极限集邮网

标题: 可制作丝绸之路邮票极限的明信片 [打印本页]

作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-18 14:03
标题: 可制作丝绸之路邮票极限的明信片

邮资5元

1、须弥山大佛.唐.宁夏固原  《宁夏固原博物馆》
1990年代  15元  仅供一枚  【售缺】

2、鎏金银瓶.北周.宁夏固原博物馆藏品  《宁夏固原博物馆》
1990年代  15元  仅供一枚   【售缺】

3、鎏金银壶  李贤墓出土  《原州瑰宝》2000年7月 编著:宁夏文物管理委员会  宁夏固原博物馆 上海人民美术出版社出版 (同一壶  显示2面图案)  
                              15元   仅供一枚    【售缺】

4、2008年  首都博物馆   3元   可供多枚  【售缺】

作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-18 14:04

5、敦煌反弹琵琶明信片《《敦煌》 1989年4月甘肃人民出版社出版发行   15元  可供多枚

6、铜奔马 《中华人民共和国出土文物》1975年1月
文物出版社编辑出版  25元   【售缺】

7、铜奔马  《中华人民共和国出土文物》中华人民共和国出土文物展览工作委员会编  
文物出版社出版      30元  仅供一枚 【售缺】

作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-18 14:17
8、《中国出土文物》(第二集)(俄文版):有可制作丝绸之路明信片
《中国出土文物》(第二集) 1973年(44开)第一版  外文出版社出版
(俄文版) 12枚全   品佳    22元/套  品佳
http://chinamaxicard.com/bbs/vie ... 6%CD%C1%CE%C4%CE%EF
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-18 14:18

9、《古都西安》【3套10元】--大雁塔
一、《古都西安》:
全套10枚全    中国教育出版进出口公司   HKMH004   
                                     5元/套   3套10元   
http://chinamaxicard.com/bbs/vie ... p;page=1&extra=
作者: 龙翔    时间: 2012-7-18 14:38

1#2#3#各1枚,4#要10枚,5#6#7#各1枚,谢谢!
作者: 龙翔    时间: 2012-7-18 14:42
以上请用顺丰快递寄出,邮费收方付,谢谢!
作者: haiyong    时间: 2012-7-18 15:07

4、2008年  首都博物馆   3元   可供多枚  这个有没有明信片格式,如果有, 要10枚
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-18 15:36
1#2#3#各1枚,4#要10枚,5#6#7#各1枚,谢谢!
龙翔 发表于 2012-7-18 14:38

万龙友:确认并给您留存。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-18 15:47
以上请用顺丰快递寄出,邮费收方付,谢谢!
龙翔 发表于 2012-7-18 14:42

万龙友:片款145元,汇款后请告知。
片已经:“顺丰快递”寄出,寄出单据:

作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-18 15:51
4、2008年  首都博物馆   3元   可供多枚  这个有没有明信片格式,如果有, 要10枚
haiyong 发表于 2012-7-18 15:07

海勇友:仅余3枚给您留存。
作者: 龙翔    时间: 2012-7-18 15:54
许老,款145已经转您农行卡,请查收,谢谢!
作者: 伊犁港湾    时间: 2012-7-18 16:08
2008年  首都博物馆   3元   可供多枚  能否给留一枚
作者: 西北集邮    时间: 2012-7-18 16:08
速度太快了。
作者: 伊犁港湾    时间: 2012-7-18 16:10
海师傅,能否把(2008年  首都博物馆   3元   可供多枚 ) 给我留一枚啊
作者: 王飙    时间: 2012-7-18 16:23
5、敦煌反弹琵琶明信片《《敦煌》 1989年4月甘肃人民出版社出版发行   15元  可供多枚

要两枚。速寄我。
作者: flzhangxin    时间: 2012-7-18 16:35

要2枚,请确认。
4、2008年  首都博物馆   3元   可供多枚
以后还会有吗?
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-18 17:15
许老,款145已经转您农行卡,请查收,谢谢!
龙翔 发表于 2012-7-18 15:54

好的,谢谢万龙友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-18 17:16
2008年  首都博物馆   3元   可供多枚  能否给留一枚
伊犁港湾 发表于 2012-7-18 16:08

绍刚友:抱歉,已经售缺。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-18 17:19

要两枚。速寄我。
王飙 发表于 2012-7-18 16:23

确认并给您留存,30元+5元邮资合计共35元。明天上午挂号信函寄出。谢谢王飙友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-18 17:22
要2枚,请确认。
以后还会有吗?
flzhangxin 发表于 2012-7-18 16:35

