户的会费或代办费均已在15日活动日交至财务,收据下次寄会刊时会一并寄出。
作者: mis205    时间: 2012-1-16 23:42
我改地址了:上海市松江区谷阳北路东明花苑53号101室
daijie402 发表于 2012-1-16 16:30

新址已记录。
作者: 黄志文    时间: 2012-1-18 16:57
柳州黄志文、龙炳寰、鞠远政三人的会费已通过邮政汇款至金国淼友处,请注意查收。
作者: mis205    时间: 2012-1-18 17:15
柳州黄志文、龙炳寰、鞠远政三人的会费已通过邮政汇款至金国淼友处,请注意查收。
黄志文 发表于 2012-1-18 16:57

知道了。谢谢!
作者: 泉城邮苑    时间: 2012-1-19 15:28
付款详情
付款账户: 239742846@qq.com  
付款说明: 12年会费
付款时间: 2012.01.19 15:27:52

会费已付,请查收。
作者: 徐正炎    时间: 2012-1-21 09:28
付款详情
付款账户: 239742846@qq.com  
付款说明: 12年会费
付款时间: 2012.01.19 15:27:52

会费已付,请查收。
泉城邮苑 发表于 2012-1-19 15:28

作者: 钟玉龙    时间: 2012-1-21 17:50
会费已付,请查收。

付款账户: yulongzhong@126.com  
付款说明: 极限集邮研究会会刊2012年会费
付款时间: 2012.01.21 17:48:54
作者: 徐正炎    时间: 2012-1-31 08:17
会费已付,请查收。

付款账户: yulongzhong@126.com  
付款说明: 极限集邮研究会会刊2012年会费
付款时间: 2012.01.21 17:48:54
钟玉龙 发表于 2012-1-21 17:50

支付宝付款均已到帐,放心,谢谢!
作者: 陆涛    时间: 2012-2-5 01:42
付款账户: liuqixia@163.com  
付款说明: 中山陆涛2012会费
付款时间: 2012.02.05 01:42:16
作者: 汪长生    时间: 2012-2-5 10:28
会费已支付宝付款,请查收。

作者: 徐正炎    时间: 2012-2-6 08:47
32\33楼的支付宝付款均已到帐,放心,谢谢!
作者: daidai    时间: 2012-2-7 11:42
我请上海蔡志明先生代交的会费,请查收。
北京 梅海涛
作者: mis205    时间: 2012-2-7 12:32
我请上海蔡志明先生代交的会费,请查收。
北京 梅海涛
daidai 发表于 2012-2-7 11:42

老蔡已在1月15日将你的会费交给老金了。
作者: 陈明宇    时间: 2012-2-7 16:11
已支付宝付2012年会费80元,请查收。
作者: 吴洪熙    时间: 2012-2-7 18:06
陈明宇 发表于 2012-2-7 16:11

谢谢陈明宇邮友!谢谢楼上各位会员的长期支持!
作者: 陈明宇    时间: 2012-2-7 19:37
谢谢陈宏宇邮友!谢谢楼上各位会员的长期支持!
吴洪熙 发表于 2012-2-7 18:06

陈宏宇?
作者: 吴洪熙    时间: 2012-2-8 00:51
陈宏宇?
陈明宇 发表于 2012-2-7 19:37

呵呵!打错字了,抱歉!
作者: 徐正炎    时间: 2012-2-8 08:17
陈明宇 发表于 2012-2-7 16:11

支付宝付款均已到帐,放心,谢谢!
作者: huaxi1950    时间: 2012-2-8 22:35
2012.02.08 22:13  付款-会费 交易号: 2012020826420409
徐正炎  -380.00  类型 金额 说明
银行卡支付 380.00 中国建设银行  
交易成功

徐正炎先生:王华熙打款.380元到您的支付宝。付2012年的会费+极限片代办费。清查收!
作者: 一秋    时间: 2012-2-8 22:39
付款账户: yiqiu.chen@163.com  
付款说明: 邮刊费
付款时间: 2012.02.08 22:39:07
作者: huaxi1950    时间: 2012-2-8 22:41
徐正炎先生,2011年的极限片代办 我只收到一次啊。(2011年六月收到的)
作者: 徐正炎    时间: 2012-2-9 12:21
42\43楼的支付宝付款均已到帐,放心,谢谢!
作者: 吴洪熙    时间: 2012-2-10 15:19
徐正炎先生,2011年的极限片代办 我只收到一次啊。(2011年六月收到的)
huaxi1950 发表于 2012-2-8 22:41

