极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老曾爱好者

中州图片社发行生肖马明信片

顶上。。。。顶上。。。。
顶上。。。。
顶上。。。。
左边与邮票同图的要10枚,与浴马图一起快递

王彦魁  北京市海淀区学清路21号城华园7号楼7层15号  100083
电  话  010-62951008
左边与邮票同图的要10枚,与浴马图一起快递

王彦魁  北京市海淀区学清路21号城华园7号楼7层15号  100083
wangyankui 发表于 2013-12-8 17:13

大华对位片第二枚20枚马片20元+浴马图80元+中州对位片10枚马片10元=110元包快递
曾先生:大华对位片要10片吧,中州对位片要17片共107元快递,加上浴马图全图金卡43元共150元对吗?

曾先生:已将150元打入您的支付宝,请查收.

电  话  010-62951008   13810361746

电  话  010-62951008   13810361746
wangyankui 发表于 2013-12-8 19:38

好的,明天发货,另外43元金卡, 等到位了,马上寄给

wangyankui 发表于 2013-12-8 19:38

你的片已寄,单号给你的消息
曾先生:今天已是15号,为什么我定的快递明信片还没收到?

王彦魁   北京海淀区学清路21号城华园7号楼7层15号    100083
电  话   010-62951008    13810361746
曾先生:今天已是15号,为什么我定的快递明信片还没收到?

王彦魁   北京海淀区学清路21号城华园7号楼7层15号    100083
电  话   010-62951008    13810361746
wangyankui 发表于 2013-12-15 07:42

单号:天天快递:560046929990
我查到了,11号收到了,签名了,2013-12-11 19:24:16        已签收,签收人是【草签】
2013-12-11 08:20:15        【北京海淀知春里(010-57736733,
曾先生:地址错了,不是知春里.我也没有收到快递的电话.为什么?请尽快处理.

王彦魁   北京海淀区学清路21号城华园7号楼7层15号  
邮  编   100083
电   话  010-62951008   13810361746
这样吧,我明天问一下
单号:天天快递:560046929990
我查到了,11号收到了,签名了,2013-12-11 19:24:16        已签收,签收人是【草签】
2013-12-11 08:20:15        【北京海淀知春里(010-57736733,
老曾爱好者 发表于 2013-12-15 08:21

我看单子地址,对了

你可以查看,上次我发给你天天快递(10月23号)   单号:560039459095  你签收了

这次(12月9号) 单号560046929990   你签收了

我看两个单号 跟踪路线完全一样

你可以问一下北京海淀知春里(010-57736733
曾先生:您好!片今天查到了,是北京天天快递的送邮件人员不负责任,没有和我联系上,就自作主张送到物业了,物业人员还问收件人知道不?他骗人家说知道,实际他事后也没有通知我,结果在物业处放了5天。因为物业是不负责收快递的。前几次的送快递人员都先给我打电话,所以都没有错。好在没有误大事。
谢谢,让您操心!

王彦魁12。16