极限集邮网

标题: 又一批复品转让<二> [打印本页]

作者: 北京老周    时间: 2012-10-23 12:31
标题: 又一批复品转让<二>
1.<晋祠塑像>60年山西人民版,10全,全套好品相.印量5000.少见的版本.210元

2.<晋祠风景>59年山西人民版,14全,全套好品相.印量5000.少见的版本.230元

3.<千山风光>63年辽宁美术版,14全,全套好品相.200元

4.<桂林山水>59年上人美出版,10全,印量3000,少见的版本.全套好品相.265元.

作者: 北京老周    时间: 2012-10-23 12:40

5.<泰山名胜>50--60年代泰山管理处印,12全,全套好品相.280元

6.<五台山胜景>64年上人美版,10全,印量6000,片全套好品相.封套开列.410元

7.<京剧>59年北京出版社出版,10全,明信片精品,值得收藏.好品相如图.480元

作者: 鲁润    时间: 2012-10-23 13:05
1.<晋祠塑像>要了,请确认!
作者: 陈明宇    时间: 2012-10-23 13:13
7.<京剧>59年北京出版社出版,10全,明信片精品,值得收藏.好品相如图.410元,要了。
作者: 北京老周    时间: 2012-10-23 13:27
3# 鲁润
确认,请加5元邮费,谢谢.我的工行卡号6222020200053738023,款到即寄.
作者: 北京老周    时间: 2012-10-23 13:27

4# 陈明宇
??
作者: 罗海泉    时间: 2012-10-23 16:31
老周:5.<泰山名胜>50--60年代泰山管理处印,12全.烦请传背面看.谢谢!
作者: 北京老周    时间: 2012-10-23 16:55
罗友,这套是山东省泰山专署泰山管理处印制的,无格式<邮政版的哪套有格式>这套的背面只有片名,片名是淡绿色的中文和两种外文.12张片保证9品上.
作者: 北京老周    时间: 2012-10-23 20:13
9# xiaozhou1
确认
作者: kmzfasun    时间: 2012-10-24 00:41
2.<晋祠风景>59年山西人民版,14全,全套好品相.印量5000.少见的版本.230元
要了
作者: 北京老周    时间: 2012-10-24 10:12
11# kmzfasun
确认,请加5元邮费,谢谢.我的工行卡号6222020200053738023,款到即寄.
作者: 何志滔    时间: 2012-10-24 11:02

1.<晋祠塑像>60年山西人民版,10全,全套好品相.印量5000.少见的版本.210元
4.<桂林山水>59年上人美出版,10全,印量3000,少见的版本.全套好品相.265元
各要1套
作者: 北京老周    时间: 2012-10-24 11:13

志滔你好,就一套.这些都是朋友的藏品,品相好,价格也不贵,过几天还有一批,你要关注.
.<桂林山水>确认
作者: 北京老周    时间: 2012-10-24 11:17

请以上确认购片的朋友尽快交割,是朋友交办的事,请朋友理解.汇款后请发个贴告我,谢谢.
作者: lxd    时间: 2012-10-24 19:03
6.<五台山胜景>64年上人美版,10全,印量6000,片全套好品相.封套开列.410元
请确认。
作者: 北京老周    时间: 2012-10-25 17:28

16# lxd

作者: 北京老周    时间: 2012-10-25 17:31
此贴几套全部售出.谢谢朋友的支持
作者: lxd    时间: 2012-10-26 09:10
已转入工行卡415元,请查收寄片。
作者: 北京老周    时间: 2012-10-26 14:56
刘晓东你好,.<五台山胜景>已印刷品挂号寄出,邮件编号SB28667636511,请查收.谢谢.
作者: 北京老周    时间: 2012-10-26 15:03
14# 北京老周
志滔你好,.<桂林山水>已印刷品挂号寄出,邮件编号SB28667640511,请查收.谢谢.
作者: 北京老周    时间: 2012-10-26 15:07
11# kmzfasun
张毅你好,.<晋祠风景>已印刷品挂号寄出,邮件编号SB28667635711,请查收.谢谢.
作者: 北京老周    时间: 2012-10-26 15:10
4# 陈明宇
陈明宇你好,.<京剧>已印刷品挂号寄出,邮件编号SB28667639111,请查收.谢谢.
作者: 天坛极限迷    时间: 2013-5-26 13:10
7号我要了,谢谢啦

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2