极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flzhangxin

各种"豫园"极限片供配套.(一)(售謦)

1(2种)、2、5、8各1枚。(共5枚)。确认后农行打款。
4.玉玲珑,11上海人美版,每枚8元,首日戳. 要一枚
16# 张晋波

确认,谢谢.
17# sym1998

淘宝上见到你拍下了,谢谢.

张友你好:
     购以下片,请确认。
    2.卷雨楼,YP4上海风光,每枚8元,首日戳.
    5.玉玲珑,中图版,每枚8元,首日戳.
20# sxtywjs

确认,谢谢.
4.玉玲珑,11上海人美版,每枚8元,首日戳.
7.大假山,87世界语版渐入佳景,每枚15元,首日戳.

要求,戳要清楚,各要1张,谢谢!
1.湖心亭,90年代上海十大新景观,每枚6元,风景戳
中午付款
要   1.湖心亭,90年代上海十大新景观,每枚6元,首日戳   3.卷雨楼,中图版,每枚8元,首日戳.
        4.玉玲珑,11上海人美版,每枚8元,首日戳. 请确认,谢谢!
  如6号还有,要一枚。

张友你好:
     购以下片款16+3元已打入农行卡,请查收。
    5.玉玲珑,中图版,每枚8元,首日戳.
    寄片后请告之挂号编码,以便查询。谢谢!

交易号 2013090900001000370042249747
商户订单号 1378698589495657050
       9.00
转账结果转账交易成功 交易时间:2013年09月09日 12:10:25 网银流水号:02013090912107967945
付款方 账号 9559980120227747710 收款方 账号 6228480430277532817
户名 张晋波 户名 张新
开户行 深圳分行 开户行 江苏分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥51.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥52.00 合计(大写) 伍拾贰元整
用途 <豫园>极限片5枚

上列款项已按委托办理,有何疑问或业务咨询,请致电95599客户服务热线。
购《预园》极限片 6枚
交易号 2013090900001000310042323189
商户订单号 1378708072969239885
       70.00
20# sxtywjs

不好意思,误将你要的玉玲珑看成了人美版的,中图版售缺了,是否还要?

张友你好:
      玉玲珑人美版的已有,可改为3.卷雨楼,中图版,每枚8元,首日戳。若3没有,则款随片退回。