极限集邮网

标题: 《桂徵工笔画--荷花系列》明信片【售缺】 [打印本页]

作者: 临时邮戳    时间: 2012-5-21 20:36
标题: 《桂徵工笔画--荷花系列》明信片【售缺】

邮资5元

《桂徵工笔画--荷花系列》明信片  【售缺】
荣宝斋出版社编辑出版发行  2000年7月  10枚全  8元/套

作者: 临时邮戳    时间: 2012-5-21 20:37

5、6

作者: SBY0802    时间: 2012-5-22 21:35
要三套请确认。留你处付款一起结算。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-5-22 22:18
要三套请确认。留你处付款一起结算。
SBY0802 发表于 2012-5-22 21:35

确认并给您留存三套,谢谢百寅友。
作者: zhw79222    时间: 2012-7-17 13:06
《桂徵工笔画--荷花系列》明信片
荣宝斋出版社编辑出版发行  2000年7月  10枚全  8元/套
运久友您好 这个是全新的吗 品相好要一套 请确认!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-17 13:26
《桂徵工笔画--荷花系列》明信片
运久友您好 这个是全新的吗 品相好要一套 请确认!
zhw79222 发表于 2012-7-17 13:06

宏玮友:给您留存一套。
作者: 胡锡林    时间: 2012-7-19 10:55
一套...........
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-19 12:26
一套...........
胡锡林 发表于 2012-7-19 10:55

确认并给您留存一套,谢谢锡林友。
作者: 爱茶    时间: 2012-8-17 15:34
许先生,你好!这片我要4套。谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-8-17 16:05
爱茶 发表于 2012-8-17 15:34

勇鑫友:有3套都给您留存,谢谢!
作者: 梁家成    时间: 2012-8-17 17:17
许老师,这套片还有吗?想要一套,
作者: 临时邮戳    时间: 2012-8-17 17:31
许老师,这套片还有吗?想要一套,
梁家成 发表于 2012-8-17 17:17

结成友:抱歉,已经售缺。我给您留意。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-8-24 16:42
爱茶 发表于 2012-8-17 15:34

勇鑫友:片今天下午挂刷寄出,邮件编号SB1505 9829 2 11,请查收,谢谢!

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2