极限集邮网

标题: 沈阳故宫MC [打印本页]

作者: 殷吉丰    时间: 2012-3-27 09:21
标题: 沈阳故宫MC

1、沈阳故宫正殿崇政殿民国片,首日临时戳350元

2、沈阳故宫武功坊民国彩色片,首日临时戳150元

3、凤凰楼民国片,首日同图纪念戳150元

4、凤凰楼民国片,首日同图纪念戳150元

5、凤凰楼57年辽宁画报社版,首日临时戳150元(罕见版)

6、61年沈阳邮政版,首日同图纪念戳80元
作者: 殷吉丰    时间: 2012-3-27 09:43

7、73年辽宁人民版,首日临时戳35元

8、80年辽宁美术版,首日风景戳18元

9、80年辽宁美术版,首日临时戳18元

10、80年辽宁美术版,首日纪念戳18元

11、80年辽宁美术版,首日临时戳15元

12、80年辽宁美术版,首日风景戳25元

13、70年代辽宁邮政版,首日风景戳25元

14、70年代辽宁邮政版,首日风景戳25元

15、70年代辽宁邮政版,首日风景戳20元

16、80年代中国图书版,首日风景戳35元

17、90年代中国图书版,首日风景戳30元

18、80年辽宁美术版,首日临时戳15元

19、80年辽宁美术版,首日纪念戳10元

20、80年辽宁美术版,首日临时戳15元

21、80年辽宁美术版,首日纪念戳15元

22、80年辽宁美术版,首日纪念戳15元

23、80年辽宁美术版,首日临时戳10元

24、80年辽宁美术版,首日纪念戳10元

25、80年辽宁美术版,首日临时戳10元

26、80年辽宁美术版封壳无格式,首日风景戳戳10元

27、90年代沈阳邮政版,首日同图纪念戳8元

28、80年代旅游版,首日风景戳8元

29、文溯阁90年代旅游版首日临时戳25元
作者: 霜枫    时间: 2012-3-27 10:22
暂留一枚,谢谢。
作者: 殷吉丰    时间: 2012-3-27 10:25
暂留一枚,谢谢。
霜枫 发表于 2012-3-27 10:22

确认,谢谢~~
作者: fqzt    时间: 2012-3-27 11:51
12还有没,如果有了,和18一起确认,没了就都不确认了,谢谢您
作者: 殷吉丰    时间: 2012-3-27 12:09
12还有没,如果有了,和18一起确认,没了就都不确认了,谢谢您
fqzt 发表于 2012-3-27 11:51

确认12#元25+18#15元+挂号邮资5=45元
款到寄片。
作者: 帅哥    时间: 2012-3-27 12:50
26、80年辽宁美术版封壳无格式,首日风景戳戳10元,我要了,暂存。
作者: 殷吉丰    时间: 2012-3-27 13:01
26、80年辽宁美术版封壳无格式,首日风景戳戳10元,我要了,暂存。
帅哥 发表于 2012-3-27 12:50

好的,一起给你吧
作者: 帅哥    时间: 2012-3-27 14:21
好的,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2012-3-27 16:26
9# 帅哥

今天挂号寄出查收:
XA10366113311
作者: 谷兴泉    时间: 2012-6-15 05:19
12#  19# 辽宁美术版 要了 谢谢
作者: 殷吉丰    时间: 2012-6-15 12:28
12#  19# 辽宁美术版 要了 谢谢
谷兴泉 发表于 2012-6-15 05:19

确认,谢谢~~
作者: 段晓波    时间: 2012-6-19 23:38
要一枚,谢谢
作者: 殷吉丰    时间: 2012-6-20 10:08
要一枚,谢谢
段晓波 发表于 2012-6-19 23:38

确认,谢谢~~
作者: niantang001    时间: 2014-2-6 00:43
2、沈阳故宫武功坊民国彩色片,首日临时戳150元

背面干净要
作者: ymxu2000    时间: 2014-2-11 21:31
5、7、9、16、18、27要,谢谢!!!
作者: 殷吉丰    时间: 2014-2-11 21:51
5、7、9、16、18、27要,谢谢!!!
ymxu2000 发表于 2014-2-11 21:31

确认6枚,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2014-4-18 10:21

吉丰:19、80年辽宁美术版,首日纪念戳10元,要一枚。
27、90年代沈阳邮政版,首日同图纪念戳8元,要一枚。
29、文溯阁90年代旅游版首日临时戳25元,要一枚,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2014-4-18 11:55
吉丰:19、80年辽宁美术版,首日纪念戳10元,要一枚。
27、90年代沈阳邮政版,首日同图纪念戳8元,要一枚。
29、文溯阁90年代旅游版首日临时戳25元,要一枚,谢谢!
xiazixiao 发表于 2014-4-18 10:21

确认3枚,谢谢!
作者: 张浦春    时间: 2015-11-6 10:16
8、要一枚。
作者: 殷吉丰    时间: 2015-11-6 12:05
8、要一枚。
张浦春 发表于 2015-11-6 10:16

确认,谢谢张老师!
作者: 凤城居士    时间: 2015-12-3 21:40
作者: 殷吉丰    时间: 2015-12-3 21:59
凤城居士 发表于 2015-12-3 21:40

确认,谢谢!
作者: 凤城居士    时间: 2015-12-8 10:05
购片款,昨天已汇,查收。
作者: 殷吉丰    时间: 2015-12-11 14:19
24# 凤城居士

今天挂号寄出,注意查收:
XB39093167711
作者: 天丰华府    时间: 2016-10-13 19:27
如还有,要1枚,谢谢。
作者: 殷吉丰    时间: 2016-10-13 19:52
天丰华府 发表于 2016-10-13 19:27
如还有,要1枚,谢谢。

确认,谢谢!
作者: 魔皇血焰    时间: 2017-7-14 22:41
作者: 殷吉丰    时间: 2017-7-17 15:26
魔皇血焰 发表于 2017-7-14 22:41

售缺了,见谅

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2