极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老曾爱好者

出售四种习仲勋明信片

曾友;我订的是以下四套----毛泽东涎辰120周年明信片一套4枚8元;毛泽东,林彪等人在天安门城楼一套3枚5元;毛泽东系列明信片第九组一套6枚10元;四种习仲勋明信片一套4枚3.5元;邮弗2元,共28.5元,已汇八天,速寄片,湖南省宁远县委宣传部--刘初成--邮编425600
曾友;我订的是以下四套----毛泽东涎辰120周年明信片一套4枚8元;毛泽东,林彪等人在天安门城楼一套3枚5元;毛泽东系列明信片第九组一套6枚10元;四种习仲勋明信片一套4枚3.5元;邮弗2元,共28.5元,已汇八天,速寄片,湖南省宁 ...
A7236713 发表于 2013-10-26 10:12
非常感谢你,我再送给你几枚刚发的毛泽东,明天寄给您
曾友;刚才看到你的发贴;毛泽东系列明信片第十组,第十一组,各要一套,马上加汇款20元,与前订的四套一起寄给我,刘初成.谢谢.麻烦了.
曾友;刚才看到你的发贴;毛泽东系列明信片第十组,第十一组,各要一套,马上加汇款20元,与前订的四套一起寄给我,刘初成.谢谢.麻烦了.
A7236713 发表于 2013-10-26 10:27

好的。。。。
曾友;补寄20元已汇入你的朋友王博建行卡,请査收,速寄以上所订明信片六套29枚.刘初成
曾友;补寄20元已汇入你的朋友王博建行卡,请査收,速寄以上所订明信片六套29枚.刘初成
A7236713 发表于 2013-10-27 15:15

好的,明天寄。
A7236713 发表于 2013-10-27 15:15

你的片已寄,单号:SA05921613041
欢迎订购。。
欢迎订购。。
项上。。。。
项上。。。。项上。。。。
项上。。。
项上。。。。