极限集邮网

标题: 极限网总不会连店主表达不满情绪都不允许吧? [打印本页]

作者: 黑眼睛    时间: 2012-2-10 16:31
标题: 极限网总不会连店主表达不满情绪都不允许吧?
凭什么未经我的允许,先置顶我的帖子,然后关闭我的帖子?

如果有网店店主对目前的网络服务不满意的话,可以不再续租,谢谢!
chinamc 发表于 2012-2-10 16:25

不是不满意,是非常不满意,不满意于隔三差五瘫痪的网络,不满意于管理员的傲慢和自得。
在不违反基本规则前提下,续租与否是各位店主的权利。

极限网总不会连店主表达不满情绪都不允许吧?
作者: 黑眼睛    时间: 2012-2-10 16:33
这个帖子本来是作为前边帖子的回复的
既然管理员把我的帖子关闭了

我只好重新发帖到这里了

极限网总不会连店主表达不满情绪都不允许吧?
作者: 黑眼睛    时间: 2012-2-10 16:53
http://www.chinamaxicard.com/bbs ... &extra=page%3D1
作者: 咖啡牙    时间: 2012-2-10 17:22
网络无法访问如家常便饭,此种不正常情况应引起管理者足够的重视。
作者: 杨志杰    时间: 2012-2-11 05:44
2# 黑眼睛

我们要理介一下管理员的幸苦,支持他的工作,配合一下,算了,不必再讨论了,合谐友倩为重,大家高兴交流
合情合理玩网络,现在知道仃网原因了,心平气和了,提个建议;是否可以提前告知一下网络维护时间戓把时
间确认一下,每月,毎周,那一天,这样大家都心知了,再次向管理员致敬
作者: 邱易函    时间: 2012-2-11 11:52
极限网是个小家。不来感觉失落了什么。但。。。。。。。。。。。。
作者: 海珠石    时间: 2012-2-11 12:29
理解楼主心情,更理解网管的工作默默辛苦不讨好,据我知道管理员是利用业余的时间还需多方面的沟通才能维护极限网络正常的运作这个和谐交流平台。常常还需协调家里和单位上的工作时间安排,感觉就是一个“难”字
作者: chinamc    时间: 2012-2-11 17:55
停机不是为了维护,而是网站运行一周左右后,IIS服务(即网站发布的软件)会出现问题,而且系统也没有任何报错信息。因服务器在厦门,我只能通过远程连接上去,重启一下基本上就可以正常了。
但我远程重启服务器后,会经常出现重启不成功的情况,即机器在硬件检测那就停住了,不能进入操作系统,网站也无法恢复正常。
这时就需要通知服务商,与电信机房里的维护人员(电信机房里的也不是服务商的工程师,是中国电信IDC的维护工程师)联系,托他们在现场重启一下服务才可以正常。这里面就会需要一段时间。
春节期间,因为放假的原因,我年三十在远程重启不成功的情况下,只能等到节后上班后才能找到人解决。

我还是那句话,网站是免费为大家提供的交流平台,大家也不要对网站的运行提出太高和不实际的要求,很多事情不是管理员必须去承担或去解决的事情,说到底,我们没有这个义务和责任。只是因为自己的爱好,尽自己最大的能力为大家提供和维护好这个平台。
作者: 陈霖官    时间: 2012-2-11 20:05
管理员不说大家都不清楚,说了就清楚了,看来每行都有难处。
求大同存小异,共同把中国唯一的极限集邮网办好,才是我们
大家的愿望和目的。极限快乐,快乐极限!
作者: 雷杰    时间: 2012-2-11 22:23
办事要办好!辛苦都知道,好也是办,当力争办好让大家满意。个别网管动不动就禁言又不负任不可取。应加改正,得民心者得天下。何况一网站!
作者: 陈进权    时间: 2012-2-12 13:28
原本我不想说话
如部分人的意见
网站与会员间的沟通确实不足
个人时间忙完全可以理解
但又是否如所说每个版主均尽心尽力无偿服务会员
还是挂名的居多
大家的眼睛是雪亮的
还有
已有多次要求将明信片“单片资料”独立出来
不要隐藏在“明信片收藏馆”后
以前是答复过有何困难之类的话
但后来新开多个版区
就是没有将“单片资料”独立出来
难道比新开版区要困难好几倍?
还是爱理不理
你喜欢就来不喜欢请离开的态度?
作者: duyongkai    时间: 2012-2-12 15:42
我们要理介一下管理员的幸苦,支持他的工作,配合一下,算了,不必再讨论了,合谐友倩为重,大家高兴交流
合情合理玩网络,现在知道仃网原因了,心平气和了,提个建议;是否可以提前告知一下网络维护时间戓把时
间确认一下,每月,毎周,那一天,这样大家都心知了,再次向管理员致敬
作者: 小孟    时间: 2012-2-14 09:20
万事“和”为贵!收藏本身就是“怡情”!
作者: xiezh    时间: 2012-2-14 17:09
管理员应该说是利用业余时间的义务劳动,试想有几个人愿意这样付出,大家都体谅一下吧,别到最后连这样一个平台都没有了。
作者: 红菱小玉    时间: 2012-2-15 13:05
一般会员当然没意见,但交钱开店的怕不会怎么想。
作者: 吴洪熙    时间: 2012-2-15 13:51
管理员应该说是利用业余时间的义务劳动,试想有几个人愿意这样付出,大家都体谅一下吧,别到最后连这样一个平台都没有了。
xiezh 发表于 2012-2-14 17:09

完全同意!
极限集邮的纸质媒体又何尝不是?
作者: 裴建中    时间: 2012-4-9 23:48
极限网是个小家。不来感觉失落了什么。但。。。。。。。。。。。。
邱易函 发表于 2012-2-11 11:52

上极限网是我每天的必修课。
作者: 惠友新东方    时间: 2012-4-10 07:38
我也租用了一间网店。
但一年出售的邮品利润估计连租金都收不回来,甚至于亏本赚吆喝。
不是经营不善,也不是懒。
用不同方式来支持这个大家也是每个成员的义务和责任!
作者: 云邮天下    时间: 2013-2-2 12:26
多沟通,多交流
作者: 云邮天下    时间: 2013-2-2 12:32
做网站管理,只要还是要服务大家,不管是收费还是义务,关键是工作要专业一些,你不干有人干,把版主的权限放开,多设几个有时间有有精力的版主为大家服务

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2