极限集邮网

标题: 后母戊鼎、四羊方尊极限片 [打印本页]

作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 08:35
标题: 后母戊鼎、四羊方尊极限片

邮资5元

1、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SW   12元

2、片2011年12月 《青铜器》明信片  【售缺】
私人印刷出版(正规印刷厂) SW   12元

3、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SJ   12元

4、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SW  12元

5、片2011年 《中国古代青铜器艺术》中国国家博物馆编辑出版发行  SJ  40元

6、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SJ   12元

作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 08:36

7、片1999年 《中国历史博物馆文物明信片》
民族出版社出版发行 SW  40元     【售缺】

8、片2011年 《馆藏精品》 中国国家博物馆编辑出版发行  SW  30元

9、片2011年12月 《青铜器》明信片  【售缺】
私人印刷出版(正规印刷厂) SW   9元

10、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SW   9元

作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 08:36

11、片2011年12月 《青铜器》明信片  
私人印刷出版(正规印刷厂) SW   12元  【贴票位置与2、不同】

12、片2011年 《古代中国》中国国家博物馆编辑出版发行 SW  40元

13、片2011年12月 《青铜器》明信片 【售缺】
私人印刷出版(正规印刷厂) SF  9元

14、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SW   9元

15、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂)
盖销国家博物馆成立100周年纪念日(07.09)风景邮戳  9元

作者: 张跃斌    时间: 2012-7-9 08:40
2号、5号各一枚,请确认。
作者: stamplee    时间: 2012-7-9 08:44

许友:1、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SW   12元
2、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SW   12元
3、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SJ   12元
5、片2011年 《中国古代青铜器艺术》中国国家博物馆编辑出版发行  SW  40元
7、片1999年 《中国历史博物馆文物明信片》民族出版社出版发行 SW  40元
8、片2011年 《馆藏精品》 中国国家博物馆编辑出版发行  SW  30元
9、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SW   9元

作者: 张跃斌    时间: 2012-7-9 09:01
7号、8号各一枚,请确认。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 09:04
2号、5号各一枚,请确认。
张跃斌 发表于 2012-7-9 08:40

确认并给您留存,谢谢跃斌友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 09:04

作者: 鲁润    时间: 2012-7-9 09:05

5、7号各要一枚,请确认!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 09:06
7号、8号各一枚,请确认。
张跃斌 发表于 2012-7-9 09:01

确认并给您留存,谢谢跃斌友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 09:13
许友:1、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SW   12元
2、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SW   12元
3、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正 ...
stamplee 发表于 2012-7-9 08:44

李龙友:1、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SW   12元
5、片2011年 《中国古代青铜器艺术》中国国家博物馆编辑出版发行  SW  40元
7、片1999年 《中国历史博物馆文物明信片》民族出版社出版发行 SW  40元
9、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SW   9元
确认并给您留存,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 09:16
5、7号各要一枚,请确认!
鲁润 发表于 2012-7-9 09:05

确认并给您留存,谢谢刘力友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 09:23
林九三先生:1#12元、2#12元、3#12元、4#12元、5#40元、6#12元、9#9元
10#9元给您留存。谢谢!
作者: 余智东    时间: 2012-7-9 09:29
许先生好,请帮选贴票端正的2枚。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 09:32
余智东 发表于 2012-7-9 09:29

确认并给您留存,谢谢智东友。
作者: 张伟    时间: 2012-7-9 09:39
5/7/8各一枚
作者: flzhangxin    时间: 2012-7-9 09:41
要1枚,请确认。
作者: 白城风月    时间: 2012-7-9 09:46
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,各一枚,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 09:49
5/7/8各一枚
张伟 发表于 2012-7-9 09:39

确认并给您留存,谢谢张伟友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 09:50
要1枚,请确认。
flzhangxin 发表于 2012-7-9 09:41

确认并给您留存,谢谢张新友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 09:51
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,各一枚,谢谢!
白城风月 发表于 2012-7-9 09:46

确认并给您留存,谢谢龙斌友。
龙斌友按您的短信息订片改为:1、3、7、9给各留存一枚,5号2枚、8号2枚。
作者: 龍魂    时间: 2012-7-9 09:52
许老师

各要一枚,请选戳正戳清的,谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 09:54
许老师

各要一枚,请选戳正戳清的,谢谢
龍魂 发表于 2012-7-9 09:52

确认并给您留存,谢谢马骋友。
作者: 钱志勇    时间: 2012-7-9 10:08
5#8#9#各一枚。加封一共多钱?请确认!
200336上海市长宁区虹桥路1440号
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 10:15
5#8#9#各一枚。加封一共多钱?请确认!
200336上海市长宁区虹桥路1440号
钱志勇 发表于 2012-7-9 10:08

