极限集邮网

标题: 丝绸之路--敦煌壁画反弹琵琶极限片 [打印本页]

作者: liyufu    时间: 2012-9-5 19:52
标题: 丝绸之路--敦煌壁画反弹琵琶极限片

敦煌壁画反弹琵琶极限片

敦煌壁画反弹琵琶1959年音乐出版社片 SW.jpg (140.6 KB, 下载次数: 146)

敦煌壁画反弹琵琶1959年音乐出版社片 SW.jpg

敦煌乐舞66年文物出版社片 SW.jpg (101.25 KB, 下载次数: 145)

敦煌乐舞66年文物出版社片 SW.jpg

1989年甘肃人民版 SW.jpg (74.73 KB, 下载次数: 141)

70元,退余片!

70元,退余片!

2000年香港中旅版 SW.jpg (90.13 KB, 下载次数: 165)

65元,退余片!

65元,退余片!

作者: 李璟琳    时间: 2012-9-5 21:08
李友:第一枚什么价?想要!
作者: liyufu    时间: 2012-9-5 21:45
暂时没有出让想法!李友!这枚片是从整册明信里拿出来制作的!一套明信片就很贵!
作者: 冬子    时间: 2012-9-6 12:37
好片啊,羡慕
作者: liyufu    时间: 2012-10-8 17:23

作者: 余智东    时间: 2012-10-9 00:18
李先生好,第2.3枚是文物版的哪套片里的?
作者: liyufu    时间: 2012-10-9 07:27
6# 余智东

老余,是1966年《敦煌壁画-音乐舞蹈》(40枚)的29、27号片!
作者: 石库门    时间: 2012-10-13 21:49
来欣赏!
作者: liyufu    时间: 2012-10-14 16:45

作者: 钟情    时间: 2012-10-15 20:41
好制作!有机会定要到敦煌。
作者: liyufu    时间: 2013-5-8 19:00

作者: 李璟琳    时间: 2013-5-21 11:17
李友:2号,让给我行吗?太眼馋了!!!!
作者: liyufu    时间: 2013-5-21 11:21
李友:2号,让给我行吗?太眼馋了!!!!
李璟琳 发表于 2013-5-21 11:17

我只此一枚!国画集子要用!呵呵!
作者: 李璟琳    时间: 2013-5-21 13:54
谢谢了!我也组国画集子。好东西都舍不得!
作者: liyufu    时间: 2013-5-21 15:22
谢谢了!我也组国画集子。好东西都舍不得!
李璟琳 发表于 2013-5-21 13:54

嗯!啥时候向你学习学习!
作者: liyufu    时间: 2013-5-21 15:24

其实大家有些误区!丝绸之路小型张里面图案是由伎乐图和张骞出使西域图两幅图组成,反弹琵琶只是伎乐图左边的一部分,66文物版把伎乐图分成2枚片来反映的。都是唐.112窟南壁的壁画!由于反弹琵琶画面大、造型逼真,最为著名,所以单独一枚表示。另一枚伎乐图,色彩艳丽,图案清晰!也是很好的片子!两枚合成一组就是一副完整的伎乐图。
作者: 何志滔    时间: 2013-7-12 17:15
难得好制作!欣赏了!
作者: liyufu    时间: 2013-7-12 23:05
谢谢!

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2