极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

大宁的2014--淘客大宁 随时更新

大宁上班很忙,每周只休息一天,利用休息的这一天,大宁基本都在外面淘货,大宁喜欢淘的那种快乐,这种感觉很特别,心里上的愉悦是很多东西换不来的,大宁上班很累,体力和心理都累,所以休息的这一天是大宁最快乐的
这个帖子里是大宁淘宝的收获,也许这些东西很多大师早已拥有,但对大宁来说这就是捡漏,很多片不一定能作极限,但大宁觉得都很有意思,很多片大宁淘的都很便宜,有时候觉得老天对大宁挺好的,大师淘不到的东西,大宁却能碰到。
对片的认识,大宁还是个上幼儿园没毕业的,还请各位老师多多指教
大宁的2014,继续着快乐着!
今天去潘家园淘到的,只有12张,不成套,摊主要10元,经过大宁的软磨硬泡,最后5元成交

骑车40分到潘家园,以前常去,找自己需要的东西,带来了很多很多快乐和遗憾。已有5年没去了,很难再找到自己需要的东西了。
你捡个小漏,我才花3元买本破片
掏东西感觉真好啊!特别是捡漏!
人民英雄纪念碑和太和殿2枚片不错,很好。
前俩天淘到的片,在几千个片封里翻出来的,厚纸版本,大宁不懂老片,请各位老师多指教
淘货价格 一堆片花了65元

又一个偶然,今天无事可干,没事瞎转转,摊主有很多套片,翻了一遍,价格喊得离谱,翻书的时候看到的这套香港片,摊主要价80元,大宁砍价,摊主不卖,都坐车走了,坐在车上问了个朋友,心里有了数,又返回买下此片,比较兴奋,看来有些东西看上了就果断下手,不能犹豫,一犹豫可能就失之交臂了,美哉,大宁之福也!!!
淘货价格 保密,大宁较满意,呵呵
价格实在是便宜,看来还是市场上,比拍卖得来的便宜呀
好片啊好片啊 马上发财啊!马年快乐
奥运会期间的片,一个英文手册,一套明信片,外面还一个纸袋包装,之前在别人那见过一次,今天终于到手一本,比较稀少,不常见,价格不菲,大宁非常喜欢,爱不释手,这东西压箱底了,等出票在拿出来做片
淘宝上淘的,就一本
大宁很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢,呵呵
价格 真的很贵,但很值
照片就照了个虚的,凑合看吧,呵呵

宁哥,八楼的是不是可以做极限片啊,这几天也在享受淘的乐趣
宁哥,八楼的是不是可以做极限片啊,这几天也在享受淘的乐趣
7758521 发表于 2014-2-22 13:11

浩子乐在其中了,呵呵
新华社2013年的金卡,一堆片里淘的,1毛钱,看来新华社每年都会印一些企业金卡,不知道14年有没有