极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

走进武汉中国地质大学逸夫博物馆,走进地院邮政所

今天周末,独自到我家附近的中国地质大学逸夫博物馆【门票40】里面参观了一下,发现该馆有明信片出售,1套10枚10.00,可以制作几枚极限片。贴好票后继续参观,下图为本人摄影的馆外和馆内照片。
地大逸夫博物馆1.JPG 地大逸夫博物馆2.JPG 地大逸夫博物馆3.JPG 地大逸夫博物馆4.JPG 地大逸夫博物馆5.JPG 地大逸夫博物馆6.JPG 地大逸夫博物馆7.JPG 地大逸夫博物馆8.JPG 地大逸夫博物馆9.JPG 地大逸夫博物馆10.JPG 地大逸夫博物馆11.JPG 地大逸夫博物馆12.JPG 地大逸夫博物馆14.JPG 地大逸夫博物馆13.JPG 地大逸夫博物馆15.JPG 地大逸夫博物馆16.JPG 地大逸夫博物馆17.JPG 地大逸夫博物馆18.JPG 地大逸夫博物馆19.JPG 地大逸夫博物馆20.JPG 地大逸夫博物馆21.JPG 地大逸夫博物馆22.JPG 地大逸夫博物馆23.JPG 地大逸夫博物馆24.JPG 地大逸夫博物馆25.JPG 地大逸夫博物馆27.JPG 地大逸夫博物馆26.JPG 地大逸夫博物馆28.JPG
参观完毕后本人来到附近地院邮政所盖戳做极限片,为表示给他们完成销售邮票的工作量我买了5枚80分邮票,谁知有一枚撕破了,要求他更换1枚,谁知在当班监督员监督下他看都没看邮票夹子里面的邮票就冷冷地说都是这样,后来我拿出极限片半成品请他借戳给我盖,他十分冷漠地回答说不行,我说那谢谢您给我盖好吧,他回答盖成什么样子是什么样子,结果五枚片全部都盖废了。我趁其不备用手机拍下这张冷漠的脸庞,带回来传在这里让大家看看。
曝光武汉地院邮政所1.jpg 曝光武汉地院邮政所2.jpg 曝光武汉地院邮政所3.jpg 曝光武汉地院邮政所4.jpg 武汉地院邮政所朱宏.jpg
离开邮政所后我立马打了投诉电话,在背景声音十分嘈杂的情况下,接线员记录了这次事情,我看看这帮人该如何为武汉邮政挽回荣誉吧!【我以外地邮友的身份投诉的】
恐龙骨架是真的还是仿的?
明信片能代买2套吗?
骨架是真的,可以做禄丰县恐龙邮票极限片,但是这个骨架在明信片恐龙骨架群后面侧面,最好一次性多买点,呵呵,你要知道我去买得花40.00门票钱
3# 克拉玛依集邮

噢,那就要5套吧,你不用刻意跑一趟,有机会的时候再去买就行,不然门票划不来
早晨接到该邮政所负责人电话致歉,表示对这个傻帽进行培训,还一再说明这个人自认为老同志了,经验足,所以态度方面有些过于自信导致傲慢无比,但是盖废了戳一定要进行处罚的,按照洪山区邮局管理处规定,盖戳盖废一个扣30.00,这5个模糊戳共罚款150元够这傻帽好受!
时过境迁,邮局换新人,年轻女同志还是温柔些,这个朱宏现在是被投诉傻了,到洪山区邮局石牌岭邮政所打杂,偶尔去区里面其他邮局营业台顶班!