张新友:5、敦煌反弹琵琶明信片《《敦煌》 1989年4月甘肃人民出版社出版发行   15元  ,
确认并给您留存2枚,片款30元+5元邮资合计共35元。汇款后请告知。抱歉4号片没有了。
作者: flzhangxin    时间: 2012-7-18 17:36
转账交易成功 交易时间:2012年07月18日 17:35:13 网银流水号:02012071817347014049
付款方 账号 6228480430277532817 户名 张新
收款方 账号 6228480010391958013 户名 许运久
金额 小写 ¥35.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥36.00 合计(大写) 叁拾陆元整
用途 敦煌片2枚
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-18 17:44
转账交易成功 交易时间:2012年07月18日 17:35:13 网银流水号:02012071817347014049
付款方 账号 6228480430277532817 户名 张新
收款方 账号 6228480010391958013 户名 许运久
金额 小写 ¥35.00 手续费 ¥1. ...
flzhangxin 发表于 2012-7-18 17:36

好的,谢谢张新友。明天挂号信函寄出。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-18 20:03
2# 临时邮戳

作者: 龍魂    时间: 2012-7-18 20:17
呵呵,来晚了,银瓶都没了哦,反弹琵琶的我赶不上时间了
作者: 龍魂    时间: 2012-7-18 20:29

许老师,这种帮忙找下是否还有剩。谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-18 21:01

许老师,这种帮忙找下是否还有剩。谢谢
龍魂 发表于 2012-7-18 20:29

马骋友,抱歉,没有了。
作者: 龍魂    时间: 2012-7-18 21:08
.哦,可惜了
作者: haiyong    时间: 2012-7-18 23:28
14元已汇入你的工行卡,请查收寄片!!
作者: 天涯邮子    时间: 2012-7-19 02:50
要2枚
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-19 08:21
haiyong 发表于 2012-7-18 23:28

好的,谢谢海勇友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-19 08:22
要2枚
天涯邮子 发表于 2012-7-19 02:50

确认并给您留存2枚,谢谢星龙友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-19 10:08
金额 小写 ¥35.00 手续费 ¥1. ...
flzhangxin 发表于 2012-7-18 17:36

张新友:片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XB6369 1302 3 11,请查收。谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-19 10:22
haiyong 发表于 2012-7-18 23:28

海勇友:片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XB6369 1301 0 11,请查收。谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-19 10:43

要两枚。速寄我。
王飙 发表于 2012-7-18 16:23

王飙友:片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XB6369 1303 7 11,请查收。谢谢!
作者: 胡锡林    时间: 2012-7-19 10:58
5#一枚.........
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-19 12:31
5#一枚.........
胡锡林 发表于 2012-7-19 10:58

确认并给您留存一枚,谢谢锡林友。
作者: 龙翔    时间: 2012-7-19 17:31
片收到,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-19 17:51
片收到,谢谢!
龙翔 发表于 2012-7-19 17:31

好快呀,谢谢万龙友回复。
作者: flzhangxin    时间: 2012-7-22 12:28
收到,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-22 12:37
收到,谢谢!
flzhangxin 发表于 2012-7-22 12:28

好的,谢谢张新友回复。
作者: 天涯邮子    时间: 2012-7-22 12:50
到账银行信息: 许运久

中国农业银行 (**** **** **** 8013)

到账金额: 35.00 元
服务费: 0.90 元
备注: 反弹琵琶明信片89年甘肃人民版2枚
到账时间: 2012/07/23 24:00 前  
付款人: 赖星龙 (tzhtlxl@126.com
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-22 13:13

付款人: 赖星龙 ( ...
天涯邮子 发表于 2012-7-22 12:50

好的,谢谢星龙友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-22 16:04

付款人: 赖星龙 ( ...
天涯邮子 发表于 2012-7-22 12:50

星龙友:片今天下午挂号信函寄兰州王刚先生收:

作者: 王飙    时间: 2012-7-24 21:32
转账交易成功 交易时间:2012年07月24日 21:31:24 网银流水号:02012072421307492907
付款方 账号 6228480900321552813 收款方 账号 6228480010391958013
户名 王飙 户名 许运久
开户行 山西分行 开户行 北京分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥35.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥36.00 合计(大写) 叁拾陆元整
用途 购明信片
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-24 22:42
转账交易成功 交易时间:2012年07月24日 21:31:24 网银流水号:02012072421307492907
付款方 账号 6228480900321552813 收款方 账号 6228480010391958013
户名 王飙 户名 许运久
开户行 山西分行 开户行 北京分 ...
王飙 发表于 2012-7-24 21:32

好的,谢谢王飙友。
作者: 迷糊战魂    时间: 2014-4-5 22:35
不知,5还有没有了?就是敦煌那
作者: 临时邮戳    时间: 2014-4-6 19:19
不知,5还有没有了?就是敦煌那
迷糊战魂 发表于 2014-4-5 22:35

友:抱歉,已经售缺。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2