极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 席齐海

割爱出让个人藏品:综合极限明信片 仅桂林山水就有几十个版式

席友:今天下午已汇入你农行卡35元,购铜车马M片。请查收,妥善包装寄片。谢谢!
李奎领(1969) 发表于 2013-5-27 23:06

谢谢!今日挂号信寄出,
!!!!!!!
10-29和10-38两枚明信片的出版单位和时间请告知。是否还有?
10-29和10-38两枚明信片的出版单位和时间请告知。是否还有?
大道相通 发表于 2013-11-7 17:09

整体出让
老席:新年好!10-71桂林山水j1极限片还在吗?请确认!
200336上海市长宁区虹桥路1440号
老席:新年好!10-71桂林山水j1极限片还在吗?请确认!
200336上海市长宁区虹桥路1440号
钱志勇 发表于 2014-2-2 11:39

我在武汉过春节,初七回去查看后确认。新春快乐!
老席:再要一枚10一42jpg(51、95)翠榕白鹭,40元一枚的。
二枚片等你七日回去后一起确认即可!谢谢!
老席:再要一枚10一42jpg(51、95)翠榕白鹭,40元一枚的。
二枚片等你七日回去后一起确认即可!谢谢!
钱志勇 发表于 2014-2-4 20:42

确认2枚包邮资资165元
好的!明天从工行打款给你!请查收寄片!
200336上海市长宁区虹桥路1440号钱志勇收即可。
“10.桂林山水29.jpg ”让吗?多少钱?
“10.桂林山水29.jpg ”让吗?多少钱?
40元/枚挂资一律5元老崔 发表于 2014-2-7 22:02

挂资一律5元  均各只1枚
桂林山水共78枚组让2000元   若组让不出此楼选要40元/枚

“10.桂林山水29.jpg ”这枚40+5邮资=45元 。汇你农卡行吗?
是汇农卡行
165元己从工商银行打给你.请查收寄片!
165元己从工商银行打给你.请查收寄片!
钱志勇 发表于 2014-2-8 09:10

上午寄出。