极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

上海豫园极限片

以下片均盖豫园首日邮政日戳,除特殊注明外,均邮戳清晰。

01、片:1999中国旅游出版社;2枚一组。售价:40元。
03、片:2002上海人民美术出版社;2枚一组。售价:55元。
07、片:1989中国图书进出口公司;3枚一组。售价:50元。
09、片:1979上海人民美术出版社;3枚一组。售价:80元。
10、片:1978上海人民美术出版社;3枚一组。售价:80元。
11、片:1976上海人民出版社;3枚一组。售价:90元。
13、片:1989中国图书进出口公司;售价:10元。
14、片:1987邮电部;售价:10元。
16、片:1979上海人民美术出版社;售价:20元。
17、片:1978上海人民美术出版社;售价:20元。
18、片:2012求是图文社;售价:15元。
19、片:1987中国世界语出版社;售价:20元。
20、片:1990广西美术出版社;售价:25元。
21、片:1987上海市邮政局;售价:25元。【售缺】
23、片:1987人民中国出版社;售价:20元。
24、片:2003上海人民美术出版社;售价:25元。
25、片:80年代上海豫园服务社;售价:30元。
27、片:2000上海市旅游事业管理委员会;售价:20元。
28、片:2006上海画报社;售价:25元。
29、片:2000上海书画出版社社;售价:20元。
30、片:2000上海画报社;售价:25元。
32、片:2012上海博克公司;售价:10元。
33、片:2011上海人民美术出版社;售价:15元。
21、片:1987上海市邮政局;售价:25元

23、片:1987人民中国出版社;售价:20元

郑东 发表于 2017-4-10 00:31
21、片:1987上海市邮政局;售价:25元

23、片:1987人民中国出版社;售价:20元

郑友,23确认,21已售缺!

07、片:1989中国图书进出口公司;3枚一组。售价:50元。
要一套,谢谢!

八达岭邮讯 发表于 2017-4-10 08:57
要一套,谢谢!

确认,谢谢孟友!

汪长生 发表于 2017-4-10 08:46
郑友,23确认,21已售缺!

好的!等我再看看有无其它片要,一起汇款。

汪友:片款50元转到您支付宝了,请查收!谢谢!

孟友已寄出,邮挂单号XA23227703950  发表于 2017-4-12 15:42

加上之前两枚,包邮可以吗?

神经兮兮 发表于 2017-7-1 00:13
加上之前两枚,包邮可以吗?

确认,谢谢魏友!

汪长生 发表于 2017-7-3 10:42
确认,谢谢魏友!

已付款80元至您儿子汪良支付宝,请查收。
请给邮戳清晰品相好的片,寄出请告知单号,谢谢。

汪友好!
01、片:1999中国旅游出版社;2枚一组。售价:40元
14、片:1987邮电部;售价:10元
各要1,谢谢!

吕敬辉 发表于 2017-7-18 11:00
汪友好!
01、片:1999中国旅游出版社;2枚一组。售价:40元
14、片:1987邮电部;售价:10元

吕友,确认,谢谢!

13、片:1989中国图书进出口公司;售价:10元。

不好意思,这段时间有事没有上来,之前确认了两枚,再加上这两个,一并确认,好付款,包个邮可以吧!谢谢

王宪春 发表于 2017-7-18 21:09
13、片:1989中国图书进出口公司;售价:10元 ...

确认,谢谢王友!

11、片:1976上海人民出版社;3枚一组。售价:90元,要一套,请确认