极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

国博、故宫金铜佛造像极限片

许老师,3 要一套,请留,谢谢。
张振鸿 发表于 2013-6-17 20:06

确认并给您留存,谢谢振鸿友。谢谢!
3、片:套片名称《故宫珍赏——铜鎏金佛教造像》故宫出版社 2013年6月第一版第一次印刷
     盖销邮票发行首日故宫博物院1号邮政日戳  
     两枚合售28元 (含封套和余片)
1、3、7各要一套。请确认。谢谢!
---------------------------------------------------------
071054  河北保定中国乐凯胶片集团公司  闫沂光
1、3、7各要一套。请确认。谢谢!
---------------------------------------------------------
071054  河北保定中国乐凯胶片集团公司  闫沂光
闫沂光 发表于 2013-6-17 20:11

确认并给您留存,谢谢沂光友。
3、片:套片名称《故宫珍赏——铜鎏金佛教造像》故宫出版社 2013年6月第一版第一次印刷
要2套。

许先生:请留
     盖销邮票发行首日故宫博物院1号邮政日戳    两枚合售28元 (含封套和余片)
5、片:套片名称《古代中国》 2011年11月 中国国家博物馆编辑出版
  盖销邮票发行首日中国国家博物馆5号风景邮戳   29元
7、片:套片名称《中国国家博物馆馆藏精品》 2011年11月 中国国家博物馆编辑出版
   盖销邮票发行首日中国国家博物馆5号风景邮戳  23元
谢谢
确认并给您留存,谢谢李龙友。
要2套。
王振强 发表于 2013-6-17 20:21

确认并给您留存,谢谢振强友。
许先生:请留
     盖销邮票发行首日故宫博物院1号邮政日戳    两枚合售28元 (含封套和余片)
5、片:套片名称《古代中国》 ...
stamplee 发表于 2013-6-17 20:23

确认并给您留存,谢谢李龙友。
7、片:套片名称《中国国家博物馆馆藏精品》 2011年11月 中国国家博物馆编辑出版

要一枚。

要一枚。
王飙 发表于 2013-6-17 21:13

确认并给您留存,谢谢王飙友。
转账交易成功 交易时间:2013年06月17日 23:42:31 网银流水号:02013061723427064840
付款方 账号 6228480900321552813 收款方 账号 6228480010391958013
户名 王飙 户名 许运久
开户行 山西分行 开户行 北京分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥84.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥85.00 合计(大写) 捌拾伍元整
1、景泰蓝40元;
2、水月观音23元;
3、殷周青铜器铭文明信片16元;
4、邮资5元。
合计84元。
1、景泰蓝40元;
2、水月观音23元;
3、殷周青铜器铭文明信片16元;
4、邮资5元。
合计84元。
王飙 发表于 2013-6-17 23:44

好的,谢谢王飙友。

许老师,已通过支付宝转账到您的工行,2个小时到账,请注意查收。
请留,谢谢!
68元今日已汇您农行卡,请查收!