极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姜臻

2013-14M 金铜佛造像型张84年中旅版册式少见片自制极限片SW

分别制作出土地和馆藏地邮戳,(订购请注明需馆藏地还是出土地邮戳)首日制作好后寄出,45元/枚免邮资挂号邮寄。不用确认,直接跟帖打款或者淘宝直接订购即可。
淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=18724498933
更多:http://zhuantifengpian.taobao.com

〓〓〓订购名单:以下邮友所定片均于6月17日挂号寄出,请注意查收!
广州---张毅  出土地 1枚          XA01914557161
广东---陈水金 出土地 馆藏地 各1枚  (支付宝付款) XA01914555461
吉林---陈明宇 出土地 1枚 (支付宝已付款)XA01914550661
广东--- 熊朝华 出土地 馆藏地 各1枚(淘宝已付款)XA01914549761
上海---杨志杰  出土地 馆藏地 各1枚(支付宝已付款)XA0191454831
上海---沈洪  出土地 2枚   (支付宝付款)  XA01914554561
天津---龚震 出土地 馆藏地 各1枚(支付宝已付款)XA01914556861
山西---王飙 出土地 馆藏地 各1枚(已经淘宝付款)XA01914547061
内蒙古-赖星龙 出土地1枚 (淘宝已付款)XA01914551061
广西---韩栋 出土地 馆藏地各一枚(支付宝已付款)XA01914543561
河南---李奎领 出土地 馆藏地各一枚(支付宝已付款)XA01914544961
广东---张振鸿  出土地 馆藏地各1枚(支付宝已付款)XA01914545261
福建---李龙斌  出土地和馆藏地各1枚(支付宝已付款)XA01914546661
以上各友均确认
还有吗?出土、馆藏各一枚。
冬子 发表于 2013-6-11 09:01

确认!继续……
还有吗?出土、馆藏各一枚。
李奎领(1969) 发表于 2013-6-11 13:51

还有的,确认。谢谢!
继续

以上均已登记,还有几枚,继续订完为止。
确认
2013-14M 金铜佛造像型张84年中旅版册式少见片自制极限片SW
馆藏地还有吗?
西北集邮 发表于 2013-6-19 12:24

有的。
那就要一枚。请和七大的片一起寄给我。
西北集邮 发表于 2013-6-19 19:51

好的
姜友您好,麻烦您有空时看看短信
kmzfasun 发表于 2013-6-19 21:53

不急的,收到告诉我一下,我告诉您卡号吧。