确认并给您留存,谢谢志勇友。共82元,汇款后请告知。
作者: hz082371    时间: 2012-7-9 10:17
许友你好!7、片1999年 《中国历史博物馆文物明信片》民族出版社出版发行 SW  40元要一枚,请确认以便转帐。谢谢!四川省眉山何智。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 10:22
许友你好!7、片1999年 《中国历史博物馆文物明信片》民族出版社出版发行 SW  40元要一枚,请确认以便转帐。谢谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2012-7-9 10:17

确认并给您留存,谢谢何智友。
作者: 邮迷    时间: 2012-7-9 10:43
2、9号各要一枚,请留存,谢谢!
作者: 余智东    时间: 2012-7-9 10:45
余智东 发表于 2012-7-9 09:29

许老师好,款85元已经邮政汇款到您的地址了。请查收。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 11:11
2、9号各要一枚,请留存,谢谢!
邮迷 发表于 2012-7-9 10:43

确认并给您留存,谢谢卓芒友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 11:11
许老师好,款85元已经邮政汇款到您的地址了。请查收。
余智东 发表于 2012-7-9 10:45

好的,谢谢智东友。
作者: 龍魂    时间: 2012-7-9 11:30
24# 临时邮戳

许老师,片款等看有没能制那片再一起汇
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 11:40
24# 临时邮戳

许老师,片款等看有没能制那片再一起汇
龍魂 发表于 2012-7-9 11:30

马骋友,好的。
作者: flzhangxin    时间: 2012-7-9 12:48
转账交易成功 交易时间:2012年07月09日 12:47:26 网银流水号:02012070912477702742
付款方 账号 6228480430277532817户名 张新
收款方 账号 6228480010391958013 户名 许运久
金额 小写 ¥45.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥46.00 合计(大写) 肆拾陆元整
用途 99版四羊方尊片款
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 13:04
转账交易成功 交易时间:2012年07月09日 12:47:26 网银流水号:02012070912477702742
付款方 账号 6228480430277532817户名 张新
收款方 账号 6228480010391958013 户名 许运久
金额 小写 ¥45.00 手续费 ¥1 ...
flzhangxin 发表于 2012-7-9 12:48

好的,谢谢张新友。片需晾几天再寄。
作者: hz082371    时间: 2012-7-9 13:34
许友您好!我已从农行转帐45元(含邮资5元)请查收。并请邮寄7、片1999年 《中国历史博物馆文物明信片》民族出版社出版发行SW40元,仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020。邮寄时望用硬纸板包装和选戳清晰的片。谢!四川省眉山何智。
作者: 小米加步枪    时间: 2012-7-9 14:15
5、8各一枚,请确认
作者: 钱志勇    时间: 2012-7-9 15:30
我再要一枚2#片12元+5#40元+8#30元+9#9元+7元邮票+5元邮费
一共是103元.你少算了!请你确认!明上班从工商银行打给你.请查收!谢谢!
200336上海市长宁区虹桥路1440号钱志勇收即可
作者: 鲁润    时间: 2012-7-9 16:27
许老师,片款85元已汇您农行帐户,请查收!
作者: wj2006    时间: 2012-7-9 16:41
许老师,片款1000元已汇您农行帐户,请查收!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 17:02
许友您好!我已从农行转帐45元(含邮资5元)请查收。并请邮寄7、片1999年 《中国历史博物馆文物明信片》民族出版社出版发行SW40元,仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020。邮寄时望用硬纸板包 ...
hz082371 发表于 2012-7-9 13:34

好的,谢谢何智友。片需晾几天再寄。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 17:07
5、8各一枚,请确认
小米加步枪 发表于 2012-7-9 14:15

确认并给您留存,谢谢粟兵友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 17:09
我再要一枚2#片12元+5#40元+8#30元+9#9元+7元邮票+5元邮费
一共是103元.你少算了!请你确认!明上班从工商银行打给你.请查收!谢谢!
200336上海市长宁区虹桥路1440号钱志勇收即可
钱志勇 发表于 2012-7-9 15:30

确认,谢谢志勇友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 17:10
许老师,片款85元已汇您农行帐户,请查收!
鲁润 发表于 2012-7-9 16:27

