极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 康强胜

《毛泽东明信片图录》预定栏

12.23太原 萧洁 支付宝打入65.- ,寄太原理工大学 萧如宾。23日收到名单中遗漏了,请核查,谢谢!
12.23上午10点前打入支付宝后随时电话告知,我也在30#留言。谢谢!  太原 萧如宾
定购一册,近日打款!
48# xrb200711

萧友,昨天我已回您短信让您问下您女儿,我查询后确实没有萧洁的汇款记录啊,请您看下昨天全天的支付宝记录,是不是汇错了啊,盼复!
明天查一下再说,谢谢!
老乡订一本,稍候付款(帮签名)!
已通过支付宝付款,请查收!
购书款65元今天上午已汇入您工行卡,请注意查收。请在所购书上签名钤印。谢谢!

贾宝源
地址:471003河南洛阳市西苑路西苑明珠楼2-702
康总:今天上午已汇入你农行账户65元书款,请查收。祝大作首发成功
请在所购书上签名钤印。谢谢
已经支付宝付款130元,购买两本,书寄下面地址,不要寄签名地址,谢谢:
云南省昆明市五华区教场东路35号艾亭地产销售中心   张翼   

交易成功
类型        消费名称        实付金额        优惠        红包        集分宝        服务费        总额
昆明张翼购买书两本
交易号 2013122500001000470008255925
商户订单号 1387956462482224052
130.00        +0.00        +0.00        +0.00        +0.00        =130.00
单位(元)
添加备注
对方信息:         *强胜 876***@qq.com 留言
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2013.12.25 15:27:42        2013.12.25 15:27:55        2013.12.25 15:27:55
已支付宝汇款65元。谢谢!
康总,我定一册。
支付宝付款
交易成功
类型消费名称实付金额优惠红包集分宝服务费总额
《毛泽东明信片图录》预定
交易号 2013122600001000450007211144
商户订单号 1388016015896392456
65.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.50 =65.50 单位(元)
  添加备注  
对方信息:*强胜 876***@qq.com 留言  
时间报告:创建时间付款时间结束时间
2013.12.26 08:00:15 2013.12.26 08:00:26 2013.12.26 08:00:26
康友您好,已转140元到支付宝,快递。
签名本,谢谢。