本月将寄发,请看
http://chinamaxicard.com/bbs/red ... oto=newpost#newpost第4楼。
作者: cuipidou    时间: 2012-2-13 18:06
老师们好,烦请解答以下问题,谢谢!
我买最近这期期要多少钱那?
入会80元
300代办费,是代办什么的费用呢
另外每期期刊是包涵在300元的吗?
作者: mis205    时间: 2012-2-13 21:35
入会80元
cuipidou 发表于 2012-2-13 18:06

2011年第6期15元1本,会费80元,可获得2012年全年6期全彩的会刊。300元为会制极限片的代办费,你如果需要会制片就要交。
作者: dong    时间: 2012-2-13 21:38
付款详情
付款账户: dongzg1976@yahoo.com.cn  
付款时间: 2012.02.13 21:38:36
作者: 吴洪熙    时间: 2012-2-13 22:05
入会80元
cuipidou 发表于 2012-2-13 18:06

代办的是当年度的新邮极限片,数量不多但大多是以自然明信片制作的极限片。会刊中的会务专版有定期介绍,会制极限片一年寄发2—3次,并附有结算清单。
作者: 徐正炎    时间: 2012-2-14 08:30
付款详情
付款账户: dongzg1976@yahoo.com.cn  
付款时间: 2012.02.13 21:38:36
dong 发表于 2012-2-13 21:38

作者: 天涯邮子    时间: 2012-2-14 14:38
付款账户: tzhtlxl@126.com  
付款金额: 383.00元
付款说明: 2012年会费、代办费
备注: 2012年会费80元、代办费300元补刘晓东2011年寄刊挂号费3元
付款时间: 2012.02.14 14:37:13
作者: 徐正炎    时间: 2012-2-14 16:06
付款账户: tzhtlxl@126.com  
付款金额: 383.00元
付款说明: 2012年会费、代办费
备注: 2012年会费80元、代办费300元补刘晓东2011年寄刊挂号费3元
付款时间: 201 ...
天涯邮子 发表于 2012-2-14 14:38

作者: gkd    时间: 2012-2-14 22:52
徐正炎您好!2012.2.11已将2012会刊费80元打入您的支付宝帐户,敬请查收。谢谢 !
支付宝交易号 2012021156680123
商户订单号 208800208673623320120211161647
作者: 徐正炎    时间: 2012-2-15 08:15
徐正炎您好!2012.2.11已将2012会刊费80元打入您的支付宝帐户,敬请查收。谢谢 !
支付宝交易号 2012021156680123
商户订单号 208800208673623320120211161647
gkd 发表于 2012-2-14 22:52

作者: 唐跃宁    时间: 2012-2-18 12:02
已于2012年2月18日12点汇入刘晓东工行账号81元会费,唐跃宁
作者: 苏鹏    时间: 2012-2-18 15:27
付款详情
付款账户: supeng201@163.com  
付款时间: 2012.02.18 15:27:14
作者: mis205    时间: 2012-2-18 20:40
已于2012年2月18日12点汇入刘晓东工行账号81元会费,唐跃宁
唐跃宁 发表于 2012-2-18 12:02

款已收到。谢谢!
作者: 徐正炎    时间: 2012-2-19 10:19
付款详情
付款账户: supeng201@163.com  
付款时间: 2012.02.18 15:27:14
苏鹏 发表于 2012-2-18 15:27

作者: 康强胜    时间: 2012-2-21 10:45
已经汇您支付宝160元,是康强胜、孙宏伟今年的会费,请查收!

