极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

京剧人物:白素贞

春节好   寄来的片收到谢谢   但片款您搞 错了  川剧两枚和豫剧两枚前次已寄了款  可看我以前的留言  我 应补您7枚片款计21元   此次要白素贞 1.。 2各一枚   请留    黄庆广
春节好   寄来的片收到谢谢   但片款您搞 错了  川剧两枚和豫剧两枚前次已寄了款  可看我以前的留言  我 应补您7枚片款计21元   此次要白素贞 1.。  3各一枚   请留    黄庆广
您有新加 坡邮友吗   我有 新加坡极限片需要盖 戳能帮忙吗   黄庆广
我的新加坡片就是您卖给我的霸王别姬片还有一枚印度舞蹈片  不过印度舞蹈片还没买到   盖新加坡首都邮戳应该可以吧    我明天【29号】我把片用挂号信寄来     谢谢      补您21元片款加2枚白素贞片款共计27元加邮费5元共32元明天一起寄来 代盖戳费另算     黄庆广
2008年您买过一枚希腊双 人舞极限片还在吗  能出 让吗    黄庆广
您有摇滚舞,桑巴舞 ,恰恰舞,探戈舞 明信片吗  我需要    黄庆广
这4枚片都可以   我要了  是什么舞蹈请在片后标明    我好  贴票 后寄比利时盖戳   新加坡霸王别姬片票已贴好  我今天 挂号寄给您   多少费用完工后再算行吗  谢谢    黄庆广
今天将这 4枚片款及原欠片款加邮费   含此次邮费共 49元寄来【农行】 请查收    黄庆广
今天将原欠片款和现购片款及两次邮费共50元寄来 农行   新加坡霸王别姬贴票片已用挂号邮件寄来挂号件 XA25484630742  注意查收    黄庆广
我 又找出一枚新加坡旦角明天再寄您一起去盖戳行吗     黄庆广