好的,谢谢刘力友。片需晾几天再寄。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 17:10
wj2006 发表于 2012-7-9 16:41

好的,谢谢武云友。
作者: 白城风月    时间: 2012-7-9 17:31
218元己于7月9日由农行汇去,请查收.
作者: 蔡锡兴    时间: 2012-7-9 20:28
9号要一枚丶请确认
作者: 黄志文    时间: 2012-7-9 20:30
3号、8号各一枚;9号要二枚。请确认。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 20:34
218元己于7月9日由农行汇去,请查收.
白城风月 发表于 2012-7-9 17:31

好的,谢谢龙斌友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 20:35
9号要一枚丶请确认
蔡锡兴 发表于 2012-7-9 20:28

确认并给您留存,谢谢锡兴友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 20:36
3号、8号各一枚;9号要二枚。请确认。
黄志文 发表于 2012-7-9 20:30

确认并给您留存,谢谢志文友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 20:39
敬告邮友:片需晾几天才能寄出。
作者: 自然之清风    时间: 2012-7-9 21:05
许友:
各一枚!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 21:25
许友:
各一枚!
自然之清风 发表于 2012-7-9 21:05

确认,谢谢和风友。
作者: 闫沂光    时间: 2012-7-9 22:48
许友:各要一枚。
--------------------------------------------------------------------------------------
071054  河北保定中国乐凯胶片集团公司  闫沂光
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-9 22:58
9、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷 ...
闫沂光 发表于 2012-7-9 22:48

确认,谢谢沂光友。
作者: 杨志杰    时间: 2012-7-10 04:50
要;1#,3#,4#,5#,6#,8#.9#,10#,各一枚,请确认
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-10 07:25
要;1#,3#,4#,5#,6#,8#.9#,10#,各一枚,请确认
杨志杰 发表于 2012-7-10 04:50

确认,谢谢志杰友。
作者: 蔡锡兴    时间: 2012-7-10 10:15
9号片款今已打入你工行卡.片寄南京市仙霞路3号301室蔡锡兴.邮编210024.
作者: 黄志文    时间: 2012-7-10 15:42
款65元今已打入你的农行卡,请查收。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-10 17:42
9号片款今已打入你工行卡.片寄南京市仙霞路3号301室蔡锡兴.邮编210024.
蔡锡兴 发表于 2012-7-10 10:15

好的,谢谢锡兴友。片需晾几天才能寄出。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-10 17:43
款65元今已打入你的农行卡,请查收。
黄志文 发表于 2012-7-10 15:42

好的,谢谢志文友。片需晾几天才能寄出。
作者: 龍魂    时间: 2012-7-10 20:44
12、片2011年 《古代中国》中国国家博物馆编辑出版发行 SW  40元
13、片2011年12月 《青铜器》明信片 私人印刷出版(正规印刷厂) SF  9元
各要一枚,谢谢许老师
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-10 20:45
13、片2011年12月 《青铜器》明信片 私人印刷出版(正规印刷厂) SF  9元
各要一枚,谢谢许老师
龍魂 发表于 2012-7-10 20:44

确认并给您留存,谢谢马骋友。
作者: 龍魂    时间: 2012-7-10 20:50
65# 临时邮戳

嗯,另问下,12号是否有票贴上边的呢?好像上面够贴的样子,还有这片没风景戳的吗?
作者: 龍魂    时间: 2012-7-10 20:56

这样子也算可以贴下的,这是其它片友的图借用下
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-10 20:58
65# 临时邮戳

嗯,另问下,12号是否有票贴上边的呢?好像上面够贴的样子,还有这片没风景戳的吗?
龍魂 发表于 2012-7-10 20:50

马骋友:贴在上边太紧,有一种压抑感。没有盖销风景邮戳的。
作者: 龍魂    时间: 2012-7-10 21:01
68# 临时邮戳

哦,是真的刚刚好贴到出气口了,哈哈,没有就算了,我比较喜欢风景戳,好看,呵呵
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-10 21:05
68# 临时邮戳

哦,是真的刚刚好贴到出气口了,哈哈,没有就算了,我比较喜欢风景戳,好看,呵呵
龍魂 发表于 2012-7-10 21:01

作者: 龍魂    时间: 2012-7-10 21:14

70# 临时邮戳

许老师请看短信,并小计下,谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-10 21:31
70# 临时邮戳