作者: 徐正炎    时间: 2012-2-21 11:07

已经汇您支付宝160元,是康强胜、孙宏伟今年的会费,请查收!
康强胜 发表于 2012-2-21 10:45

作者: 碧云天    时间: 2012-2-28 16:31

付款详情
付款账户: 13348770299  
付款说明: 极限集邮会2012会费
付款时间: 2012.02.28 16:31:12
作者: 徐正炎    时间: 2012-3-1 08:20

付款详情
付款账户: 13348770299  
付款说明: 极限集邮会2012会费
付款时间: 2012.02.28 16:31:12
状态: 付款成功 ...
碧云天 发表于 2012-2-28 16:31

作者: 徐正炎    时间: 2012-3-7 15:35
付款账户: scxie108@sina.com  
付款说明: 谢恩顺2012年会费
付款时间: 2012.03.03 15:15:24
xieenshun 发表于 2012-3-3 15:16

作者: stamplee    时间: 2012-3-9 09:30
3月4日已汇出133元(金国淼收),其中 2011年53元,补寄全年六期杂志款;2012年会费80元。原会员334(337)谢谢
作者: mis205    时间: 2012-3-9 09:52
3月4日已汇出133元(金国淼收),其中 2011年53元,补寄全年六期杂志款;2012年会费80元。原会员334(337)谢谢
stamplee 发表于 2012-3-9 09:30

款已收到。谢谢!曹先生会将2011年会刊补寄给你的。
作者: stamplee    时间: 2012-3-11 17:32

3月12日收到挂号。谢谢!
作者: haiyong    时间: 2012-3-15 08:05
2012年会费已支付宝付款至xzy_0811@163.com  ,请查收!!
作者: 徐正炎    时间: 2012-3-15 08:33
2012年会费已支付宝付款至xzy_0811@163.com  ,请查收!!
haiyong 发表于 2012-3-15 08:05

作者: shiyi    时间: 2012-3-15 18:48
类型 消费名称      应付金额
即时到账交易  2012年会费
交易号 2012031575515765
商户订单号 13318083425057832
       80.00
分类:付款     
单位(元)

对方信息: 徐正炎 xzy_0811@163.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2012.03.15 18:45:42  2012.03.15 18:46:56  2012.03.15 18:46:55
作者: 徐正炎    时间: 2012-3-16 08:19
类型 消费名称      应付金额
即时到账交易  2012年会费
交易号 2012031575515765
商户订单号 13318083425057832
       80.00
分类:付款     
单位(元)

对方信息: 徐正炎 xzy_0811@163.com 查看 ...
shiyi 发表于 2012-3-15 18:48

作者: 赵子龙赵刚2010    时间: 2012-3-19 10:20
15# 西北集邮

付款详情
付款账户: zg112112@126.com  
付款说明: 转账
付款时间: 2012.03.19 10:18:12
80圆会费已经通过支付宝汇入徐正炎账户请查收
作者: 赵子龙赵刚2010    时间: 2012-3-19 10:21
1# 吴洪熙

付款详情
作者: 赵子龙赵刚2010    时间: 2012-3-19 20:32
付款详情
作者: mis205    时间: 2012-3-19 21:37
付款详情
状态: 付款 ...
赵子龙赵刚2010 发表于 2012-3-19 20:32

欢迎加入极限会,会刊第1期明天平刷邮寄给你。你的会员号是1545。
作者: lzxdjwy    时间: 2012-3-19 22:24
刚已支付宝付80元,请查
付款详情
付款账户: lzxdjwy@163.com  
付款说明: 2012年会刊费用---重庆王宇
付款时间: 2012.03.19 22:23:05
作者: 吴洪熙    时间: 2012-3-20 10:29
支付宝收款人徐正炎先生从本周起外出约二周,此期间可能无法看到各位留言,待有条件上网时会查实并确认各位的来款。
不周之处,敬请谅解!
作者: 孟繁杰    时间: 2012-3-25 21:04

付款详情
付款账户: mfj200612@163.com  
付款时间: 2012.03.25 21:02:23
请徐先生查收
作者: 徐正炎    时间: 2012-3-29 08:48
付款详情
赵子龙赵刚2010 发表于 2012-3-19 20:32

作者: 徐正炎    时间: 2012-3-29 08:48
刚已支付宝付80元,请查
付款详情
付款账户: lzxdjwy@163.com  
付款说明: 2012年会刊费用---重庆王宇
付款时间: 2012.03.19 22:23:05
lzxdjwy 发表于 2012-3-19 22:24

作者: 徐正炎    时间: 2012-3-29 08:49
付款详情
付款账户: mfj200612@163.com  
付款时间: 2012.03.25 21:02:23
请徐先生查收
孟繁杰 发表于 2012-3-25 21:04

