极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 康强胜

《毛泽东明信片图录》预定栏

325元5本书款已经支付宝付款,谢谢

交易成功
类型        消费名称        实付金额        优惠        红包        集分宝        服务费        总额
张翼购买5本书
交易号 2014012200001000470020873279
商户订单号 1390361060539156734
325.00         -0.00        +0.00        +0.00        +0.00        =325.00
单位(元)
添加备注
对方信息:         *强胜 876***@qq.com 留言
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2014.01.22 11:24:20        2014.01.22 11:24:34        2014.01.22 11:24:34
款已收到,书上午已寄出了,挂单号见3楼,谢谢!
定一册,明日打款。
好的,谢谢,明天寄您!
是全彩印刷的吗?
是全彩印刷的吗?
邹小亮 发表于 2014-1-28 13:45

是全彩的!
寄你的书和款明天挂号发出,寄出后告之签条号码,保持联系!
支付宝汇130元,好像有点问题,显示“等待付款”,请看一下,给朋友买的,如收到,假期寄家:成都建设北路二段5号东院27栋1-4-8号 #610054。
康总:祝兴宇老师请你也签上大名啊。谢谢。
好的,谢谢!
康总:今天上午已转入你农行账户45元,扣除2枚马片款,书还寄到我签名栏吧。春节快乐!
另马片已寄出,邮件编号:XA26613441441,请注意接收。
支付宝汇130元,好像有点问题,显示“等待付款”,请看一下,给朋友买的,如收到,假期寄家:成都建设北路二段5号东院27栋1-4-8号 #610054。
bjling 发表于 2014-1-29 23:36

好的,请您再检查下吧,支付宝我没有收到!

紧赶慢赶邮局还是关门了,过了年在邮吧!
130元已汇支付宝,请签章(不落我名)后寄家。
收到了,好的,放心!