极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦山

小蝌蚪找妈妈自然片原地极限片

单枚购片加邮费4元,全套购片(各种1枚,5枚以上)85折,并免邮资
1 32元/枚(86外文版)

2 32元/枚(86外文版)

3 35元/枚(86外文版,本票制)

4 35元/枚(86外文版,本票制)

5 各左右35元/枚(86北京周报版)

6 38元/枚(86北京周报版)

7 38元/枚(86北京周报版)

8 左本票制22元/枚,中右各18元/枚(86北京周报版)

9 上下各18元/枚(86北京周报版)

10 上下各18元/枚(86北京周报版)

11 各左右18元/枚(86北京周报版)

12 本票制左右各15元/枚(2002河北教育版)

13 上下各10元/枚(2002河北教育版)

14 左右各18元/枚(86北京周报版)

15 左右各15元/枚(86外文版)

16 上下各15元/枚(86外文版)

17 上下各18元/枚(86北京周报版)

18 左右各10元/枚(2002河北教育版)

19 上下各30元/枚(50年代版)

20 上(缺),下各30元/枚(50年代版)

21 上下各30元/枚(50年代版)

22 上下各30元/枚(上50年代版,下60年代版)

23 上下各25元/枚(60年代版)

24 上下各25元/枚(60年代版)

25 上下各10元/枚(03上海版)

26 上下各10元/枚(03上海版)

27 上下各10元/枚(03上海版)

28上 下各10元/枚(03上海版)

29 上下各10元/枚(03上海版)

30 上下各10元/枚(03上海版)

31 上下各10元/枚(03上海版)

32 上下各10元/枚(03上海版)
2# 胡斌

谢谢
4# moz808

谢谢。
10号上1枚18元
15号左15元
16号下15元
20号上30元
确认
9# 天坛极限迷

24下缺,其他确认

13# 吴金勇

明天寄

天坛极限迷,顺丰909326559748

清水之沉泥 发表于 2017-12-21 02:54
1 32元/枚(86外文版)
9 上  18元/枚(86北京周报版)

确认

清水之沉泥 发表于 2017-12-21 16:17
青蛙32,虾18,谷雨12,恐龙小型张28,武汉广州高铁15,广西高铁20,合计125,对吧?

对的