作者: nan    时间: 2012-5-20 15:59
付款账户: lanfan2002@yahoo.com.cn  
收款账户: rocky-1982@163.com  
付款时间: 2012.05.20 15:57:06
作者: nan    时间: 2012-5-20 16:00
晕晕的,转到石磊账户上去了
作者: 吴洪熙    时间: 2012-5-20 20:08
晕晕的,转到石磊账户上去了
nan 发表于 2012-5-20 16:00

请石磊再转徐正炎吧。呵呵!
作者: rocky    时间: 2012-5-21 09:04
付款详情
付款账户:         rocky-1982@163.com
收款账户:         xzy_0811@163.com
付款金额:        80.00元
付款说明:        江西刘安先生2012年会费
付款时间:        2012.05.21 09:03:42
状态:        付款成功

刘安先生的会费已经转交了,请查收,谢谢。
作者: 徐正炎    时间: 2012-5-21 16:46
付款详情
付款账户:         rocky-1982@163.com
收款账户:         xzy_0811@163.com
付款时间:        2012.05.21 09:03:42

刘安先生的会费已经转交 ...
rocky 发表于 2012-5-21 09:04

已 经 收 到 , 谢 谢 !
作者: 徐正炎    时间: 2012-5-21 16:46
付款详情

付款详情

付款详情

付款详情

作者: 天狼蜘蛛    时间: 2012-5-21 17:31
徐老师,你好
    今天收到第二期会刊,谢谢!!由于前一段工作调整,忙于工作交接,耽误了缴纳会费和代办费,非常抱歉。刚才通过支付宝支付了380元,系付今年的代办费和会费,请查收。在第二期会刊中,附有一通知,系告诉我已从我结余代办费中转了80元做为今年的会费,请在收到相关费用后,调整帐目。谢谢
    另,由于我工作调整,以后会刊请寄:450000 河南省郑州市政三街4号附1号河南省职业介绍服务中心 李志浩(收);原地址我也能收到,就是离的比较远,比较麻烦。
  附:汇款资料   
付款账户: lzfyh1978@163.com  
付款金额: 380.00元
付款说明: 2012会费及代办费
付款时间: 2012.05.21 17:24:14
作者: 徐正炎    时间: 2012-5-21 21:02
徐老师,你好
    今天收到第二期会刊,谢谢!!由于前一段工作调整,忙于工作交接,耽误了缴纳会费和代办费,非常抱歉。刚才通过支付宝支付了380元,系付今年的代办费和会费,请查收。在第二期会刊中,附有一通知, ...
天狼蜘蛛 发表于 2012-5-21 17:31

收到,谢谢!
作者: mis205    时间: 2012-5-22 10:38
徐老师,你好
    今天收到第二期会刊,谢谢!!由于前一段工作调整,忙于工作交接,耽误了缴纳会费和代办费,非常抱歉。刚才通过支付宝支付了380元,系付今年的代办费和会费,请查收。在第二期会刊中,附有一通知, ...
天狼蜘蛛 发表于 2012-5-21 17:31

李友:你的改址已看到,第3期按新址邮寄。
作者: jianxun0516    时间: 2012-7-18 08:29
请问现在交全年会费,还能收到全年期刊么?谢谢
作者: 徐正炎    时间: 2012-7-18 12:26
请问现在交全年会费,还能收到全年期刊么?谢谢
jianxun0516 发表于 2012-7-18 08:29

可以啊,欢迎加入,谢谢!
作者: liyufu    时间: 2012-7-18 15:01
三期收到!谢谢
作者: 李继烈    时间: 2012-7-18 16:06
三本于昨日收到,谢谢了。
作者: jianxun0516    时间: 2012-7-18 22:12
96# 徐正炎

80元年费已经发送到您的支付宝,请确认,谢谢!
作者: 徐正炎    时间: 2012-7-19 08:07
96# 徐正炎

80元年费已经发送到您的支付宝,请确认,谢谢!
jianxun0516 发表于 2012-7-18 22:12

收到支付宝付款,放心,会尽快寄出,谢谢!
作者: mis205    时间: 2012-7-19 21:01
收到支付宝付款,放心,会尽快寄出,谢谢!
徐正炎 发表于 2012-7-19 08:07

明天补寄前3期会刊给你,请查收。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2