极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

处理点50--60年代散片

1.美14-杭州花港观鱼,好品,10元.说明;每单需加5元邮费,下同.

2.美11--玉占花,背面有折纹,10元.

3.美14--北京五塔寺,好品,10元.

4.美11--白鹤,背面品不好,8元.

5.美11--杭州平湖秋月,品一般,10元.
6.50年代广东美2散片4张,品不好,有残,25元.
.
7.福建美2--茶具,品好,20元

[localimg,=180,125]4[/localimg]
8.福建美2--三张,品不好.15元.

9.83年贺年片,4全,一张有字,25元.

10.82年贺年片,2全,有揭白,35元.

11.美9,3全,品如图,20元.

12.美9,3全,品好,25元

13.美3--2张,品如图.15元.

14.50年代长城,品好,10元.
2.美11--玉占花,背面有折纹,10元.----这个要了!请问有几张啊?
4# hxf
解友,就1张,给你留下,还要贴些,,不要时再结.谢谢.

一直没结,不好意思。
4.美11--白鹤,背面品不好,8元.
9.83年贺年片,4全,一张有字,25元.
10.82年贺年片,2全,有揭白,35元.
14.50年代长城,品好,10元.
以上片请确认!
3# 北京老周

1.美14-杭州花港观鱼,好品,10元   这个我要,请确认,谢谢
7# ys8882002

以上确认,谢谢.我的工行卡6222020200053738023.
8# 蓝蜗牛
确认,谢谢.我的工行卡6222020200053738023.
9# 北京老周

78元购片款及5元邮费共计83元已打入你工行卡!
11# ys8882002
所定的片和电话中要的一张新疆版--维族姑娘已寄出,印刷品挂号SA04231845211,请查收,谢谢.
10# 北京老周

已工行打款15元,请查收,邮寄地址我站内短信您,谢谢
13# 蓝蜗牛
片已寄出,挂号信XA25298529711,请查收,谢谢.