许老师请看短信,并小计下,谢谢
龍魂 发表于 2012-7-10 21:14

马骋友:片款119元加5元邮资,合计124元。
作者: 白城风月    时间: 2012-7-10 23:32
各要一枚,谢谢。
作者: stamplee    时间: 2012-7-11 07:05
许友:增加
13、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SF  9元
谢谢
作者: chinamc    时间: 2012-7-11 14:52
许先生:2,9各1枚,请确认,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-11 18:31
各要一枚,谢谢。
白城风月 发表于 2012-7-10 23:32

龙斌友:12、片2011年 《古代中国》中国国家博物馆编辑出版发行 SW  40元给您留存。
抱歉13号售缺。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-11 18:33
许友:增加
13、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SF  9元
谢谢
stamplee 发表于 2012-7-11 07:05

李龙友:12、片2011年 《古代中国》中国国家博物馆编辑出版发行 SW  40元给您留存。
抱歉,13号售缺。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-11 18:35
许先生:2,9各1枚,请确认,谢谢!
chinamc 发表于 2012-7-11 14:52

确认并给您留存,谢谢育磊友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-11 18:38
林九三先生:8号30元、12号40元给您留存,谢谢!
作者: 杨章伟    时间: 2012-7-12 10:42
1# 临时邮戳

谢谢许友的帮助。衷心感谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-12 11:06
1# 临时邮戳

谢谢许友的帮助。衷心感谢。
杨章伟 发表于 2012-7-12 10:42

章伟友:不客气。
作者: 白城风月    时间: 2012-7-12 15:27
款40元今已打入你的农行卡,请查收。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-12 15:33
款40元今已打入你的农行卡,请查收。
白城风月 发表于 2012-7-12 15:27

好的,谢谢龙斌友。
作者: 杨章伟    时间: 2012-7-12 20:26
15.片2011年12月《青铜器》明信片,盖销国家博物馆成立100周年纪念戳(07.09)风景戳.9元要一枚.先存你处。今天谢谢你了。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-12 21:05
15.片2011年12月《青铜器》明信片,盖销国家博物馆成立100周年纪念戳(07.09)风景戳.9元要一枚.先存你处。今天谢谢你了。
杨章伟 发表于 2012-7-12 20:26

章伟友:15号给您留存。
签名栏没有邮编、姓名、电话和地址。
作者: chinamc    时间: 2012-7-12 23:36
许先生:您好!
26元已经转入您的工行卡中,请查收。
我的地址:510150 广州市中山八路57号D5-1202
谢谢
作者: 杨志杰    时间: 2012-7-13 06:07
确认,谢谢志杰友。
临时邮戳 发表于 2012-7-10 07:25

178元己汇入农行帐户,请查收后二帖子片一起寄,谢谢.可少一次寄费,
作者: 古月    时间: 2012-7-13 07:16
许老师:以下各要一枚。
1、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SW   12元
作者: 杨章伟    时间: 2012-7-13 08:32
许友..还是看不到签名栏的内容吗?
作者: 杨章伟    时间: 2012-7-13 08:39
许友..我这边看到了.
作者: 杨章伟    时间: 2012-7-13 08:47
许友..那60元的片您寄没.
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-13 14:05
许先生:您好!
26元已经转入您的工行卡中,请查收。
我的地址:510150 广州市中山八路57号D5-1202
谢谢
chinamc 发表于 2012-7-12 23:36

好的,谢谢育磊友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-13 14:07
178元己汇入农行帐户,请查收后二帖子片一起寄,谢谢.可少一次寄费,
杨志杰 发表于 2012-7-13 06:07

好的,谢谢志杰友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-13 14:08
许老师:以下各要一枚。
古月 发表于 2012-7-13 07:16

确认,谢谢志雄友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-13 14:09
许友..我这边看到了.
杨章伟 发表于 2012-7-13 08:39

章伟友:看到了,大家都可以看到。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-13 14:11
许友..那60元的片您寄没.
杨章伟 发表于 2012-7-13 08:47

章伟友,还未寄呢,等着多晾一晾。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-13 14:16
敬告邮友:片需等着多晾一晾再寄,请谅解。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-14 17:49
wj2006 发表于 2012-7-9 16:41

武云友:您好!您订的明信片、极限片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA19502162411,请查收。谢谢!
作者: 自然之清风    时间: 2012-7-14 20:54
许友:
7月13日下午已农行汇款75元,请查收!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-14 21:38
许友:
7月13日下午已农行汇款75元,请查收!
自然之清风 发表于 2012-7-14 20:54

好的,谢谢和风友。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2