极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: duyongkai

京剧人物:白素贞

这4枚片都可以   我要了  是什么舞蹈请在片后标明    我好  贴票 后寄比利时盖戳   新加坡霸王别姬片票已贴好  我今天 挂号寄给您   多少费用完工后再算行吗  谢谢    黄庆广
今天将这 4枚片款及原欠片款加邮费   含此次邮费共 49元寄来【农行】 请查收    黄庆广
这4枚片都可以   我要了  是什么舞蹈请在片后标明    我好  贴票 后寄比利时盖戳   新加坡霸王别姬片票已贴好  我今天 挂号寄给您   多少费用完工后再算行吗  谢谢    黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-29 09:47

没问题,好象是探戈
今天将这 4枚片款及原欠片款加邮费   含此次邮费共 49元寄来【农行】 请查收    黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-29 10:03

知道了
今天将原欠片款和现购片款及两次邮费共50元寄来 农行   新加坡霸王别姬贴票片已用挂号邮件寄来挂号件 XA25484630742  注意查收    黄庆广
我 又找出一枚新加坡旦角明天再寄您一起去盖戳行吗     黄庆广
今天将原欠片款和现购片款及两次邮费共50元寄来 农行   新加坡霸王别姬贴票片已用挂号邮件寄来挂号件 XA25484630742  注意查收    黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-29 14:06

OK
我 又找出一枚新加坡旦角明天再寄您一起去盖戳行吗     黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-29 21:30

你发来吧
杜友您好!2 截图01.jpg (31.59 KB, 下载次数: 0) 要3枚,请确认以便转账。谢!四川省收藏何智。

hz082371 发表于 2017-9-27 11:04
杜友您好!2 截图01.jpg (31.59 KB, 下载次数: 0) 要3枚,请确认以便转账。谢!四川省收藏何智。

确认

杜友你好!我已从农行转账65元(其中邮资5元,现银行24小时到帐),并请寄牛摆件 截图07.jpg (4.29 KB) 2枚6元,马摆件 截图06.jpg (6.54 KB) 2枚6元;羊摆件 截图08.jpg (6.53 KB)2枚6元;睡美人 1.jpg (26.65 KB) 2枚6元,恰恰舞  截图02.jpg (18.81 KB) 2枚6元;桑巴舞(2)截图01.jpg (25.54 KB) 2枚6元;桑巴舞(3) 截图03.jpg (31.44 KB)2枚6元; 摇滚舞 截图01.jpg (22.34 KB)2枚6元;交易舞截图02.jpg (23.67 KB) 2枚。2 截图01.jpg (31.59 KB) 2枚6元。仍寄原地址和用硬纸板包装。另请告诉2 截图01.jpg (31.59 KB)为何种舞。谢!四川省眉山何智。

2 截图01.jpg (31.59 KB)为探戈
已发去,XA 9934 1406 944