极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 康强胜

《毛泽东明信片图录》预定栏

新书收到,很值得珍藏,谢谢.

书收到,很是震撼,洋洋大观啊,康总的东西多哟,佩服
另提供个小信息,44页左下角,51年版本不详,全套七枚的片,因当年目睹康总把含此片的共七张拍到手,故认为是七枚,实际不止,至少还有9枚,其中含毛主席在政协会议上场景3张,另几枚是有关朱德的片,背面格式一样但是灰色,您书上好像偏红,不知是否印刷偏差,但至于此片到底共多少及其他信息,我也没有确切信息,望知者提供
另,是否是51年发行,应该不确定,因高饶事件酝酿于53年,处理于54年,片的时间在53年上半年前均有可能,不知对否,望方家指教
谢谢各位的厚爱,谢谢王宇友的补充资料,如您手头有此套片的其他内容麻烦贴图补充探讨,我的片背面也是灰色的,发行时间和全套枚数我是咨询后标注的,也有可能不准!
书已收到!谢谢老乡!
收到就好,不要客气!
要一册,请签名。已支付宝支付。谢谢。

交易成功类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  购书
交易号 2014010900001000660014343045
商户订单号 1389261291421387798
65.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.00 =65.00
单位(元)
添加备注  
.
对方信息: *强胜 876***@qq.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.01.09 17:54:51 2014.01.09 17:55:03 2014.01.09 17:55:03
收到了,明天寄您,放心!
我定一册,
已经转账成功,对方已收到您的65.00元款项。
查看详情>>
收到了,明天寄您,放心!
书已收到,谢谢!
收到就好,不要客气!
今天收到,十分感谢
收到就好,晓波不要客气!
本地几个邮友要5本,请签名,地址寄我签名的地址就行
本地几个邮友要5本,请签名,地址寄我签名的地址就行
昆明飞翼 发表于 2014-1-20 15:56

好的,快递放假了,明天挂刷寄出!