极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ngsunyu

西班牙籍问题戳制造商重现拍卖网 (peste española)

我给了他第二次机会。但几个月后,他改了名称,并再次出售。西班牙人的真实姓名是 Vicente Gabriel López Martínez。 他联系拍卖买家用名称  Vicente G López 。他联系乔治用名称  Gabriel L Martínez 。乔治告诉我说他知道他怕用 Vicente。他改用 Gabriel。希望乔治不知道他是 Vicente 因为在今天前我不知道他有 Gabriel 的名字, 只叫他 Vicente。他称自己为副主委。在http://www.fevafil.org/htmls2013/junta.html网站,他不是副主委,他是 网站长和通信员。
罪证不言自明的。欢迎他解释我的证据。我没有寄证据给乔治。证据是寄给专家。我没有必要透露专家的名字。正在化验中。已经等了几个月。但时间不是我能控制。去年我赢得德国拍卖的极限片。我等待专家证书将近一年。

这是你的辩护吗?我还没有完成上传。超过十枚在排队等候。证明很简单。请寄极限片和明信片给乔治。如果明信片用于制极限片, 明信片都不存在了。当您寄两枚给我,你寄了空信封。我通知了法国极限会长安妮你的法国片, 你说你会寄给她,但你没有寄。我不害怕承认错误买入24层,37层和其他几枚。我还没有完成上传。我没有寄证据给乔治。证据是寄给专家。当然不会寄回给你。寄回给你我们就没有你的罪证。

黎波里戳真假难分, 但明信片容易追查。明信片购买记录发生在eBay极限片拍卖前。问题戳揭露后, eBay拍卖取消。极限片买家不明。请大家帮忙,邮展看到,请回贴,或发到我的gmail邮箱。

Delcampe 195823837 Tripoli arch Dec 26 V.jpg (44.01 KB, 下载次数: 105)

Delcampe 195823837 Tripoli arch Dec 26 V.jpg

eBay 181067376839 Tripoli arch V.jpg (53.57 KB, 下载次数: 97)

eBay 181067376839 Tripoli arch V.jpg

eBay 181067376839 Tripoli arch verso V.jpg (31.12 KB, 下载次数: 108)

eBay 181067376839 Tripoli arch verso V.jpg

他的eBay帐户vicen68已改为Archeopostcards。他用来购买明信片的帐户primaporta68已改为slaniacollector。百密一疏。vincen68和primaporta68在西班牙。共用68号。
我们有我们的王牌。现在不方便公开。

vicen68 = archeopostcards = Vicente Gabriel López Martínez;
primaporta68 = Slaniacollector = Vicente Gabriel López Martínez;
archeocartes = Slaniacollector = Vicente Gabriel López Martínez;
Gabriellm = maier = Vicente Gabriel López Martínez;
Philcards = Vicente Gabriel López Martínez;
精神分裂症?  黐线?

奥朗日戳真假难分, 但明信片容易追查。明信片购买记录发生在eBay极限片拍卖前。问题戳揭露后, eBay拍卖取消。极限片买家不明。请大家帮忙,邮展看到,请回贴,或发到我的gmail邮箱。

Delcampe 11950203 Orange Nov 22 V.jpg (140.78 KB, 下载次数: 88)

Delcampe 11950203 Orange Nov 22 V.jpg